На чужом несчастье.
|
|
Масяня |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:44 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) От бывшего не попрошу. Забудь.
Надо перешагнуть через свою гордость. А как же дети? Хотя бы ради детей
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 19:53 | Сообщение # 142 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Масяня, А в чем дело с детьми? Старший учится в Гронинген, оба ребенка с 4-хлетнего возраста с английским языком, у старшего второй запападный язык французский, у мелкой второй язык - испанский. Мой старший ребенок владеет несколькими языками и учится в престижном универе. Гроненген обоснован в 17-том веке, если мне склероз не изменяет. Мелкую сейчас тоже загнала к репетиторам - у нас с математикой проблемы. Вот завтра уроки начнутся и она взвоет. Не кипишуйте, тетеньки, все будет нормально.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Пусть у тебя всё будет отлично.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 144 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Спасибо, милая хорошая.. Нафлудили мы тут в теме , извините.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, держитесь и лечитесь. Вы сможете.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 20:25 | Сообщение # 146 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, мне кажется, что ты недопонимаешь ситуацию. Не играйся. Борись и предпринимай все, что только возможно..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Львица, лечение только платное?Добавлено (14 Октября 2017, 20:33) --------------------------------------------- Ты что, хочешь пупису подарок преподнести? Ну уж нет, пусть мучается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 20:42 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не кипишуйте, тетеньки, все будет нормально.
Дай бог
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:48 | Сообщение # 149 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Я понимаю ситуацию более чем, в онко-диспансере нагляделась.
Все ребетки, харэ баловаться в чужой теме, забанят за флуд))))
|
Болгария
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 03:51 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица,
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 05:29 | Сообщение # 151 |
Котенок
Спасатель
| Львица, у вас что, всё лечение платное? Полисов нет? Тебя лечат или нужна операция? Диагноз уже поставлен или только подозрение? Здоровья тебе и сил Ты нужна детям, поэтому не опускай руки, борись.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 06:54 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, хочу поделиться продолжением своей истории. Как я уже писала, после истерики младшего сына о том, что он уйдет к папе, и моей попытки вразумить отца ребенка... удалила ящик, заблокировала везде бм, поревела конечно и стало мне легче и спокойнее. На следующий день ребенок уже целовал, обнимал и ворковал "Мамочка, прости". Провели хорошо день с сыновьями, отдохнули. Вечером, увидела смс от бывшего в фильтре угроз. Удалила. Написал старшему. Сказала, читать не буду. Сын удалил.
В понедельник, ждала сына в холле школы на лавочке. Заходит бм, садится рядом и молчит. За три года он ни разу не подходил ко мне, вообще. Я встала и пошла навстречу сыну. Когда выходили, бм попросил поговорить с ребенком, я стояла в двух шагах от них, а бм громким шепотом шептал сыну: " Я тебя люблю очень, ты слушайся маму, она хорошая". Мы с сыном ушли. Теперь каждый день ходит в школу, стоит ждет, когда выйдет ребенок, тот к нему подбегает, а бм говорит - "иди с мамой, иди" и смотрит как мы уходим. Вот пытаюсь понять, зачем он ходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 07:06 | Сообщение # 153 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Джейн, О, и у моей младшей были истерики "Уйду жить к папе", пока манатки на выход не собрала, это объяснимо - детям от закидонов папаш ушельцев хуже всех. Сдались таким папашкам дети - у них же гон.
Цитата Джейн ( ) Вот пытаюсь понять, зачем он ходит. Да кто их знает этих эгоистов что у них в головах? Даже не стОит заморачиваться, но нужно быть готовой к любой подляне с их стороны.
|
Болгария
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 08:28 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, поддержите, пожалуйста. А может и поругайте. Последний месяц БМ так и продолжал ходить и ждать нас у школы каждый день. Иногда, если он опаздывал, а мы уже ушли, он стоял до темноты (мы учимся во вторую смену). Выходила наша учительница и говорила ему, чтобы шел домой - ребенка мама уже давно забрала. Неприятно все это Ходила в школу как на казнь. Да и в школе начали шушукаться. Я по хорошему попросила его не приходить. Все равно ходил. Материть меня он мог, а вот договориться по поводу общения с ребенком гордыня не позволяет. Сегодня произошло нечто. Я поехала в дискаунтер за продуктами, вошла и столкнулась лицом к лицу с ним и его сож. Он, увидев меня, рванул с тележкой с места и спрятался за стеллажами. Сож его этого не заметила и продолжала выбирать огурцы. Потом стала озираться , искать его, а его и след простыл. Я подошла к ней и попросила, чтобы ее сожитель оставил в покое меня и ребенка, прекратил поджидать нас у школы. Она таращилась на меня, молчала как рыба. Я повернулась и пошла на кассу. Колотило меня жутко. Когда проходила мимо стеллажей и спрятавшегося там БМ, увидела его бледное, несчастное лицо. Он, в тот момент еще не знал, что я сообщила его тетке о его хождениях. Надеюсь, задаст ему взбучку и отстанет он от нас совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:07 | Сообщение # 155 |
Светлячок
Спасатель
| Джейн, так грустно об этом читать. Это какое-то чёрно-белое кино с Жан-Луи Трентиньяном. Дурак он просто невероятный, ваш бывший муж. Вот так всё разбомбить в своём браке, чтобы не суметь просто поговорить с женой о том, что он хочет видеть сына. Мне очень жаль.Добавлено (11 Ноября 2017, 09:07) --------------------------------------------- Джейн,
Цитата Последний месяц БМ так и продолжал ходить и ждать нас у школы каждый день. Иногда, если он опаздывал, а мы уже ушли, он стоял до темноты (мы учимся во вторую смену). Выходила наша учительница и говорила ему, чтобы шел домой - ребенка мама уже давно забрала. Неприятно все это Ходила в школу как на казнь. Да и в школе начали шушукаться. Я по хорошему попросила его не приходить. Все равно ходил. Материть меня он мог, а вот договориться по поводу общения с ребенком гордыня не позволяет. Сердце просто разрывается такое читать. А я старенькая уже. Что же чувствует сынок ваш - радость, что папа приходит? Беспокойство от того, что люди перешёптываются и обсуждают ситуацию его родителей между собой, страх, растерянность, грусть? Что говорят ваши сыновья?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:50 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) он стоял до темноты Трясся от холода. Не ел шесть дней. Жё нё монж па си жур. Всё, чтобы показать, как страдает. На некоторых впечатлительных, сердешных Светлячков это действует:Цитата firefly ( ) Сердце просто разрывается такое читать. На злобную Жанку - нет. Манипулятор какашечный, тьфу.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 157 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Он, увидев меня, рванул с тележкой с места и спрятался за стеллажами. Детский сад Цитата Джейн ( ) Я по хорошему попросила его не приходить. Все равно ходил. Материть меня он мог, а вот договориться по поводу общения с ребенком гордыня не позволяет. Почему нельзя обсудить конкретные дни и часы встреч? Например, отправляете смс: "Твоё время сб и вскр 14:00 - 20:00. Ок?" Или - "Забираешь из школы и приводишь домой по вторникам и четвергам + суббота с 10:00 - 14:00". Ну хотя бы как-то начать диалог по ребёнку. Попробуйте.Цитата Джейн ( ) Надеюсь, задаст ему взбучку и отстанет он от нас совсем. Не факт) Запретный плод - он так притягивает)Добавлено (11 Ноября 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Трясся от холода. Не ел шесть дней. Жё нё монж па си жур. Цитата Анаж ( ) На злобную Жанку - нет. Манипулятор какашечный, тьфу. Мне почему-то тоже не жалко. Своего цирка насмотрелась
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:43 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) чтобы не суметь просто поговорить с женой о том, что он хочет видеть сына. firefly, Я пыталась много раз поговорить с БМ, в некоторм роде даже навязывала ему ребенка, видя страдания младшего сына. Он не хотел его видеть, понимаете? Что мне было делать? Пока папаша не объявлялся, дети успокоились, малой не спрашивал почти о нем. Со старшим БМ отношения испортил окончательно, пригрозив вырвать ему руки и ноги, когда тот назвал его предателем.
Цитата ipomea ( ) Почему нельзя обсудить конкретные дни и часы встреч? Например, отправляете смс: "Твоё время сб и вскр 14:00 - 20:00. Ок?" Или - "Забираешь из школы и приводишь домой по вторникам и четвергам + суббота с 10:00 - 14:00". Ну хотя бы как-то начать диалог по ребёнку. Попробуйте. ipomea, Можно обсудить. Что я и делала на протяжении нескольких месяцев. Мое терпение просто закончилось. Он рушит все договоренности, не приходит, когда сын ждет его, игнорирует мои просьбы, угрожает судом, если я не дам водить сына к сожительнице . "У меня своя личная жизнь, почему выходной я должен тратить только на ребенка..." Причем, один выходной в месяц вполне можно провести с сыном. Нет, только с ней. Последней каплей стало - "Да пошла ты сука, на х...". Все. Занавес. Заблокировала везде. Конечно, ребенку плохо. Я три года пыталась достучаться до него, вот результат. Теперь зачем то в школу начал ходить. Опять же, сколько раз учитель сама к нему подходила, он не интерсесуется как учится его сын, может изменилось расписание (раз мы ушли раньше). Нет, просто стоит и ждет. Как Хатико. Мерзкие манипуляции. Хоть бери детей и уезжай в другой город.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) "Да пошла ты сука, на х..." Но стоит под дверью и Вы нам это рассказываете. У Вас зубы есть?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 12:47 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Но стоит под дверью и Вы нам это рассказываете. У Вас зубы есть? Не поняла. Он не стоит под дверью. Он поджидает у школы. Что я должна сделать?
|
Российская Федерация
|
| |