Выбить неконструктив
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Обязательно появится тот самый. Принц. Обязательно.
Незвезда, за кого попало еще рано. )
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 282 |
Планета
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Незвезда, за кого попало еще рано. ) За кого попало вообще не надо! Никогда. Клин клином не вышибается. Автору сейчас не до мужиков. Ей в себе нужно разобраться. И перестать ждать.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Наверное даже хорошо, что залезла Ну что тут поделаешь у каждой женщины носик чуть длиннее, чем кажется, и она его всегда норовит куда-нибудь всунуть. На свою же голову))) Не лазьте больше нигде. Вот появится желание что-нибудь вынюхать, сразу вспоминайте своё вчерашнее состояние. Может это вас будет останавливать. Быстрее переболеете!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:01 | Сообщение # 284 |
Венец творения
Спасатель
| mole, Вам надо жизненный настрой перекроить . А то по-вашим вчерашним страданиям о собственной никчёмности и напрасных годах жизни, стало ясно, что жили Вы только ради мужика. И раз он свалил, сделали вывод, что не угодили, поэтому жили напрасно. С таким мировоззрением надо переформатироваться. А то найдёте опять мужика, ради которого надо жить. А это неправильно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) С таким мировоззрением надо переформатироваться.
Знаете как?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 12:39 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Знаете как? надо, чтоб качество жизни не зависело от другого человека, а от себя самого. (?)
Так-то, Мультик, вчерашние страдания были навеяны алкоголем, но есть такое, да. Я действительно очень растворилась в муже. Но жить так нельзя, это верно. Надеюсь такие качели и жалость к себе будут крайне редки.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У тебя всё получится
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 288 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, конечно: себя надо ставить в центральное место .
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Но это не первая женщина. Он колобок так называемый. Не знаю сколько их было, но не одна и не две. Теперь уже знаю. Сочувствую Очень больно узнать что ушел даже не к большой любви а потому что всё ты не героиня его романа. Держись там всеми лапками.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Но это не первая женщина. Он колобок так называемый. Не знаю сколько их было, но не одна и не две. Теперь уже знаю. В переписке прочитала? По крайней мере узнала об этом после его ухода. Держись, mole!
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 291 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А то найдёте опять мужика, ради которого надо жить.
Мультик,а как жить ради себя? Научите,я не умею!
Есть родители,дети,муж. А если нет уже родителей,не дал Боженька детей,или дал и взял. Остаётся муж. Всё ради него,а себе,что останется. Обычно так,в обычных семьях. Если женщине не о ком заботиться,остаётся завести кота
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) а как жить ради себя? Могу сказать про себя. Ради себя я жила до брака, до свадьбы. Тогда я не страдала, не переживала, что одна. Сейчас после развода не могу жить только ради себя. Я ответственна за ребенка и за маму. Раньше не было такого чувства. А ради себя - увлечения, хобби, радовать себя, купить что-то себе, не забивать на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 293 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) Если женщине не о ком заботиться,остаётся завести кота О себе нужно заботиться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) В переписке прочитала? нет, скорее не прочитала. Просто когда мы разошлись, я сопоставила некоторые этапы в последних полутора годах жизни и спросила напрямую. Он сказал, что да, тогда тоже кто-то был. Но у меня оставались сомнения, что это он ее покрывает, и их роман давно. А судя по переписке, то у них и правда началось только в марте где-то. Значит про остальных правда.
Да мне на следующий день стало как-то все равно. Я выпила, выплакала все и проснулась с пустотой. Не больно, ни хорошо ни плохо, никак. Нет эмоций.
Цитата aitha ( ) а потому что всё ты не героиня его романа никогда не чувствовала себя не женщиной его жизни. Наоборот. Да и даже после расставания он говорил, что я классная, но вот не получилось у нас. Да уже какая разница. Осмелел (обнаглел), оперился, ну пусть летит.
Так смешно, вспомнила как-то наш разговор. Начал издалека, с ситуации своих родителей. И потом ляпнул что-то в духе: "Ну вот у нас бы с тобой не получилось так, ты бы ведь меня потом не приняла, да?" Я ответила, что откуда ж я знаю, что я сделала бы. Или не приняла бы, или сказала бы, мол "нагулялся, пирожочек?" Короче, прощупывал почву.Добавлено (22 Октября 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) О себе нужно заботиться.
верно
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, поверьте мне, побывавшей на другой стороне, - лучше, когда после измены они уходят навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 14:01 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) поверьте мне я верю.Добавлено (22 Октября 2017, 14:01) --------------------------------------------- (п.с. разговор был пока еще типа семья была, сейчас-то я бы так легко и теоретически не ответила)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 14:42 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, тяжело это, жить с предателем . Жить и помнить. Держишься, отстраняешься, загоняешь воспоминания в дальние уголки сознания, а потом любая искра и тебя разносит, как взрывом - ярость, злоба, жестокость и желание сделать больно, тому, кто тебя предал и унизил. А потом откат и опять чувствуешь себя слабаком и последней сукой, он то терпит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 298 |
Магистр снов
Главный Модератор
| [p.s.]Тема почищена от флуда. Все что личное и наболевшее не по теме - несите в Болталку, нарушители будут в БАНе. БАНов нужно всего ничего - 5, после этого аккаунт блокируется навсегда. [/p.s.]
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) лучше, когда после измены они уходят навсегда. Категорически не соглашаюсь. Принципиально тут только то, что и как они делают после.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 21:05 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| сегодня опять такая тоска накатила. Случайное фото из давнего отпуска - и я опять ностальгирую по тем временам, когда я была счастлива. С ним. Моим любимым мужем. Так жаль, что закончилось... Нет, уже все понятно наконец, что конец ) Но почему такая тоска?Добавлено (03 Ноября 2017, 21:05) --------------------------------------------- не хочу вот этих тоскливых моментов. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |