Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:41 | Сообщение # 821 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| mery198, причём здесь вы. Речь о молодом поколении идёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:42 | Сообщение # 822 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Ну я так поняла Вы меня считаете молодым поколением. Приятно, конечно. Но не так всё плачевно, как вы считаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:44 | Сообщение # 823 |
Фитнесняшка
Спасатель
| mery198, вам до 30?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:45 | Сообщение # 824 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) mery198, вам до 30? Уже
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:47 | Сообщение # 825 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Рассуждаете очень невзросло. Инфантильно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:50 | Сообщение # 826 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Рассуждаете очень невзросло. Инфантильно. Говорю как есть.Добавлено (26 Июля 2017, 19:50) --------------------------------------------- Вот прям реально легче становится от общения на форуме. Только утром и ночью хреновастенько. Не кушаю практически ничего уже четвертый день.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20:45 | Сообщение # 827 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А может она ему похрену, но готовит хорошо? Готовит она так себе, но вообще все что есть благодаря ей. Она его пинает - он делает. Сам ничего делать не стал бы. По-хрену или нет не знаю, но детей он с ней рожает и зарплату ей отдает. И полную свободу тоже предоставляет).
Цитата mery198 ( ) Не кушаю практически ничего уже четвертый день. Это полезно иногда, но 4й день это много. Бросьте дурью маяться, просрете семью будете очень жалеть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:25 | Сообщение # 828 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Я очень желаю Ни одному из Вас не оказаться на моем месте на сегодняшний день. Но желаю, что бы в вашей жизни была хотя бы одна такая ночь, как один мой день. Я эти дни не забуду никогда.
Потеряла авторову мысоль. Варианты такие: 1. Нам желают кошмарного дня с переносом всех кошмаров на ночное время: это, чтобы вдвойне было страшно. 2. Нам желают шестичасового секса, но только не днем, а ночью. 3. Нам следует читать буквально - речь идет об "этих днях" на морде деда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:30 | Сообщение # 829 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) По-хрену или нет не знаю, но детей он с ней рожает и зарплату ей отдает. Детей он с ней делает, а рожает она. Если представляет полную свободу, то думаю она ему похрену.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:34 | Сообщение # 830 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Если представляет полную свободу, то думаю она ему похрену.
Mockva83, не знаю, чужая семья потемки.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:17 | Сообщение # 831 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Он заполнял собой все мое свободное время.
Ни муж, ни дети, а хер с горы.Добавлено (26 Июля 2017, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) А что в вашем понятии Любовь??? Может сейчас кто-то даст конкретное определение термину? Я дам: судя по Вашей теме, любовь - это гребля. Да и правда, зачем усложнять? Шимпанзе, значит, шимпанзе. И не фиг выделываться)Добавлено (26 Июля 2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вот и умница! Держи цветочки:
Четное количество. Это не к добру)Добавлено (26 Июля 2017, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) и спид-нфо А чё, всё еще выходит такая газетка? Лет 20 назад она была любимым чтивом шестиклассников)Добавлено (26 Июля 2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) mery198, вам до 30?
Цитата mery198 ( ) Уже Уже до тридцати?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:28 | Сообщение # 832 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) судя по Вашей теме, любовь - это гребля. firnadina, ты просто не понимаешь. Не знаю какой там муж у автора, но иногда после мужского безразличия которое годами длится это круглосуточное "мяу" из телефона женщинам кажется жизненно необходимым. И похер становится со временем кто там на том конце мяучит)). Своего рода манипуляция, правда изначально приятная. Секс не основное, а прилегающее к манипуляции. "Доброе утро милая (цветуечек)" "Как спала любимая?" (три цветуечка) "Покушала (погуляла/пописяла/покакала)? (поцелуйчик)" ...и т.д. И так полтора года если, то конечно подсела. Эмоциональный голод сейчас. Пройдет со временем. Не надо так уж категорично делать выводы о незрелости.Если так судить у нас 99,9% незрелых теток. А просто мозг расплавился на время. Встанет на место, никуда не денется. Вот только успеть бы автору до момента как семью потеряет, если там есть что терять.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:40 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Mockva83, не знаю, чужая семья потемки.
Понятно. Просто со своей мужской колокольни сужу, да по знакомым.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:58 | Сообщение # 834 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, я думаю, а надо ли усложнять? Было бы всё намного проще, если бы мы не делали вид, что ни разу не животные.
На мой взгляд, у Автора сексуальная подсадка намного мощнее, чем нужда в добром слове. Она даже в определенные дни себя не сдерживала и никак не могла допустить, чтобы из-за такой ерунды терять возможность. Свидание без секса - время на ветер. А ты говоришь "цветуёчик"...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 23:01 | Сообщение # 835 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она даже в определенные дни себя не сдерживала и никак не могла допустить, чтобы из-за такой ерунды терять возможность. Свидание без секса - время на ветер. А ты говоришь "цветуёчик"... Это и есть манипуляция. Показать женщине, что так ее любить больше никто не сможет, для того чтобы она в это поверила, была благодарна и сама запрыгивала на него при встрече). Какие там месячные остановят...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 00:06 | Сообщение # 836 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, я и говорю - подсадил) А на контрасте между мужем "раз в месяц" и дедом "шесть часов у станка" это ваще прощайте, мозги) Как с такого слезешь? Деду стальные трусы в помощь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:37 | Сообщение # 837 |
Планета
Спасатель
| Пропал наш автор Жаль..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:43 | Сообщение # 838 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда, вы бедную гуманитарию вчера замучили всем дружным коллективом. Даже верховный Админ сказал своё веское слово. Автор взяла тайм-аут. Щас отдышится и может вернётся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:45 | Сообщение # 839 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Пропал наш автор cry Жаль.. Затроллили
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:46 | Сообщение # 840 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да она заходила сегодня приб в 10 часов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |