| 

Как найти силы и жить дальше после расставания
				 | 
 | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 281 |  

Планета 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата mery198 (  )   Причем тут натирал. Он делал мне хорошо. Выстрелить он мог когда захотел, ну или как я скажу.  Вау) Да Вы роковуха. Повелительница престарелого МПХ.. Завидую снова   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 282 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Выстрелить он мог когда захотел   mery198,  Станок с кнопочкой... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 283 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Вот скажите мне, как можно получать удовольствие, если тебя 6 часов подряд крутят на члене, шпилят столько времени? Девы, вы реально прикалываетесь? С хорошим любовником чувственная партнерша за 20-30 минут (от ласк) улетит в стратосферу, получит мощнейший оргазм, после которого еще час в себя (а то и больше) приходить надо.
   Кому как. Всё индивидуальноДобавлено (25 Июля 2017, 14:40) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   Станок с кнопочкой...  Человек натренированный в этом плане. Вот и все 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 284 |  

Планета 
Спасатель 

| Мартини, Вы еще думаете, что автор не тролль?Цитата mery198 (  )   У меня нет его фото.  И даже фото МПХ на память? "просительно" Жаль. Очень жаль. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 285 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   Я б хоть одним глазком...  стою в очереди.
 Цитата mery198 (  )   Честно, ни чего не вижу. Пелена  У меня только от одних рассказов о 6-часовых марафонах, множественных оргазмах и выстрелах по команде пелена. Работать не могу - картинки перед глазами.  mery198, Вы сделали мой день. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 286 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   Честно, ни чего не вижу. Пелена  А это зря. Надо от пелены избавляться и понять, как Вы видите свою жизнь? Хотите ли ее прожить с мужем. Хотите ли с ним встретить старость? Няньчить внуков? Надо понять, нужен он Вам по жизни? 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 287 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Человек натренированный в этом плане. Вот и все   mery198, механизм какой-то ходячий. Мой ЛЮ если уж был на седьмом небе от секса со мной, так просил даже остановится ласки или сам процесс,   что б раньше времени не кончить, потому что это в порыве страсти слабо контролируется силой воли... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:44 | Сообщение # 288 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )   У меня только от одних рассказов о 6-часовых марафонах, множественных оргазмах и выстрелах по команде пелена. Работать не могу - картинки перед глазами.  mery198, Вы сделали мой день.  И у меня... Прям пелена. И 55 летний самец.. С кнопочкой. Ой все.   Автор спасибо Вам. Я реально ржу весь день. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 289 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   И даже фото МПХ на память? "просительно" Жаль. Очень жаль.  Зачем мне его фото. В соц.сетях есть во -первых, если муж найдет и что? во-вторых, ну и в-третьих он живет на соседней улице можно сказать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 290 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Naive (  )   А как Вы ему говорили?  "Пли!" ?   Вспомнила старый бородатый анек. Пришел к сексопатологу мужик, жалуется, что скорострел - жена не довольна. Врач посоветовал ему купить револьвер и когда будет "на подходе" - выстрелить в воздух, так мол оргазм отодвинется. Через день приходит мужик мрачнее тучи, говорит - жена на развод подала. Купил я револьвер, под подушку спрятал, решили с женой сексом заняться, выбрали позу 69. Чувствую - подходит, вытащил револьвер и выстрелил. Мало того, что мне на морду насрали, так ещё и сосед с поднятыми руками из шкафа вышел. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 291 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Зачем мне его фото. В соц.сетях есть во -первых, если муж найдет и что? во-вторых, ну и в-третьих он живет на соседней улице можно сказать.  Жыстокая Вы. Киньте в личку ссыль на самца. Я очень хочу его видеть. Я ничего в жизни так не хотела. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| mery198 | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 292 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   механизм какой-то ходячий. Мой ЛЮ если уж был на седьмом небе от секса со мной, так просил даже остановится ласки или сам процесс, shy что б раньше времени не кончить, потому что это в порыве страсти слабо контролируется силой воли...  Он старался для меня, вот и все 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 293 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   Он старался для меня, вот и все  Точно роковуха - как пить дать. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 294 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Отошла на 10 минут, а тут вона чё! Ладно у меня хоть обед. Ржу в голос. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 295 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Naive (  )   А это зря. Надо от пелены избавляться и понять, как Вы видите свою жизнь? Хотите ли ее прожить с мужем. Хотите ли с ним встретить старость? Няньчить внуков? Надо понять, нужен он Вам по жизни?
   Хочу сохранить семью, очень хочу. Но сейчас просто разруха в голове. Иногда кажется, что лучше вообще без мужиков. Одни неприятности от них. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 296 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )    Точно роковуха - как пить дать.
  А главное по чужим темам ходить и вопросы задавать. Автор Вы сегодня в топе. Больше подробностей, молю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 297 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Отошла на 10 минут, а тут вона чё! Ладно у меня хоть обед. Ржу в голос.   Cleo, Присоединяйтесь, а то мы с Незвездой уже в падучке бьемся. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 298 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Хочу сохранить семью, очень хочу. Но сейчас просто разруха в голове. Иногда кажется, что лучше вообще без мужиков. Одни неприятности от них.  На баб переходите. А бывший Ваш пусть пару уроков кунилингуса преподаст   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 299 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Незвезда (  )   На баб переходите. А бывший Ваш пусть пару уроков кунилингуса преподаст   особенно во время кд 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:52 | Сообщение # 300 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Незвезда (  )   Вот что Виагра животворящая творит...  Да ладна вам Виагра. Если его пред походом молодуха высасывала, ему просто кончать больше не чем было. Кроме того алкоголь тоже так работает. Помню лет в 17 перебрал, а на следующий день встреча с тогдашней подругой была. Так она потом говорила что затрахал почти до потери пульса. А я при не сгибаемом стояке (17 лет), просто кончить не мог.Цитата mery198 (  )   Выстрелить он мог когда захотел, ну или как я скажу.  Анекдот вспомнил: Приходит МЧ на исповедь и говорит: Святой отец, мы с моей невестой по пол дня сексом занимаемся. Скажите это грех? Священник ответил: Да сын мой, Лож, это большой грех! 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |