Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 801 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mery198 ( ) Или Вы забыли спросить где работают наши половинки? Погодите ка.. Он же свободен. Или Вы приживалку имеете ввиду? А про мужа Вашего мы знаем. Он у Вас моряк. Дальнего плавания. Или полярник.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:15 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Вот и договорились
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:16 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Спасатель
| mery198, "гуманитария"-это вы цитируете студентам величайшее литературное произведение Спид-Инфо? Это ваше настольное....мммм...издание?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:16 | Сообщение # 804 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Незвезда, Вот и договорились
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:18 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мартини, зря смеётесь, для разрядки очень бывает интересно почитать. Попробуйте. У моей приятельницы родители уже на протяжении 30 лет эту штуку читают, и одни из тех у кого глаза горят после 30 лет брака.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:23 | Сообщение # 806 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) разрядки очень бывает интересно почитать. Да, и Дом -2 посмотреть. Племянник моего мужа развёлся с женой из за Дома -2. Бежала после работы домой, хватала семечки и бегом смотреть эту передачу. А ребёнок и семья на свекрови.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 807 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Нет,я имею ввиду не в ущерб кому-то или чему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:54 | Сообщение # 808 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сабж для Админа. Я по молодости работала три годами школе для умственно отсталых детей (подрабатывала на практике со студентами). Мы их учили рисовать, потому что арттерапия хорошо развивает моторику руки и соответственно, интеллектуальные способности личности. Приходилось читать объемные курсы лекций. И вот что я выяснила. Многие дети с лёгкой степенью дебильности (а это не дураки и не идиоты на всю голову, а дети с пониженной или повышенной эмоциональностью, плохой памятью, запущенным развитием и прочими нюансами) вырастали и выходили замуж или женились на обычных людях. Супруг или супруга могли прожить всю свою жизнь, но даже не заподозрить, что есть отклонения в умственном развитии. То есть, среди обычных людей достаточно велик процент людей с отклонениями в ту или иную сторону от нормы. А мы все удивляемся- туповатый или хамоватый. Не эмоциональный или агрессивный. Да, просто умственно отсталый и все. Лёгкая степень. Размножаться можно. Жениться можно. Дееспособность не ограничена. А сейчас тьма тьмущая таких ситуаций: семьи пьют беспробудно, беженцы, полный бардак. И чего ждать хорошего?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:32 | Сообщение # 809 |
Наша Звезда
Спасатель
| Да... и такие элементы обЧества Размножаются...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:44 | Сообщение # 810 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я вот поддержу автора. Во прицепились, завистливые стервозины). Мож я наивная такая, но мне не кажется странным ни один факт истории. Тут с 2-мя, 3-мя детьми и даже глубоко беременные успевали любовников заводить и уводить. У автора один ребенок не грудной давно и че? Про 6 часов автор чуть выше объяснила. Про мужа слепоглухонемного - у знакомой любовник лет 5, недавно рассказывает: клеим, грит, обои с мужем, звонит любовник и зовет встретиться. Ну вышла она к нему, руки в клее обойном, на голове косынка - рабочий вариант. Он посмотрел и спрашивает - помочь? Она говорит - ога, помоги. И привела его домой к мужу, говорит любовник предлагает помочь поклеить. Муж поржал, типа шютка смешная, говорит ну давай помоги. Поклеили, решили обмыть знакомство, пока муж ходил в магазин за едой и водой знакомая с любовником успели все). Муж пришел посидели выпили за обои и знакомство и любовник домой пошел. ПыСы: семья благополучная, живут давно, у мужа видимых любовниц нет. Она с ними обоими селфи сделала))) на память говорит, а то вдруг больше повода не будет привести, хотя муж ее звал его еще, приходи говорит, раз любовник, хоть какая-то польза будет в семье. Я селфи видела, знаю всех участников истории. Муж не слепоглухонемой вроде. Если бы она пришла и рассказала тут эту историю вы бы ее обвинили что это пэтэушник развлекается. А ведь реальная история. Секс во врем месячных приводит к эндометриозу (врач так говорила), да и удовольствие это ниже среднего для самой женщины. Но мужиков полно которые это любят и заводятся.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:49 | Сообщение # 811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) зря смеётесь, для разрядки очень бывает интересно почитать. Попробуйте. У моей приятельницы родители уже на протяжении 30 лет эту штуку читают, и одни из тех у кого глаза горят после 30 лет брака. А ещё в инете порнуху можно посмотреть, спид инфо отдыхает, тут не только глаза гореть будут, дым из всех щелей попрет.Добавлено (26 Июля 2017, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Во прицепились, завистливые стервозины). Каюсь, грешна. Вся извелась завистью
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:52 | Сообщение # 812 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, ваша знакомая-высший пилотаж) видимо, как жена она абсолютно вне подозрений. Не, автору такого со своей наивной простотой никогда не достигнуть. Ей вон промежность с анусом полизали, 6 часов в горизонтальном положении пролежала рядом со сказочником (мужик по команде кончает), и все, остатки мозгов растеряла. Видимо, слаще корешка репкиного не нюхала в жизни ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:05 | Сообщение # 813 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аэлита, ваша подруга - матёрая и наглая волчица. Отмороженная. А здесь действительно ПТУ-шница от секса. Вот и обмякла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:15 | Сообщение # 814 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ваша подруга - матёрая и наглая волчица. Отмороженная. Она не подруга, знакомая, но общаемся часто по работе и много общих знакомых. Не матерая и не отмороженая, нежная нимфа с голубыми глазами и румянцем на щеках. Изменяла всегда и будет изменять. Так сложилось много лет назад, разводиться не хочет, дети общие, квартиры-машины. Муж напрямую не ловил ее но догадывается. Но видимо его не особо это беспокоит. Зону комфорта терять не хочет. И чем больше она это понимает тем больше наглеет, ей обидно, что равнодушие у него. Ну и так по кругу. Куда вывезет не знаю, но скорее всего никуда, так и будут жить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:22 | Сообщение # 815 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Матёрая - многолетний стаж. И отмороженная - свела вместе за одним столом. Нехорошо. Гуляешь, но зачем бравировать? Не от большого ума.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:25 | Сообщение # 816 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Нехорошо. Гуляешь, но зачем бравировать? Не от большого ума. Casablanka, хорошо или нет другой вопрос. Я к тому, что и так бывает. В нашем городишке все друг друга знают. И уверена мужу ее говорили. Да он и сам видел. Но вот не верит и вообще на эту тему только отшучивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:29 | Сообщение # 817 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Декамерон маленького уездного городка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:30 | Сообщение # 818 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Декамерон маленького уездного городка.
Ну типа того)).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Но вот не верит и вообще на эту тему только отшучивается.
А может она ему похрену, но готовит хорошо?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:39 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| О Боги, дамочки. Вот отсталой меня никто в жизни не называл. Мне аж обидно за себя. Может я пишу сумбурно, но это от переживаний или ошибки допускаю. Не важно. Важно, что я излила душу, а на меня ушат Вылили. Теперь прямо вот реально в чувства привели, и я не я буду если опять поведусь на дяденьку сваво бывшего. Блиииин, я уже не от него вою, а от своей самооценки........
|
Российская Федерация
|
| |