Как палятся на измене мужья.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, заведите себе любовника - молодого-красивого. Насчет разнообразия я шутила. А что еще остается? Вариантов накидать? 1. Не спать с мужем. 2. Не жить с мужем. 3. Разнообразить с мужем. 4. Забить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:08 | Сообщение # 122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А вы не рассекретили лю?? Нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:11 | Сообщение # 123 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina ( ) заведите себе любовника - молодого-красивого. буду честна, от одной такой мысли я , естественно, возбуждаюсь. Но на деле - ссыкотно. Да и не предлагает никто )))))Цитата firnadina ( ) 1. Не спать с мужем. а я его все еще хочу (((
Цитата firnadina ( ) 2. Не жить с мужем. когда выпью лишнего очень подмывает его пнуть, так не за что сейчас ( это я харахорюсь))
Цитата firnadina ( ) 3. Разнообразить с мужем. гордая сейчас я стала, не хочу сама предлагать. Знаю, дура(
Цитата firnadina ( ) 4. Забить. вот оно, сейчас очень подходит ))) Лень ? или я может устала в стойке стоять? Типа как гончая, ждать когда скомандуют "ату"Добавлено (17 Августа 2017, 13:11) --------------------------------------------- Inkla, а что так?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:14 | Сообщение # 124 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а что так? А вот так - никак...не выходит каменный цветок...Добавлено (17 Августа 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) или я может устала в стойке стоять? Типа как гончая, ждать когда скомандуют "ату" пройдёт, не совсем, конечно, но будет ещё больше пофиг. Так что - за здоровый пофигизм! (подняла чашку с кофе).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:14 | Сообщение # 125 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мой новую фишку в секасе стал использовать, ничего особенного, но раньше так не делали. Приятненько, так что спасибо моей неведомой лю. О, это то самое
Цитата Tnobn ( ) Добавлено (15 Августа 2017, 22:02)---------------------------------------------По теме:Новые нюансы в сексе могут проявиться.Которыми раньше муж не "щеголял".
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:14 | Сообщение # 126 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, ясно. Там в фотоальбоме блондинка появилась
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:16 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ну, дальше клубочек не сложно было размотать жене. Вот ей-ей, идиоты непуганые Добавлено (17 Августа 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Лень ? или я может устала в стойке стоять? Типа как гончая, ждать когда скомандуют "ату" Пресыщение). Когда рыбка перестает ловицо, надоедает. Ваш ведь больше и не попадается ни на чем). И это здо-ро-во :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:19 | Сообщение # 128 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Пресыщение). Когда рыбка перестает ловицо, надоедает. Ваш ведь больше и не попадается ни на чем). И это здо-ро-во :-) NeLisa, да? здрассте! Ну нязнаю нязнаю. Я особо то не копаю, да и негде, да и надоело, да и если найду опять встанет вопрос- что с этим делать? передо мной он встанет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:24 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, хватательный рефлекс утих, любовница больше не подогревает. Вот и секс стал пресноватым, без адреналина и куража)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:24 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) да? здрассте! Да! Привет :-)
Цитата Хлопок ( ) да и если найду опять встанет вопрос- что с этим делать? передо мной он встанет. Если душа копания больше не просит - значит свое уже откопали. Если что-то и найдется, оно сам вас найдет. Опять же, совершенно не факт, что что-то будет. Не все такие одаренные, второй раз на грабли встают. Некоторым мужьям хватает и одного раза. А если, вдруг что... тогда и думать будете. Сейчас этим голову не стоит себе забивать. Тем более что и предпосылок нэма :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:28 | Сообщение # 131 |
Любимая
Спасатель
| У знакомой муж очень банально спалился. Пришел за полночь пьяный, в кармане брюк использованный презик. Хозяйственный: всё в дом, всё в дом!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:30 | Сообщение # 132 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, Цитата NeLisa ( ) душа копания больше не просит душа устала, и больше этого говна не просит ))
Цитата NeLisa ( ) Не все такие одаренные, второй раз на грабли встают. таки, если помните, не 2-й, мне ж писали - рецидивист. Он теперь уже ученый-переученый, думаю, что если что будет прям будет либо полный и окончательный крышеснос, либо будет как алек-юстасу. Спасибо, скучала без Вас ))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:42 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Че вспомнила! Я помницо отслеживала местоположение БМ, в первый год после вскрытия, на гугл+, там видно. Так вот, я умудрилась найти прогу, которая обходила это. Место ставилось любое на выбор... так-то Добавлено (17 Августа 2017, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Спасибо, скучала без Вас ))
Таки взаимно))
Цитата Хлопок ( ) что если что будет прям будет либо полный и окончательный крышеснос, либо будет как алек-юстасу. Или не будет). Чего себя попусту мыслями дурацкими изводить?)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 134 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Или не будет). Чего себя попусту мыслями дурацкими изводить?) не не не извожу ))) Я просто такая реальная и приземленная, фантазирую тока во сне. НО, что характерно, опять стала плохо спать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:50 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пришел за полночь пьяный, в кармане брюк использованный презик. Мозги видимо там и хранил... не в башке, вот и результат
Цитата Хлопок ( ) Я просто такая реальная и приземленная, фантазирую тока во сне. НО, что характерно, опять стала плохо спать.
Предлагаю лечебную физкультуру - с мужем, вечерние прогулки, перед сном - с мужем, в общем, нэхай на глазах будет). Для всеобщего спокойствия, вашего, т.е.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 136 |
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, и все это имея я не чувствую свою исключительность. Все , завязала. NeLisa, спасибки Добавлено (17 Августа 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) в кармане брюк использованный презик firnadina, а может просто свой биоматериал боится разбрасывать, как вот один известный теннисист
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:59 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) и все это имея я не чувствую свою исключительность. А как ее почувствовать то?) Это изнутри идет Я тут на днях лю БМ дифирамбы пела, в какой-то из тем, что не мешает мне считать себя-любимую - все равно лучше. Лучше и все тут - ис-клю-чи-тель-ная я! И вы такая же. И любая другая :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:13 | Сообщение # 138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Женам, следящим за своим весом, на заметку: "Спалила мужа на измене по тому, что наши электронные весы сохранили не мой вес. Я тщательно слежу за весом, постоянно контролирую. Наткнулась в памяти весов на непонятную мне цифру. Долго думала, гадала, когда я могла столько весить, а потом пазл сошелся. Спросила прямо в лоб. Был в шоке, но сознался. Весы мои и муж был не в курсе того, что они умные. Умнее его, козла." (с) MuraMurka, анекдот прямо! Смешно так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:47 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А я не понимаю, как можно не увидеть, что в квартире в твое отсутствие была посторонняя баба... Все эти зАпахи, волосы, пятна на простынях... Из явного. Мой свою жабу приводил, когда я с детьми на даче была. Так перед моим приездом он так квартиру вылизывал! И постельное белье менял. При том что я даже не была уверена что он знает где и что у нас лежит, он отродясь никогда не прибирался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
| kleines, вот: очень подозрительно)
ИМХО!!!
|