Точки над i
|
|
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 421 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Щенков не заведу. У меня был щен, умер в 14 лет. Больше не хочу так плакать. Так говорит моя мама в свои 62. И с её ПА в её возрасте это уже правильно. Но не имея 40 (и климакса нет ведь?) - это грех. Берите живое, боль выйдет естественным путём
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 422 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Как можно воспринимать мужа как партнёра? Научите? Это тема для диссертации)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 423 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) тема для диссертации) Вот как про секс, так они на раз два, а как про жизнь, так диссертация)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 424 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Берите живое, боль выйдет естественным путём Много раз поддерживаю. Животные это прекрасно. Лучше мужчин. Однозначно!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) как, после того. как двадцать лет слушал мои мыслеобразования, можно влюбиться в женщину, которая "строит отношения". Скукота же. :))
Да ладно! ЛВЖ моего мужа завод с ним строит, отношения уже видимо построила, как и моего мужа
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Но меня еще в больнице царапало, мы в машине сидели, меня колотит, реву, а он даже руку не протянул. Сама брала его за руку, прижималась и плакала. Отморозка уже была. Он, конечно, сухой на обнимашки, но не до такой степени.
Охлаждение произошло, да. А у кого бы оно не произошло в вашей жизненной ситуации? Большинство вообще бы уже разбежались давно при таких обстоятельствах. Вспомните себя. Вы тоже допускали "косяки" в отношениях с мужем. Бросали его, уезжали в другой город. В принципе, тоже можно расценить, что предали его, а потом, заболев, вынуждены были вернуться. Он вас принял. Теперь Ваша очередь его косяки принять. Хочется думать, что и ваши уходы и охлаждение, и его нафантазированная лвж, и все прочие недопонимания между вами - от усталости, от нервов, от реально сложной, нестандартной ситуации, когда 20 лет хочешь стать обычной семьей с детьми, а не получается пока. Тут кто хочешь накосячит. И еще не так. Близко не сравнишь с ситуациями, когда потаскуны на первых годах брака начинают свои козлиные танцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 427 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот как про секс, так они на раз два, а как про жизнь, так диссертация))) Секс это примитив. А как сделать мужика партером -это сложно. Но можно. Тему открывайте, бум думать коллективно)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 428 |
Наша Звезда
Пользователь
| А если серьёзно? Как можно воспринимать мужа как партнёра? Как спать с партнёром? Как делать так что он не чувствовал, что он стал партнёром, а не любимым мужчиной? Просто тут так часто это советуют, Амато то сам так смог? Табита в расчёт и флай не берём, у первой ещё все не понятно, флай не рассматривает мужа как партнёра, он у неё любимый мужчина.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Белка, а Вы думаете, что я не считаю жл предателем? )) Да мне теперь в каждом предатель видится. И это моя травма, об этом я знаю. Во многом благодаря тем, кто не стеснялся рубить с плеча в высказываниях, а не лить липкий мёд. Где моя самооценка я прекрасно знаю сама, но и этот факт не отменяет место быть моему мнению. Жаль, что Вам пришлось высказаться в чужой теме и с таким опозданием.
Нужно набраться смелости чтобы рассказать о себе, неправда ли, Белка?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 430 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ЛВЖ моего мужа завод с ним строит, отношения уже видимо построила, как и моего мужа Ничего себе он попал)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 431 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) спатифиллум У меня был спатифиллум. Каждый год на нем расцветало 2 цветка. Однажды один цветок потемнел по краям - у мужа гнильца завелась. На следующий год у одного цветка надломился стебель, но он продолжал цвести - муж сломал ноги. Когда муж ушел, растение полностью пропало.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:03 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, ничего себе, тоже что ли посадить себе цветочек аленький)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 433 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Как спать с партнёром? У меня есть знакомая. Она спит с бывшими. С бывшим мужем и любовниками. Может сама позвонить и назначить встречу для трахтибидоха. Вот это я понимаю дзен. Гвозди из таких делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, ну с бывшем как раз таки я представляю) а вот в браке, когда нет чувств, как? К бывшему то может чувства какие возникают после развода. Многие после развода спят с бывшими, я таких знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, у меня половина цветов завяли, когда муж ушел. Вот и спатифиллум уже загнулся. Не видать мне женского счастья
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, мы с мужем живем в одном доме. Но я не считаю, что он мне муж. Отшучиваюсь. Он говорит - любимая, отвечаю - сам любимый. Никуда с ним не хожу, не езжу. Он мне не мешает. Я ему тоже. Не пьем, не деремся.Добавлено (20 Августа 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) у меня половина цветов завяли Цветы чувствуют атмосферу в доме. У меня сейчас лианы буйно расти стали. Лианы тоже мужчин отгоняют вроде. К чему это они радуются?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 437 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а вот в браке, когда нет чувств, как? К бывшему то может чувства какие возникают после развода. Многие после развода спят с бывшими, я таких знаю.
Фиг знает, я не смогла, но пыталась. Физически меня не привлекает муж никак. Как раз от случай, когда ему хотелось тактильности от меня, а я наоборот. Сейчас он уже попыток сближения в этом плане не делает, я темболь. Дружим безтелесно. Высокие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:11 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Ямочки, мы с мужем живем в одном доме. Но я не считаю, что он мне муж. Отшучиваюсь. Он говорит - любимая, отвечаю - сам любимый. Никуда с ним не хожу, не езжу. Он мне не мешает. Я ему тоже. Не пьем, не деремся. Добавлено (20 Августа 2017, 23:10)
секс есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:11 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) тоже что ли посадить себе цветочек аленький) Аленький - это Антуриум - мужское счастье. Говорят, в их лучше в тандеме с спатифиллумом дома иметь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 23:11 | Сообщение # 440 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, ну с бывшем как раз таки я представляю)
Не понимаю. А смысл если он бывший. Расстались ведь, значит не устраивает. Ну какой может быть секс в таком случае?
|
Российская Федерация
|
| |