Как палятся на измене мужья.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 00:12 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| MuraMurka, у меня ноги от ушей, а косуля - шкет. Я как-то сажусь в нашу с мужем машину и понять не могу, почему ноги не помещаются, и ваще... "кто сидел на моем стуле" и сдвинул его.Цитата Inkla ( ) Вам, худышкам, не понять. А я везде, где вижу весы, лезу взвешиваться. Однажды сподобилась на рынке у торговца картохой.
Наблюдала группу товарищей в аэропорту: взвесили чемоданы, присели, заскучали, и тут одна тётка робко потопала к багажным весам, встала на них, тщательно закрывая цифири) Народ потянулся - ога. Сначала женщины, а затем и мужики)
Цитата Inkla ( ) MuraMurka, они никак не спалились. Лю отложила личинку в пастели.
Обос...сь, что ле? Если серьезно, то это из серии "губная помада на воротнике".Добавлено (16 Августа 2017, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Как палятся на измене мужья? Занавески их бесить начинают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 02:00 | Сообщение # 42 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) А вообще, возвращаясь к теме, первое место в рейтинге занимает телефон. Мой бывший бойфренд постоянно очищал все смс, абсолютно все и практически моментально( иногда перед сном). В соцсетях вообще не имел ни одного профиля( и никогда не имел). Мне пришлось его убедить загрузить вацап, т к посылать фотки как mms дорогое удовольствие. Держал телефон постоянно при себе. Бывший муж телефон вообще всегда оставлял где придётся. Особо н парился. Но, когда уже у нас отношения совсем тупиковые стали, он снял на видео как он трахается с девкой ( он знал что я залезу в телефон и он был прав). Я как это увидела так его сумки в этот же вечер стояли за дверью и все!Добавлено (16 Августа 2017, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) MuraMurka, несколько вариантов через телефон: 1. Второй телефон/симка 2. Шифровка имен (Лена-Лёня, Маша-Саша) 3. Тел на беззвучке 4. После быстрого разговора с женой не отключают по невнимательности трубу, находясь в это время с лю - это конечно вообще жесть 5. Аналог №4 - когда во время страстных поцелуев-обжиманий с лю тел в кармане и еще и не блокировке и случайно нажимается кнопка вызов, да еще жены... 6. Ну и примитивно - не вовремя пришла смс от лю
При наличии смартфона и being smart( уметь пользоваться функциями гаджета) можно прекрасно скрыть целую гвардию любовниц/любовников.
|
Великобритания
|
| |
Яга |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:32 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| копаться в телефоне мужа, беее
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Яга ( ) копаться в телефоне мужа, беее Ну если Вы ему доверяете ...то надо , не надо!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Яга |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Ну если Вы ему доверяете ... дело совсем не в доверии, не знаю как объяснить, подруги знакомые все копаются, а мне вот даже подумать об этом противно Хотя, муж всегда норовит залезть в мой телефон, бесит
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:55 | Сообщение # 46 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Яга, для профилактики надо бы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Яга |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:57 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Яга, для профилактики надо бы... для профилактики чего?
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 48 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Яга ( ) дело совсем не в доверии, не знаю как объяснить, подруги знакомые все копаются, а мне вот даже подумать об этом противно
Я у бывшего мужа копалась, а у бывшего бойфренда даже желания не было( хоть он у удалял все сразу, но иногда удалял к вечеру и были моменты когда можно было глянуть. Но желания не было вообще.
|
Великобритания
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:08 | Сообщение # 49 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Яга ( ) для профилактики чего? зппп
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Яга |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:11 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) зппп все чисто)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 51 |
Участник форума
Пользователь
| так хочется доверять безоговорочно, как самой себе, но...теперь я стала очень подозрительнаДобавлено (16 Августа 2017, 10:16) --------------------------------------------- milana1977, а мой б/у ничего не удалял - вот и спалился, наверно не думал, что я полезу в его телефон, ошибся
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| И мой не удалял. А я и не лазила. Заглянула в телефон от безделья, маясь на заправке в ожидании благоверного. Была уверена, что он на пароле, а там нежданчик.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 53 |
Участник форума
Пользователь
| Bastinda, и я не лазила никогда, один раз и - на выход с вещами
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:32 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А я вот живу под песни о любви. Так же, как у Инклы - только с тобой, только тебя.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:42 | Сообщение # 55 |
Участник форума
Пользователь
| Ну и отлично, и я теперь тоже, но это уже другая история
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хи, и у меня банально, телефон , но случайно, вообще не понимаю зачем он мне его дал для звонка, мог отговориться. Дал мне для звонка маме, сам в магаз ушёл, я поговорила и тут фея струячить начала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 57 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я вот живу под песни о любви. Bastinda, ну мы-то с Вами понимаем, что это всего лишь песТни. Пиявок.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 58 |
Участник форума
Пользователь
| чёта Дуримара вспомнила, как он песню про пиявок пел
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksantippa ( ) Дуримара в Кстати тот ещё гуляка был.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:54 | Сообщение # 60 |
Участник форума
Пользователь
| а потом пазл сложился - и трусы новые, и сидение в туалете с телефоном - когда пришло осознание что-то так мерзко стало мне, что я такая дура была представляю, что он обо мне думал, как собой был доволен, на пару наверно глумилисьДобавлено (16 Августа 2017, 10:54) --------------------------------------------- Inkla, актёр?
|
Российская Федерация
|
| |