Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| mery198, Он долго ухаживал, очень долго. С конце концов я сдалась Как ухаживал??? Расскажитеее...просто любопытно)
|
Латвия
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) несколько лет назад нашел такую же молоденькую себе, она приходит к нему убраться, постирать, погладить. И любит его безумно.
Вот, я ж говорю - одна дурочка для ухода, другая для секса, третья - чтоб поговорить, четвертая еще для чего-нибудь. И все воют без него и страдают. Потому что хитрый чел находит себе голодных, недолюбленных и с низкой самооценкой дам. Я бы не сказала, что у меня низкая самооценка. Я достаточно симпатичная, ухоженная, не глупая. Достойная работа, где собственно он меня и приглядел.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:37 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Он долго ухаживал, очень долго. С конце концов я сдалась. Никогда в жизни так не хотела мужчину. Мариновал Вас. Куда ему было торопиться? У него не было недостатка в женщинах. Мог позволить себе посидеть в засаде и получить дымящийся трофей.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:37 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| mery198, а с мужем в постели Вы кто? Вообще, не пробовали чувствовать себя женщиной помимо кроватных поз? Таких историй тут океан. У Вас всё на пике, у него уже на спаде. В Вас сейчас химия орет, которая дает зависимость в полный рост. Лечитесь путем полного отказа от наркоты. Будет ломка и не одна. Придется перетерпеть, если хотите избавиться от "подсадки".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:38 | Сообщение # 45 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Расскажитеее...просто любопытно) Опыта у него много, уходит, не сомневайтесь.Добавлено (24 Июля 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) Я бы не сказала, что у меня низкая самооценка. Я достаточно симпатичная, ухоженная, не глупая. Достойная работа Не похоже, что Вы самодостаточны. Говорите про себя, как про тавар:
Цитата mery198 ( ) где собственно он меня и приглядел.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:38 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Опыта у него много, уходит, не сомневайтесь. Так автор сама пишет, что он натренированный мужчина ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:39 | Сообщение # 47 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) тавар: товар
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:39 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Меня так же боготворил
mery198, а в чем это выражалось, кроме редкого траха и смс-сок? Просто человек всегда бывал рядом, когда мне это нужно, что бы не случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 49 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Просто человек всегда бывал рядом, когда мне это нужно, что бы не случилось. А муж? У вас наверно с мужем не простые отношения, нет от него поддержки. А подарки там, цветуёчки, материальная помощь есть от него? (Только не говорите что нет. Вы меня этим убьёте )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 50 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mery198, бросайте это дело грязное. Повернитесь к своему мужу передом, а не задом посмотрите, что ещё можно сделать с вашими отношениями? Я предпочитаю удобрять собственные грядки, чем распахивать чужой огород. А вы вкладываетесь в чужое старческое счастье, забивая на свою семью. Это неразумно и недальновидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 51 |
Звезда Любви
Спасатель
| Просто думаю о своём, ему 53, мне чужой дядька в таком возрасте на фиг не нужен, хоть мне и 50 уже)
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я бы не сказала, что у меня низкая самооценка. Я достаточно симпатичная, ухоженная, не глупая. Достойная работа
Не похоже, что Вы самодостаточны. Говорите про себя, как про тавар:
Я говорю простыми словами, что бы было понятно. Просто у меня первый раз такая боль. Раньше в девченках было проще. Сейчас сердце рвется на куски. Сейчас общаюсь здесь и вроде легче становится. Потому что выговариваюсь. Держать в себе нет сил.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Можно сейчас долго и нуждно подкалывать автора, можно писать гадости и иронизировать, но это уже всё сделано- молодая, 30 летняя женщина имеет 55летнего любовника, с которым будущего нет по многим причинам, который любит или просто спит с ней- не нам судить наверное, как автор себя чувствует при этом- как на помойке, как принцесса- тут тоже каждому своё. Но понятно, что оношения вообще бесперспективны по сути. Автор ответье на воспрос- вы готовы разрушить свою семью? муж узнает- что дальше? Готовы жить одна? Вы хотите себе такого МУЖА? Не будем лукавить, в любовники может сгодится абы кто лишь бы стоял и трахал как хочется, а вот для жизни- вы мечтаете, что он всё бросит и начнёт с вами новую жизнь? Хотите стать сиделкой дедушке? Автор, соберитесь и найдите в себе силы избавится от этой зависисмости- это не любовь, любовь легка и красива, в ней нет места обману, унижению, вранью... Не любите не хотите мужа, не хотите решать проблему дома с ним- ок, разводитесь, но не из за этого пенсионера, а потому что готовы к новой свободной жизни...
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вы вкладываетесь в чужое старческое счастье, забивая на свою семью. Вот вот. Мужик, чё, молодец. Омолаживается Вот бы посмотреть на этого красавца в 55 лет, что по нему девки молодые сохнут. Inkla, Может фотку его попросим?
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А муж? У вас наверно с мужем не простые отношения, нет от него поддержки. А подарки там, цветуёчки, материальная помощь есть от него? (Только не говорите что нет. Вы меня этим убьёте shy ) О каких цветулечках речь? Куда я с ними? Домой? Или на работу?. Нет конечно, мат. поддержка есть. Но я особо в ней не нуждаюсь. Могу сама себя обеспечить
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:49 | Сообщение # 56 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Потому что выговариваюсь. Выговаривайтесь. И мы вам выговорим. Жёстко, но справедливо. Жалеть никто не будет здесь, ибо не за что вас жалеть. Одно дело, когда мужья уходят, оставляя жену с младенцами без средств к существованию, другое дело, когда старый маразматик, пресытившись молодым сравнительно телом, покидает свою симпатичную, ухоженную, неглупую возлюбленную с высокой самооценкой, а та воет. На луну.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:50 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вы вкладываетесь в чужое старческое счастье, забивая на свою семью.
Вот вот. Мужик, чё, молодец. Омолаживается amorous Вот бы посмотреть на этого красавца в 55 лет, что по нему девки молодые сохнут. happy Inkla, Может фотку его попросим? amorous
Видит Бог, я всячески пыталась не доводить это до таких серьёзных отношений. Никогда в жизни не думала, что попаду в его паутину. Даже его сын говорил, что батя кобель. Но вот кобель остепенился к 50 годам и полюбил меня (как он говорит)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:52 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, ну почему сразу " хитрый"? В чем хитрость ? Девка головы дурит Цитата mery198 ( ) Он долго ухаживал, очень долго. и использует их по полной программе. Надоедят - выкидывает из жизни без особых объяснений - в игнор и все, как выжатый лимон.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 59 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Inkla, Может фотку его попросим? Да вот и я посмотрела бы на красавца. А может, он только для автора красавец? А на самом деле дряхлый седыхар?Добавлено (24 Июля 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) Но вот кобель остепенился к 50 годам и полюбил меня (как он говорит) Чо? чо? чо?
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:53 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Выговаривайтесь. И мы вам выговорим. Жёстко, но справедливо. Жалеть никто не будет здесь, ибо не за что вас жалеть. Одно дело, когда мужья уходят, оставляя жену с младенцами без средств к существованию, другое дело, когда старый маразматик, пресытившись молодым сравнительно телом, покидает свою симпатичную, ухоженную, неглупую возлюбленную с высокой самооценкой, а та воет. На луну.
Просто подскажите, как побороть себя. В сердце осталось пустое место. Место для НЕГО. Я всегда ему говорила: твое место в моем сердце никто не займет.
|
Российская Федерация
|
| |