Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 02:31 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| В общем, мнения разделились. Одни пишут - вернется, другие - нет, живите спокойно. Насчет любви к ребенку. Сильно сомневаюсь в его любви. Месяц назад мальчик разбил голову. Он уже тогда начал с ним встречаться. БЖ написала ему на почту пару фраз о том, что ребенок разбил голову, она вызвала скорую, едут в травмпункт. Он не стал ей ни писать, не звонить. Сказал, очередная манипуляция, вернуть его хочет. На след день оказалось, что ребенок правда разбил, голову, правда там обошлось без зашивания раны, но рана была и крови тоже было много. Меня этот эпизод конечно сильно смутил. А потом. он, спустя время, спокойно поехал на встречу с ребенком. Ну и куда ему возвращаться, если он детей не любит? Вот и я думаю, манипуляции какие то. Только не с ее стороны, а с его.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 02:37 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Вот и я думаю, манипуляции какие то. Только не с ее стороны, а с его. В очередной раз повторюсь, задумайтесь сейчас, пока не поздно, оно вам надо? Просто проанализируйте его поступки, не слова, а именно поступки... не оч приятно такое слышать, но, фиговый он человек... Извините Эпизод с ребенком даж комментить не буду.
Цитата Цветочная ( ) В общем, мнения разделились. Одни пишут - вернется, другие - нет, живите спокойно. Никто из нас не сможет вам прогноз дать 100%...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 03:52 | Сообщение # 163 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Я его поддержала, потому что жена его реально была в неадеквате. Хоть бы он вас кинул поскорее. Да побольнее бы кинул, добрая дамочкаДобавлено (24 Августа 2017, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Там у младшего ставили аутичный спектр. на фоне того, что мой сожитель их бросил, у него начался регресс. Брежнева, ты? Привет тебе от Верки, от туалетной дверки (цы)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 05:56 | Сообщение # 164 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Насчет любви к ребенку. Сильно сомневаюсь в его любви. На счет любви к ребёнку сомневаетесь, зато на счет любви к вам уверены))) ну-ну. Знаете, не нужно, чтобы он к семье возвращался, вы друг друга стОите, с эмпатией у вас нелады у обоих.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:48 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цветочная, Вам мужик нужен? Ну и пользуйтесь. Тем более ничего совместного у Вас с ним нет и не будет. Не вникайте в его разборки с детьми/женами.
Вы его поддержали, когда он пилил имущество с бж на почве обиды. Зачем? Считаете, что прав был? Или хорошей хотелось быть для него? Тогда откуда "благородный" гнев на его жену, что детей не дает?
Самое уязвимое в Ваших отношения то, что мужик не закончил отношений с женой. Там еще страсти кипят.
Рано Вы его в душу пустили. Теперь попытайтесь отстраниться внутренне. Иначе очень больно будет, когда он срулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Иначе очень больно будет, когда он срулит. А он срулит. Неважно, в бывшей жене ли, или к другому цвяточку. Предавший раз, предаст ещё миллион раз. Исключения бывают, конечно, но этот случай в число исключений точно не входит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:55 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| PaniI, Цитата PaniI ( ) Рано Вы его в душу пустили. Теперь попытайтесь отстраниться внутренне. Иначе очень больно будет, когда он срулит Ну мы с ним уже 1.5 года вместе. Думаете срулит?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:58 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цветочная, Вы как маленькая в самом деле. Здесь были случаи, когда после 30 лет сруливали, что там ваши 1,5? А в семье он сколько прожил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:09 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla,
Цитата Inkla ( ) А в семье он сколько прожил? 18 лет в браке. Говорит, жене не изменял, пока не разлюбил. Так что он не загульный.Добавлено (24 Августа 2017, 09:09) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Басти ( ) Хоть бы он вас кинул поскорее. Да побольнее бы кинул, добрая дамочка Спасибо. добрая женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:18 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Так что он не загульный. Незагульный, но странный тем не менее. История с ребёнком меня вообще потрясла. Как говорится: лучше бы гулял.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:19 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Цветочная ( ) Ну мы с ним уже 1.5 года вместе. Думаете срулит?
В том-то и дело. 1,5 года вместе, а отношения с бж так и не стабилизировались. Это и Вас напрягает.
Знаете? Когда боятся потерять-теряют. Поэтому и советую-отстраняйтесь. Не прорастайте в него. Тем более поступки его по отношению к детям и бж.... как бэ не очень. Ненадежный экземпляр.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:20 | Сообщение # 172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цветочная, а вы серьезно боитесь, что ваш любимка свалит? Блинский, чего же так себя не уважать, жить с мужиком и бояться, что он свалит. Что у вас общее, кроме кровати?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:24 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Говорит, жене не изменял, пока не разлюбил. Так что он не загульный. Ага-ага.
Цитата Цветочная ( ) Ну мы с ним уже 1.5 года вместе. Думаете срулит? 100% никто не знает как будет. Может и проживете всю жизнь, а может уйдет дальше. Думаете, жену не любил? Так и вас может разлюбить. Живите и не думайте, наслаждайтесь пока жизнью вместе. Но если вы начали беспокоится, значит что-то гложет и не так всё хорошо.
Цветочная, эпизод с травмой головы ребенка и поведение мужа - это конечно Очень некрасивый и плохой поступок. В этом плане моему бм вообще плюс. И в больницу на прием может с ребенком сходить, и на скорой они ездили, и узнает о состоянии дочки, когда она сильно болеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:25 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Цветочная, а вы серьезно боитесь, что ваш любимка свалит? Блинский, чего же так себя не уважать, жить с мужиком и бояться, что он свалит. Что у вас общее, кроме кровати?
Как это что общего? Живем вместе, обсуждаем все проблемы сообща, отдыхаем вместе, за грибами ходим. Вместе на групповые интеллектуальные игры ездим. Он мне в квартире все починил, машину мою в порядке содержит. А интимная жизнь слаженная, это разве мало?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:31 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Цветочная, что за игры?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:33 | Сообщение # 176 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Как это что общего? Живем вместе, обсуждаем все проблемы сообща, отдыхаем вместе, за грибами ходим. Вместе на групповые интеллектуальные игры ездим. Он мне в квартире все починил, машину мою в порядке содержит. А интимная жизнь слаженная, это разве мало? Вас здесь не поймут. Или поймут немногие. Я пойму точно. Немало этого, и может и не срулит он, все таки не мальчик уже. А может и уйдет. К этому нужно быть готовой, чтоб потом слезы не лить.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Вас здесь не поймут. Или поймут немногие. Я пойму точно. Да все понимают. Просто на фоне 20-30 лет совместной жизни и наличием деток, это не так страшно. Не могу слово правильное подобрать. Но больно однозначно. Ещё дело в возрасте. Женщинам 40+ кажется, что он их судьба, что Бог под старость лет, пардон, подарил этот шанс создать семью. И это конечно навсегда. Но, оказывается не навсегда. Пишу исключительно только основываясь на своем опыте и чувствах.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:44 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Незвезда, почти аналогично у Вас с автором, поэтому вы её понимаете. Вот и проиллюстрируйте на собственном примере уйдёт - не уйдёт. Ей это полезнее будет, думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:45 | Сообщение # 179 |
Планета
Спасатель
| Cleo, согласна. В любом случае автор не стоит паниковать. Даже если он уйдет, Вы то останетесь. Жили ж до него как то? Вот и без него проживете. Каждый день себе твержу. Иногда помогает.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Как это что общего? Живем вместе, обсуждаем все проблемы сообща, отдыхаем вместе, за грибами ходим. Вместе на групповые интеллектуальные игры ездим. Он мне в квартире все починил, машину мою в порядке содержит. А интимная жизнь слаженная, это разве мало?
Цитата Незвезда ( ) Вас здесь не поймут. Или поймут немногие. Я вот понимаю очень хорошо. Поэтому и пишу всегда, что у бм и мадам никаких проблем и забот, живи, люби и наслаждайся жизнью. Маленькие дети все равно забирают много времени, нужно решать по ним вопросы. А тут всё супер и замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |