Точки над i
|
|
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Женаты мы двадцать лет, еще с института, у меня нет детей и уже не будет. Но, может быть, дело и не в этом. Судя по историям на форуме. Пять лет назад мы ехали с мужем в машине, я ползала в его телефоне, не помню, почему, мб мой разрядился, в общем, не суть, это у нас не возбраняется. Он вел машину, я от безделья открыла книгу контактов, там была одна женская фамилия. Меня бросило в жар. На ровном месте. Без причин. Я сказала мужу: кто это? Коллега по работе, перевели в наш цех. Так бывает, коллектив смешанный, общаются все со всеми по работе. И, вроде бы, тишина. Два года назад она вышла из декрета, чуть меньше. Муж, спустя какое -то время очень увлекся спортом, похудел, купил себе туалетную воду. А надо сказать, что мой муж простой мужик, не франт, не балагур. Молчун -работяга. С ЧЮ тоже такое себе. Женщин он кадрить не умеет, в общем. Меня начало поколачивать, но молчала и терпела, т.к. у меня нет работы и, что самое печальное, у меня не очень с головой. Ужасные панические атаки, бывает, что не могу выйти из дома, не ем, трясусь и заикаюсь. Работник из меня тоже аховый, то работаю пару лет, потом в неврозы на полгода. Короче, одной мне жить, не представляю, когда начинается с головой беда. Дальше меня все сильнее колотит, послдение полгода вообще беспрестанно трясет от неопределенности. Поэтому и молчала, трясясь. Боялась спровоцировать развод. На той неделе муж (ну, вот, говорю, абсолютно он такой, бестолковый) утром уехал по делам. Вечером пишет: еду назад. Я прикинула по времени, думаю: максимум, час в дороге. Приехал почти через два и (бестолковый же): так быстро доехал, за 46 минут. И тут меня вынесло. От ужаса неопределенности. Потому что каждый день ждать: "я устал, я ужожу", даже со здоровыми нервами тяжело. А я уже не есть, не пить, таблетки горстями. В общем, я неделю его донимала, без скандалов, с аругментами. Сегодня разродился: он ее любит уже пять лет (не зря меня тогда в машине тряхонуло на ровном месте, вот же женская интуиция), она замужем крепко, двое детей, муж хороший, мой муж ее никак (пока, или вообще) не интересует в плане даже переспать. Т.е. у моего мужа ЛВЖ даже без секса. От меня он уходить не планирует, если она не разведется, а она пока даже и не думает об этом, да и не факт, что разведется ради моего мужа. Ну, не принц, он. Что уж говорить, хотя зарплата хорошая. А она интересная женщина, лучше меня в сто раз и детей рожать может, да и внешне лучше. И с головой у нее порядок. А я для него родня, которую жалко. Не сказать, что он для меня после двадцати лет брака сексимвол, тоже родня. Но у него -то есть родители, брат, племянники, ЛВЖ. А я вообще одна. Совсем. Сижу вот. Но, как ни странно, стало легче. Неопределенность вообще убивала. Только не знаю, как жить дальше одной. Да и его, как ни странно, жалко. Ни обиды, ни зла. Просто не представляю, как жить одной.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 2 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 6apo4ka, он не уйдёт. Он ей не нужен ни в каком качестве. Его любовь постепенно сойдёт на нет. Есть ли возможность серьёзно заняться своим здоровьем у вас?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, а с ним уже точно никак?
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:03 | Сообщение # 4 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 6apo4ka, ну и какой совет мы можем тебе дать- самой мудрой и адекватной советчице сайта? Если там нет ничего, то и нечего нагнетать. Живите, как жили, будь к нему повнимательнее, насколько это возможно. Ведь больной человек, он весь в своих болячках, и это понятно, но как здоровому мужику-то с этим жить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 5 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Только не знаю, как жить дальше одной. Да и его, как ни странно, жалко. Ни обиды, ни зла. Просто не представляю, как жить одной. Он ушёл или планирует уйти? 6apo4ka,
Цитата Приехал почти через два и (бестолковый же): так быстро доехал, за 46 минут. Где он был 1 час 14 минут? Если у него ничего нет с той женщиной - ни секса, ни прогулок в парке, ни походов в кино, ни переписок в мессенджерах - то что у него есть вообще?
Зачем жить одной? Я не понимаю. Он родной, он ваш - ему нужно куда-то уйти? С он хочет уходить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, у меня была тяжелая жизнь в детстве и я с детства не очень спокойная. У меня был (и есть) очень ненормальный отец, он нас сильно избивал, издевался, в общем. Нормальной я не была. А десять лет назад, после операции внематочной, меня в остром состоянии увезли в неврозы. Не с психозом, а с острым неврозом. И с тех пор никак, год -два нормальная, работаю, потом резко все, из дома не могу выйти, воду пить не могу. Я приспособилась так жить. Психот-т говорит, ну вот так, волнами и будет. Да дело даже не в том, уйдет он, или нет. Дело в том, что меня муж не любит, оказывается, уже целых пять лет. Т.е. меня вообще никто не любит, даже прижаться не к кому.Добавлено (18 Августа 2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он ушёл или планирует уйти?
он сказал, если бы она развелась, то он ушел бы сразу. Но ее развод почти нереален, т.е. он ее даже не интересует, как мужчина. Ну, она с ним общается, бегают вместе. Но она вообще такая, активная, дружит с мужчинами из цеха, на соревнования ездят. А не то, что только с моим мужем она. Она просто активный человек, общительная и интересная женщина. Она ему не пишет, все дела ради него не бросает, есть у нее время, они бегают -в бассейн ходят, нет времени, занята семьей, значит занята семьей. Т.е. с ее стороны, как я понимаю, просто общение.Добавлено (18 Августа 2017, 23:17) --------------------------------------------- Inkla, я просто поговорить, разложить мысли. Да и не так жутко. Я спать боюсь ложиться :)) Добавлено (18 Августа 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ведь больной человек, он весь в своих болячках, и это понятно, но как здоровому мужику-то с этим жить?
меня уже лет десять мучает эта мысль -зачем он со мной живет. Ради чего? Детей нет, общих каких -то имущественных проблем нет, бизнеса нет. Я тоже удивляюсь. И, подсознательно, я давно этого ждала. Но от этого же не легче.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:19 | Сообщение # 7 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 6apo4ka, очень сочувствую. А нельзя подыскать какую-то посильную работу, не выходя из дома? Вы - умница, справитесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:21 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) то что у него есть вообще?
общая работа, с которой он уходить не хочет, его влюбленность и не такие уж и частые пробежки в парке. Все. Даже если бы она была в разводе, я не совсем уверена, что она бы позарилась на моего мужа. Она действительно интересная и мужчин вокруг много более ресурсных, красивых, обаятельных, общительных. А мой, он такой себе, ни обнять, ни рассмешить, достаточно унылый. Ну, т.е. хороший он для меня. А для женщины, у которой выбор большой, то не такой он и прям приз.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:22 | Сообщение # 9 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) меня уже лет десять мучает эта мысль -зачем он со мной живет. Ради чего? Детей нет, общих каких -то имущественных проблем нет, бизнеса нет. Я тоже удивляюсь. И, подсознательно, я давно этого ждала. Но от этого же не легче. Живет, потому что вы ему родной человек и он в ответе за вас. Невместно меряется имуществом и баблом, сексами и оргазмами.Добавлено (18 Августа 2017, 23:22) --------------------------------------------- Невсеместно - не все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:23 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, я работаю чуть-чуть за копейки буквально, ищу сейчас работу в офисе, упираюсь. Просто страшно одной. Понятно, что есть подруги, и, вполне себе, вот одна из них давно зовет в деревню, купить дом. Но где я и где дом. И я даже не очень хочу с кем -то жить, лишь бы не одной. мне одной хорошо. Просто не стало тыла. ДАже для здоровой женщины без детей и без родителей фигово, когда не к кому голову приклонить. А у меня еще и заскоки. ))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:25 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Да дело даже не в том, уйдет он, или нет. Дело в том, что меня муж не любит, оказывается, уже целых пять лет. Т.е. меня вообще никто не любит, даже прижаться не к кому. 6apo4ka, не знаю имею ли право вам советовать, но все же. Найдите себе занятие для души. Занятие, которое приносит радость. Создайте дома уют и тёплую обстановку. Прекратите нагнетать, давить, привлекать нехорошее. Гоните прочь дурные мысли. Простите мужу его глупость. Не живите чужой жизнью а свою наполните любовью. И не важно любит он или нет. Длинная совместная дорога в которой бывает все. Потому важно прощать. А как карта ляжет это уже не от вас зависит.
Не перестаю удивляться.
|
Норвегия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Еще вчера, если было грустно, я могла без задней мысли прилечь и пожалеться. А сегодня -все. Дело не в том, что он меня не пожалеет, а дело во мне. Унизительно, как просить милостыню, навязываться тому, кто в мыслях уже пять лет живет другой жизнью.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) И, подсознательно, я давно этого ждала. Угу. Горе от ума-то наше... ждала-дождались. Ну вот что это? Жить нужно ненатужно, легко, так, как будто впереди у тебя неведомое счастье какое-то и нескончаемая радость. А в напряженном ожидании беды смысла нет. Надоела ему эта напряженка. Приходит с работы- какое-то напряжённое ожидание дома. Я почему это знаю? Сама так жила после первого палева. Мужик мой бегал куда глаза глядят, только бы не домой. Не хотел в склеп идти. Тошно было ему и страшно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 14 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Ну, т.е. хороший он для меня. Он сейчас уже всё - стал нехорошим? К какому пришли решению по итогам разговора? Он уходит? Он остаётся? Вы хотите, чтобы он что сделал? А он чего хочет? Ну кроме реализации этой детской мечты голубой про недосягаемую замужнюю женщину?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Dimirok, я не злюсь на него, не обижаюсь, не считаю предателем, или что -то еще, я не ругалась, не орала, не обзывалась, плачу, конечно. Я его понимаю и даже жалею, что он хочет одного, а вынужден жить так, как живет. Дома у нас, кстати, всегда все было нормально, общие интересы, поболтать, куда -то сходить. Мы не чужие и не холодные люди. Мой мир всегда был вокруг мужа, одеть, накормить, чтобы ему удобнее, вкуснее, я никогда одеяло на себя не тянула, деньги не проверяла. Кроме периодов, когда у меня заскоки, я вполне себе адекватная жена.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:29 | Сообщение # 16 |
Сокровище
Спасатель
| Ну вот может как любишь артиста или певца, прямо страстно оюбишь, а нн о тебе и не щнает. Барочка, может попробовать Вам так принять его это увлечение?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 17 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Еще вчера, если было грустно, я могла без задней мысли прилечь и пожалеться. А сегодня -все. Дело не в том, что он меня не пожалеет, а дело во мне. Унизительно, как просить милостыню, навязываться тому, кто в мыслях уже пять лет живет другой жизнью. Сейчас обидно и разговор вот только был. Пройдёт время - и можно будет снова положить голову на родное плечо и прижаться, и пожалется, да. Чёрт бы побрал вашего урода-папашу! И не постыдился всплыть в своей немощи и потребовать помощи, ухода и даже, едриттвоюколяску, участия. Сволота.
|
Российская Федерация
|
| |
LediParis |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:32 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) у меня была тяжелая жизнь в детстве и я с детства не очень спокойная. У меня был (и есть) очень ненормальный отец, он нас сильно избивал, издевался, в общем. Очень хорошо понимаю!!(
Цитата 6apo4ka ( ) Дело в том, что меня муж не любит, оказывается, уже целых пять лет. Т.е. меня вообще никто не любит, даже прижаться не к кому.
Он не ласков? Любовь она тихая, проявляется в заботе, в действиях,муж Ваш ведь печется о Вас, вижу из рассказа, что хозяйственен, работящий и материально ответственен. Может ему просто эмоций не достает? Попробуйте поговорить с ним по душам без нервов, все можно восстановить!!и здоровье и отношения, надо приложить много усилий и желаний! С девушкой той если не спал, то это обыкновенные мечты=фантазии не больше,влюбленность, которая быстро закончиться,он ей не нужен и похоже не интересен. Если он не проявляет к вам нежность сами попробуйте подойти к нему, скажите что хотите к нему прижаться, не думаю что он оттолкнет Вас.
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:34 | Сообщение # 19 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 6apo4ka, ваши заскоки пройдут, как только успокоитесь. Я могу себя довести до припадка, что на стенку полезу и буду орать дурниной. Но я хорошо знаю, что могу держать себя в руках и настраивать на нормальное состояние. очень многое зависит от самого человека. Вы очень здраво мыслите и не пропадёте никогда. Но и муж ваш не уйдёт. Он влюбился - бывает такое. Но это пройдёт, потому что нет подпитки с той стороны. Все погаснет, не развиваясь. Вы не теряйте себя. Чем вам можно помочь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:35 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, я имела в виду, что он хороший для меня, но не факт, что он хороший для женщины, у которой, в случае даже ее развода, выбор из кучи мужчин. Я к нему не стала относиться хуже. Просто я осталась одна, внутреннее, хотя он не собирается уходить, если у нее ничего на личном фронте не поменяется. Я осталась одна. Страшно. Страшно, что меня никто не любит и я, по сути, как кандалы на ногах и бросить жалко и нести тяжко. Мне внутри горько от ситуации.
Inkla, когда он в нее пять лет назад влюбился, вообще ничего не предвещало. Я не ждала, дома было все нормально, я не поджидала со скалкой, не искала компромат. Меня просто на ровном месте тогда, после случайного загляда в телефон, бросило в жар. Может быть я уже краем глаза замечала, что с ним что -то не то. Но ничего не было. Я работала, он работал, мы ходили в лес, ездили в Крым, по Северу катались. Я даже тогда как раз не страдала своими заскоками.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |