Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Naive |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:22 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| mery198, а муж как Вам объясняет такую редкость?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:24 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Viki-wiki ( ) mery198, не ищите чувства там, где их нет... С его стороны их нет. У меня такая же хрень сейчас происходит: уж третью неделю "забываю"... А у них все просто- забыл в один день! Постарайтесь каждую минутку чем-нибудь занимать себя: музыка, книга, кино, работа, интересное мероприятие. БЕЗ НЕГО, без мыслей о нем! Скорее всего, он объявится через пару месяцев... Они всегда возвращаются (99%).. Буду искренне рада за Вас (и за себя), если к тому времени Вам будет абсолютно безразлично... P.S. Можете повспоминать что-нибудь гадкое: ну, там, волосы в носу... или лысину... прыщи на спине... Не всем, но некоторым помогает. Как именно Вы пытаетесь забыть? Или отвязаться от него?Добавлено (24 Июля 2017, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Еще раз повторюсь, первый раз такое было. Поэтому и опешила
Если продолжите с ним общение после перерыва, а он обязательно вернется, то такое повторится не раз и не два. И чем дальше, тем чаще и еще хуже.
Вы тоже наверное любили?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хоть вопрос и не ко мне, но вклинюсь.
Цитата mery198 ( ) Как именно Вы пытаетесь забыть? Забыть не получится. Сразу. Сколько Вы с ним? Два года? Вот через два года отпустит.
Цитата mery198 ( ) Или отвязаться от него? Он Вас преследует? Названивает Вам? Как он навязывается? От кого отвязываться?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) а муж как Вам объясняет такую редкость? Мы не поднимаем в ним постельные сцены. У нас так завелось. Еще до женитьбы был редкий секс раз в неделю а то и в две. А в браке сошел на минимум
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:26 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Вы тоже наверное любили? наверноеДобавлено (24 Июля 2017, 17:26) --------------------------------------------- mery198, а еще я тоже не любила себя, не ценила себя и не уважала себя. точно так же как и Вы.
|
Украина
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:26 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Или отвязаться от него?
Он Вас преследует? Названивает Вам? Как он навязывается? От кого отвязываться?
Я имею ввиду отвязать "нити", которые держат
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:27 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 ( ) Вы тоже 50-ти летний кобель? Нет, я моложе. Но до свадьбы по кобелировал. Есть что вспомнить. Цитата mery198 ( )
По-моему спортивный интерес и верность разные вещи? я не права?
Правы, только я ведь женатым не родился. Да и поумнее с возрастом. Это с людьми иногда случается
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:27 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| mery198, а Вы не против наличия у мужа других женщин?
|
Украина
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:29 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) mery198, а еще я тоже не любила себя, не ценила себя и не уважала себя. точно так же как и Вы. Я не скажу, что не люблю себя. очень даже люблю. И он это видит. Просто я человек не конфликтный и открытый. С людьми хорошо схожусь, не грубая. Иногда он мне говорит, что ты слишком добрая.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:30 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Я имею ввиду отвязать "нити", которые держат Ну хоть не канаты или стальные цепи Для начала вдолбите себе в голову, что он Вас не любит, не уважает, тупо пользует для своих сексуальных утех. Потом решите для себя, что хотите закончить это и вылезти из вонючего болота. К свету, к солнцу. А потом берете себя в руки и терпите "ломки" пока не отпустит. А оно отпустит. Только не сразу. Надо переболеть. По-другому никак.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:30 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 ( ) Она не скажет, у неё смелости не хватит
Вы даже не представляете на что способие женщина у которой мужика уводят. Отелло, по сравнению будет сущим ягнёнком.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:32 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) mery198, а Вы не против наличия у мужа других женщин? sorry У него нет другойДобавлено (24 Июля 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Вы тоже 50-ти летний кобель?
Нет, я моложе. Но до свадьбы по кобелировал. Есть что вспомнить. Цитата mery198 ()
По-моему спортивный интерес и верность разные вещи? я не права?
Правы, только я ведь женатым не родился. Да и поумнее с возрастом. Это с людьми иногда случается
Вот и у него был всегда спортивный интерес до 48 лет. Потом приплыл к одному причалу, а потом меня увидел - и "башню снесло" (его слова)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:34 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) У него нет другой
Я тоже всему форуму доказывала с пеной у рта, что у мужа никого нет Добавлено (24 Июля 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) а потом меня увидел - и "башню снесло" Это фраза занимает почетное первое место в списке самых популярных фраз всех ЖЛ
|
Украина
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:35 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Ну хоть не канаты или стальные цепи laught Для начала вдолбите себе в голову, что он Вас не любит, не уважает, тупо пользует для своих сексуальных утех. Потом решите для себя, что хотите закончить это и вылезти из вонючего болота. К свету, к солнцу. А потом берете себя в руки и терпите "ломки" пока не отпустит. А оно отпустит. Только не сразу. Надо переболеть. По-другому никак.
Спасибо, меня очень ободряют Ваши слова. Это и вправду болото.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:35 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 ( ) Не любой мужчина будет спать с женщиной во время мес. например. Любой, зависит только от степени спермотоксикоза.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:36 | Сообщение # 136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) У него нет другой
mery198, интересно, но также, как вы он думает, что у вас нет другого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:36 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Я тоже всему форуму доказывала с пеной у рта, что у мужа никого нет laught А оказалось?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:38 | Сообщение # 138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Я тоже всему форуму доказывала с пеной у рта, что у мужа никого нет
Naive, ага. Было такое.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:39 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 ( ) Очень редко А кто мешает?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:39 | Сообщение # 140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) оказалось mery198, показалось. Наив, простите, что отвечаю за вас.
|
Украина
|
| |