Как палятся на измене мужья.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 61 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksantippa ( ) актёр? Ну да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 62 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ksantippa, положить на их глумление. Он ей о своей любви прямо с горшка строчил, так что, пусть порадуются своему канализационному роману.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 63 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksantippa ( ) что он обо мне думал, как собой был доволен, Это да. У моего, помню, рожа сияла, как начищенный самовар. И трусы новые требовал, чтоб я ему покупала. Сам-то он ничего не покупает себе. Токма со мной. Смех.Добавлено (16 Августа 2017, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) канализационному роману.
Хихи. Роман с фекалиями...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:03 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Я бы для отрезвления мозгов всем любовницам женатиков посоветовала представлять картинку, что, когда жл пишет из дома, он в это время параллельно личинку откладывает. Глядишь, и пыла бы поубавилось доказывать, как их женатики любят, что, аж, ничего не боятся. Тем более, гордиться такой вот храбростью своих любимок) Ну, ни фига не романтично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:22 | Сообщение # 65 |
Дюймовочка
Спасатель
| я была "слепа" точно 2 месяцев, даже отсутствие секса меня не напрягало, так как был сложный период и у меня и у мужа.И перед началом отношений там , муж меня "замучил" каждодневным секс- марафоном. Это я сейчас такая умная и могу анализировать и делать выводы .Но вот отстраненность чувствовала практически сразу. И спустя пару месяцев от начала половых отношений там мне сон очень реалистичный и по теме приснился. То есть, как думаю я сейчас: у них начался флирт - 2 месяца меня трахали представляю другую-они слились в экстазе на 3 месяца,и меня трогать переслал. Спалился - я позвонила как обычно, он не перезвонил в течении получаса, что для него неприемлемо просто. Я как дура стала беспокоиться - названивать- а он, что звонок не увидел. Я то точно знаю, что телефон всегда при нем!Добавлено (16 Августа 2017, 11:22) --------------------------------------------- Трусы - классика, да , были куплены им самим.))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:27 | Сообщение # 66 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, они и над личинкой умиляться станут - это ж любимки гов..Добавлено (16 Августа 2017, 11:26) --------------------------------------------- Хлопок, а унас секес был, енто я его не хотела оказывается, недодала, блин Добавлено (16 Августа 2017, 11:27) --------------------------------------------- Хлопок, три штуки, говорил, что сам купил, наверно врал, правда потом к семейкам любимым возвернулся, но...поздняк метаться место занято другим
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 67 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ksantippa, ))) в телефон я не лазала никогда. Но после вскрытия перешерстила полностью. НИЧЕГО не нашла. Даже не смогла вычислить ее по звонкам. Все чистил, и потом все чистил, ничего не забывал. Стыда не испытываю от слова совсем. Думаю, что и сейчас, если что от козы придет, или смс, или звонок, или письмо - все будет почищено и убрано.Добавлено (16 Августа 2017, 11:37) --------------------------------------------- сейчас в телефон не лазаю, противно, гадко, лениво, надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:39 | Сообщение # 68 |
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, молодец какой он у вас, а у меня дурак какой-то оказался, и не отрицал ничего - гордился собой, что такой мачо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:41 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksantippa ( ) и не отрицал ничего - гордился собой, что такой мачо ??? Действительно, дебил (о, не ругай меня, добрая Кася)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:43 | Сообщение # 70 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ksantippa, вот не нужно его хвалить) Это я молодец, он козел, простите меня пож-та.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 71 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, не буду, я его ещё хуже теперь называю патаму что вещи надо называть своими именами, правда какое-то время я себя винила, что недодавала, плохо ухаживала...вспоминать теперь противно про это, спасибо сайту и времени
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:49 | Сообщение # 72 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksantippa ( ) не буду Это я не Вам... есть тут у нас одна добрая самаритянка, следит, шоб я не ругалась
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:51 | Сообщение # 73 |
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, это я его со своим сравнила, ведь если бы он себя по-другому повёл, то и исход был бы другим но я учусь быть оптимисткой и верить, что всё что ни делается - это к лучшему и для чего-то нам даноДобавлено (16 Августа 2017, 11:51) --------------------------------------------- Inkla, а разве ж это ругательство
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksantippa ( ) это я его со своим сравнила, ведь если бы он себя по-другому повёл, то и исход был бы другим Да. Но это, если бы он был поумнее и умел тихариться. А он вишь чо удумал - жене хвастаться мачизмом своим. Это чудилло какое-то!Добавлено (16 Августа 2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Ksantippa ( ) разве ж это ругательство Она бы расценила именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 75 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ksantippa ( ) вещи надо называть своими именами, правда какое-то время я себя винила, что недодавала, плохо ухаживала...вспоминать теперь противно про это, спасибо сайту и времени Ksantippa, Вы , видимо, помощь у психолога просили , а там тема одна - в начале ( вот это мне нравиться) Вам нужно найти вину в себе. Вот все, что произошло, это все ВАША вина. Тьфу Я столько времени на это убила
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, мне кажется, многое еще зависит от возраста .. ммм .. семьи, и от поведения загулявшего экземпляра. Если себя пяткой в грудь бьет и клянется, что ничего не было и всячески виляет хвостом - одно дело. А вот если говорит, что лучше секса не видел, чем с любимкой, и она ему свет в окошке, то да, такое уже не забудешь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) всячески виляет хвостом - одно дело. А вот если говорит, что лучше секса не видел, чем с любимкой, и она ему свет в окошке, то да, такое уже не забудешь.
У меня до сих пор говорит, что мне показалось, ничего и не было на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А вот если говорит, что лучше секса не видел, чем с любимкой, и она ему свет в окошке, то да, такое уже не забудешь.
Надо быть очень отчаянным ослом, чтобы такое жене ляпнуть. Эти же слова могут стать и последними в его жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:08 | Сообщение # 79 |
Участник форума
Пользователь
| Хлопок, нет, к психолугам не обращалась, успокоительные тоже мало пила, до всего сама дошла да и виноватил б/у меня потом во всём, а я зачем-то слушала...а потом, правда не сразу, я разозлилась и злюсь до сих пор - зато оно мне больше не надо это б/у, разглядела я его со стороны, а вблизи у меня глаз замыленный былДобавлено (16 Августа 2017, 12:08) --------------------------------------------- Inkla, наверно сильно распирало от своей востребованности, да и в гоне был, плевать хотел на нас с дочей
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бывали такие чудаки на форуме, муж Руси, например.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |