| 

Как найти силы и жить дальше после расставания
				 | 
 | 
| mery198 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:25 | Сообщение # 21 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата nabl (  )   mery198, похоже на то, что пенсионер уже утомился от ваших секс-марафонов, устал вас удовлетворять, подготовил почву (якобы ревнует) и слился. Отдыхает теперь, восстанавливает силы. Деньги копит на виагру или наоборот, решил с ней завязать, чтобы организм не травить. 
  Секс-марафоны случаются не часто. Т.к. чаще нет возможности видится. Да и ему не в тягость эти секс-марафоны были. Он всю жизнь в них провел. А сейчас под старость лет выискал меня. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 22 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   И мое тело не идеальное. Живот, попа, тити после 3 годового кормления грудью. Это все я говорила ему до наших отношений. Но ему было все равно - он говорит, что я его женщина.  Ох, ну что вы как маленькая! Чтоб такие возрастные ещё выбирали! Идеальное тело... писька не стареет, для дедушков это главное, а не попы, груди, целлюлит. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 23 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Да и ему не в тягость эти секс-марафоны были. Он всю жизнь в них провел.   mery198, однакож, как вы уверенно говорите за другого человека, которого изредка видите и знаете только со стороны постели. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 24 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Темнит автор.  согласна, вообще ничё не понятно)) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 25 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Вы написали, что старенький жених ваш холостой. Почему? такой ухоженный замечательный дяденька в 55 лет без семьи? Чот напомнило: "Мужичок за 50 неухоженный"... А здесь 55 - и ухоженный? Кто же его уходил? Жена, думаю, имеется. Темнит автор.
   Жена умерла несколько от страшной болезни, почти 10 лет прошло. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:27 | Сообщение # 26 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Меня так же боготворил   mery198, а в чем это выражалось, кроме редкого траха и смс-сок? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 27 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Да и ему не в тягость эти секс-марафоны были. Он всю жизнь в них провел. А сейчас под старость лет выискал меня.  Решил красиво помереть? Прости Господи. А вообще я в тихом шоке. Девки молодые как с ума посходили по престарелым мужикам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 28 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   однакож, как вы уверенно говорите за другого человека  Лябофь же. Всё видит, всё знает, всё прощает...
 Цитата mery198 (  )   А сейчас под старость лет выискал меня.  Какое щастье!!! 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| veresk8085 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 29 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   Игнор полностью.    Мало ли что он гордый и самолюбивый (тем более, себя только и любит). Когда любят человека - не игнорят. Да и вообще, какая любовь может вырасти за 1.5 лишь года встреч? Максимум влюбленность и страсть. А Ваш старый перец уже начал остывать. Ничего, повоете немного и всё пройдет. 
  Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| mery198 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:29 | Сообщение # 30 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   ы написали, что старенький жених ваш холостой. Почему? такой ухоженный замечательный дяденька в 55 лет без семьи? Чот напомнило: "Мужичок за 50 неухоженный"... А здесь 55 - и ухоженный? Кто же его уходил? Жена, думаю, имеется. Темнит автор.
  Жена умерла несколько от страшной болезни, почти 10 лет прошло.  несколько лет назад нашел такую же молоденькую себе, она приходит к нему убраться, постирать, погладить. И любит его безумно. А он нет, жалко её ему. Хотя девченка хорошая. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:30 | Сообщение # 31 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Девки молодые как с ума посходили по престарелым мужикам.   Cleo, это с очень дикой голодухи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 32 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Да и ему не в тягость эти секс-марафоны были. Он всю жизнь в них провел.
  mery198, однакож, как вы уверенно говорите за другого человека, которого изредка видите и знаете только со стороны постели.  Знаю его и его семью и жену уже много лет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 33 |  

Венец творения 
Спасатель 

| mery198, если хотите его забыть , то вспоминайте все самое плохое, обидное в ваших отношениях. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 34 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   несколько лет назад нашел такую же молоденькую себе, она приходит к нему убраться, постирать, погладить. И любит его безумно.  Вот, я ж говорю - одна дурочка для ухода, другая для секса, третья - чтоб поговорить, четвертая еще для чего-нибудь. И все воют без него и страдают. Потому что хитрый чел находит себе голодных, недолюбленных и с низкой самооценкой дам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| veresk8085 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 35 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата mery198 (  )   несколько лет назад нашел такую же молоденькую себе, она приходит к нему убраться, постирать, погладить. И любит его безумно. А он нет, жалко её ему. Хотя девченка хорошая.  Да "любит" он её... в процессе уборки )) Вы такая наивная. 
  Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 36 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   одна дурочка для ухода, другая для секса, третья - чтоб поговорить, четвертая еще для чего-нибудь.  Шоб я так жил   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 37 |  

Венец творения 
Спасатель 

| nabl, ну почему сразу " хитрый"? В чем хитрость ? Девки сами бросаются на шею, любят, страдают. Круглее ведра в свои 30 лет ничего не видели. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 38 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Девки молодые как с ума посходили по престарелым мужикам.
  Cleo, это с очень дикой голодухи. 
  Он долго ухаживал, очень долго. С конце концов я сдалась. Никогда в жизни так не хотела мужчину. (Даже с мужем было все умеренно) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 39 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   А вообще я в тихом шоке. Девки молодые как с ума посходили по престарелым мужикам.  И не говори. Я тут зимой писала, один мой знакомый женился на сиделке-молдаванке, которая жене глаза закрыла. 40 дней они уже вместе поминки делали. Ему 60. Он тут приезжал ко мне, внешне вроде бы не изменился, но какой-то грязноватый стал, изо рта воняет, рядом стоять невозможно. Одежда несвежая, а ведь денег куры не клюют... Сиделке 50 лет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| veresk8085 | 
 Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:34 | Сообщение # 40 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Мужик уж лет 10 как свободен и ни в чем себе не отказывает. Зачем ему постоянные отношения? Надоела - поменял. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |