Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 281 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mery198 ( ) Причем тут натирал. Он делал мне хорошо. Выстрелить он мог когда захотел, ну или как я скажу. Вау) Да Вы роковуха. Повелительница престарелого МПХ.. Завидую снова
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 282 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Выстрелить он мог когда захотел mery198, Станок с кнопочкой...
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вот скажите мне, как можно получать удовольствие, если тебя 6 часов подряд крутят на члене, шпилят столько времени? Девы, вы реально прикалываетесь? С хорошим любовником чувственная партнерша за 20-30 минут (от ласк) улетит в стратосферу, получит мощнейший оргазм, после которого еще час в себя (а то и больше) приходить надо.
Кому как. Всё индивидуальноДобавлено (25 Июля 2017, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Станок с кнопочкой... Человек натренированный в этом плане. Вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 284 |
Планета
Спасатель
| Мартини, Вы еще думаете, что автор не тролль?Цитата mery198 ( ) У меня нет его фото. И даже фото МПХ на память? "просительно" Жаль. Очень жаль.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Я б хоть одним глазком... стою в очереди.
Цитата mery198 ( ) Честно, ни чего не вижу. Пелена У меня только от одних рассказов о 6-часовых марафонах, множественных оргазмах и выстрелах по команде пелена. Работать не могу - картинки перед глазами. mery198, Вы сделали мой день.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Честно, ни чего не вижу. Пелена А это зря. Надо от пелены избавляться и понять, как Вы видите свою жизнь? Хотите ли ее прожить с мужем. Хотите ли с ним встретить старость? Няньчить внуков? Надо понять, нужен он Вам по жизни?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 287 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Человек натренированный в этом плане. Вот и все mery198, механизм какой-то ходячий. Мой ЛЮ если уж был на седьмом небе от секса со мной, так просил даже остановится ласки или сам процесс, что б раньше времени не кончить, потому что это в порыве страсти слабо контролируется силой воли...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:44 | Сообщение # 288 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) У меня только от одних рассказов о 6-часовых марафонах, множественных оргазмах и выстрелах по команде пелена. Работать не могу - картинки перед глазами. mery198, Вы сделали мой день. И у меня... Прям пелена. И 55 летний самец.. С кнопочкой. Ой все. Автор спасибо Вам. Я реально ржу весь день.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И даже фото МПХ на память? "просительно" Жаль. Очень жаль. Зачем мне его фото. В соц.сетях есть во -первых, если муж найдет и что? во-вторых, ну и в-третьих он живет на соседней улице можно сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) А как Вы ему говорили? "Пли!" ? Вспомнила старый бородатый анек. Пришел к сексопатологу мужик, жалуется, что скорострел - жена не довольна. Врач посоветовал ему купить револьвер и когда будет "на подходе" - выстрелить в воздух, так мол оргазм отодвинется. Через день приходит мужик мрачнее тучи, говорит - жена на развод подала. Купил я револьвер, под подушку спрятал, решили с женой сексом заняться, выбрали позу 69. Чувствую - подходит, вытащил револьвер и выстрелил. Мало того, что мне на морду насрали, так ещё и сосед с поднятыми руками из шкафа вышел.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 291 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Зачем мне его фото. В соц.сетях есть во -первых, если муж найдет и что? во-вторых, ну и в-третьих он живет на соседней улице можно сказать. Жыстокая Вы. Киньте в личку ссыль на самца. Я очень хочу его видеть. Я ничего в жизни так не хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) механизм какой-то ходячий. Мой ЛЮ если уж был на седьмом небе от секса со мной, так просил даже остановится ласки или сам процесс, shy что б раньше времени не кончить, потому что это в порыве страсти слабо контролируется силой воли... Он старался для меня, вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Он старался для меня, вот и все Точно роковуха - как пить дать.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 294 |
Звезда Любви
Спасатель
| Отошла на 10 минут, а тут вона чё! Ладно у меня хоть обед. Ржу в голос.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) А это зря. Надо от пелены избавляться и понять, как Вы видите свою жизнь? Хотите ли ее прожить с мужем. Хотите ли с ним встретить старость? Няньчить внуков? Надо понять, нужен он Вам по жизни?
Хочу сохранить семью, очень хочу. Но сейчас просто разруха в голове. Иногда кажется, что лучше вообще без мужиков. Одни неприятности от них.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 296 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Точно роковуха - как пить дать.
А главное по чужим темам ходить и вопросы задавать. Автор Вы сегодня в топе. Больше подробностей, молю.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Отошла на 10 минут, а тут вона чё! Ладно у меня хоть обед. Ржу в голос. Cleo, Присоединяйтесь, а то мы с Незвездой уже в падучке бьемся.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 298 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Хочу сохранить семью, очень хочу. Но сейчас просто разруха в голове. Иногда кажется, что лучше вообще без мужиков. Одни неприятности от них. На баб переходите. А бывший Ваш пусть пару уроков кунилингуса преподаст
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) На баб переходите. А бывший Ваш пусть пару уроков кунилингуса преподаст особенно во время кд
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 14:52 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Незвезда ( ) Вот что Виагра животворящая творит... Да ладна вам Виагра. Если его пред походом молодуха высасывала, ему просто кончать больше не чем было. Кроме того алкоголь тоже так работает. Помню лет в 17 перебрал, а на следующий день встреча с тогдашней подругой была. Так она потом говорила что затрахал почти до потери пульса. А я при не сгибаемом стояке (17 лет), просто кончить не мог.Цитата mery198 ( ) Выстрелить он мог когда захотел, ну или как я скажу. Анекдот вспомнил: Приходит МЧ на исповедь и говорит: Святой отец, мы с моей невестой по пол дня сексом занимаемся. Скажите это грех? Священник ответил: Да сын мой, Лож, это большой грех!
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |