Точки над i
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:25 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) ) так что тему предполагаемого секса можно закрывать. Чей ета? Я за секас
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:25 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Масяня, исчу работу. Первый пункт. Может быть там рядом и выход ))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:25 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, вы меня не понимаете, издержки инет общения. Не надо ковырять, там где нет смысла это делать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:27 | Сообщение # 384 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) так что тему предполагаемого секса можно закрывать.
Протестую. Шапочка разрешила про секс говорить!Добавлено (20 Августа 2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Не надо ковырять, там где нет смысла это делать. Я действительно не понимаю, где я ковыряю?Добавлено (20 Августа 2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Чей ета? Я за секас Жму руку)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:27 | Сообщение # 385 |
Наша Звезда
Пользователь
| Шапочка на таблетках( это так? Я поняла так, именно сейчас вы принимаете что нибудь?) думаю это затормаживает немного эмоциональную сторону вопроса. Просто тема же не о том спит ли муж шапочки или нет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ваще кто нибудь сообщения читает?) Я! Но я пошла спать с выводом , что шапочкин муж какашка
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 387 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, шапочка неоднократно писала, что думает, что секса не было между мужем и его любовью, потом подтвердила, что для неё этот вопрос второстепенный, а некоторые форумчанки прям зациклились доказать шапочке и открыть глаза , что секс был. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 388 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Я! Но я пошла спать с выводом , что шапочкин муж какашка Спокойной ночи. Мужчины -гафно, да. Согласна.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 389 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) шапочкин муж какашка Конечно не идеал мужчины, ну а где они идеальные?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 390 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а некоторые форумчанки прям зациклились доказать шапочке и открыть глаза , что секс был. Зачем? Вы тему предлагали закрыть. Чего опять?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, это я вам отвечаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 392 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, это я вам отвечаю)
Я про секс не хочу в вами. Вы меня тюкаете и тюкаете)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:34 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Я увидела во всей этой истории, что он предатель. Уставший такой, но предатель.
Вы вынуждаете меня писать не по теме Барочки...Предатель - это у вас, Гидра, Это, помнится, ваш лж бегал от беременной жены за сексом к вам, потом тащил вашу микрофлору жене и нерожденному еще его же ребенку...вот уж гнида человеческая и предатель из предателей кто Однако ж вы вот даже такого, самого настоящего скота, которого человеком-то трудно назвать, который предавал и жену и использовал вас, любите и до сих пор выбраться дурмана не можете. Ваш козлина Барочкиному мужу в подметки не годится, на мой взгляд. И большой вопрос, кто находится на дне: вы, позволяющая женатому потаскуну дарить вам крохи с его плеча или барочка, рядом, с которой двадцать лет чел, который с ней через такие сложности стойко проходит и не сбегает. Сдается мне, что точно не Шапочка находится на дне, если сравнить ваши истории. С самооценкой и с оценкой других у Шапочки все нормально. Она объективно рассуждает. Верю, что она дала объективную оценку замужней ЛВЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:34 | Сообщение # 394 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Девочки, кто -то там выше писал, типа я тоже могла с кем -то за это время, (в хорошем смысле). Да я какая -то. Не, если бы меня окучивал сероглазый король, то все могло быть. Но просто так, я из тех женщин: замуж вышла, других мужчин не вижу. А секстемперамент у меня не такой дикий, чтобы добирать. Дома хватало.
По поводу мужа и его ЛВЖ я тоже думаю! Если допустить, что она "была в шоке", ну как так можно и дальше бегать в парке, зная. что у конкретного мужика у тебя стояк и дома у него сидит нищастный жена с разбитым сердцем. Но, жена, ладно. Но стояк -то есть и он тут рядом, в спортивном костюме. Вот что это?
Я писала. Не к тому, чтобы Вас как-то опустить. Просто искренне считаю, почитав тему, что Ваш муж - хороший партнер по жизни. ПАРТНЕР. Не включая сюда понятия мнимой верности/неверности. Как этих парных спаривающихся зовут не помню, счастье у каждого свое. Мне кажется Ваше - не самое неправильное. Не трогайте мужа, заведите щенка серьёзной породы. И всё будет хорошо.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:34 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, ничего не пью, атаракас, чтобы спать, выпила таблетку, сутки вот сплю. А так -нет. Бодрячком.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:36 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, чегой то я тюкаю? Я про секс вообще разговаривать не люблю, чего про него говорить то?Добавлено (20 Августа 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Ямочки, ничего не пью, атаракас, чтобы спать, выпила таблетку, сутки вот сплю. А так -нет. Бодрячком Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:37 | Сообщение # 397 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Однако ж вы вот даже такого, самого настоящего скота, которого человеком-то трудно назвать, который предавал и жену и использовал вас, любите и до сих пор выбраться дурмана не можете. Ваш козлина Барочкиному мужу в подметки не годится, на мой взгляд.
Здесь сложно не согласиться. Все познается в сравнении. У Шапочки простофиля, все выложил как на духу, не крысятничал гадами. Хотя тоже гад. Девачки, ну где же прынцы, ась? Куда их попрятали.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:38 | Сообщение # 398 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| И Ваш партнер что-то от Вас получает тоже. Иначе не было бы этих лет. В диван не верю
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:38 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Фантазёрка, да что вы, я ничколько не в претензии, мыслей не было. Просто я читала с телефона, и забыла, кто писал и вообще правильно ли я поняла. Никаких обид. Я все нормально воспринимаю. У всех свое мнение :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:40 | Сообщение # 400 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я про секс вообще разговаривать не люблю, чего про него говорить то? Мне старушке токма поговорить. На большее не способна. Ушла из большого секса)
|
Российская Федерация
|
| |