Больно и страшно
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:12 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну, звоночки-то , наверняка, были. Все-таки две жены и зависание на сайтах знакомств что-то означают. Сам что говорил по этому поводу? Искал родственную душу? (Это я для себя на будущее интересуюсь. А то здесь есть сборник фраз женатых любовников, но нет типичных речей мэнов с сайтов знакомств.)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А делать то что? Если болит? Незвезда, лечится.Добавлено (27 Июня 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Мартини,я с мужем познакомилась на сайте знакомств и вполне довольна.Просто удачно зашла:-) Sola, исключение из правил. редкое до невозможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:15 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Незвезда, тоже непонятно,почему вы написали я третья,а не я вторая.Жену посчитали? Так он же ушел от нее.А по сколько лет он с первыми двумя женами прожил?Детей в обоих браках нажил? В первом браке нет, во втором сын. В этом году в первый класс. С первой чета лет пять и со второй столько же. Изменял всегда. И всем. Не ловили просто. А я к стенке прижала.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:16 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ржевский, ну что ж вы так цинично. Со страдающей женщиной мягче надо, мягче!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:20 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, исключение из правил. редкое до невозможности Мартини, зарегиться на сайте меня сподвиг пример подруги,которая уже даже зарегистрировала отношения с мужчиной.Познакомились они там же. Так что это не так редко случается. Но как и во всем,должно повезти.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:21 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Она за него ухватилась (возраст все-таки) А че 40 лет теперь возраст? В наше время в 40 лет тетеньки ниче такие. Хвастаться не хочу, но выгляжу я действительно лучше его новой возлюбленной. Это как бы фактЦитата Ржевский ( ) Возлюбленному за полтос? А? Возлюбленный моложе. на 3 года, так что считайте ровесники. мне было 40, ему 37. Жене на тот момент 30. Это к слову о молоденьких.Цитата Bastinda ( ) Искал родственную душу? А чего еще можно в инете искать? Тут же столько родни.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Изменял всегда. И всем Незвезда,что же вы хотите,это несемейный человек и всегда таким будет.Скучно таким в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 28 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Мартини, зарегиться на сайте меня сподвиг пример подруги,которая уже даже зарегистрировала отношения с мужчиной. Меня туда никаким калачом не заманишь. Не верю! Аферисты, уголовники, извращенцы, женатые, альфонсы и халавщики.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А сейчас он от меня уходит. А еще через пару лет и от той. И та жена которая была до меня, вот она как раз увела от первой. Прям не мужик, а переходящее знамя
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:26 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А че 40 лет теперь возраст? В наше время в 40 лет тетеньки ниче такие. Хвастаться не хочу, но выгляжу я действительно лучше его новой возлюбленной. Это как бы факт Незвезда, тогда зачем вам это старое лысое чмо?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 31 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Изменял всегда. И всем. Не ловили просто. А я к стенке прижала. В смысле - вы его только сейчас на измене поймали? Или сразу же, когда он к вам жить пришел, держали под контролем?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) То пусть взорвется мой редут! вспомнилось... была я как-то (случайно попала, чессс-слово) на одних курсах. И не спрашивайте, какие! Так вот, там женщинам говорили, что к члену своего мужчины нужно обращаться как к отдельной единице. И нужно придумать ему имя. Ни в коем случае не уменьшительно-ласкательное! Никаких воробышков-чижиков и прочее. И попросили с каждой вариант. Что я только не услышла! Особенно впечатлил вариант "гаубица"....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 33 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) И немалый, мадам. Весьма немалый! Ржевский, а это смотря для чего....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| А прежние жены пытались его удержать? Или с радостью отпускали? Может, он гигант половой.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 35 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) тогда зачем вам это старое лысое чмо? Ну, очереди претендентов у порога не наблюдается. Пусть хотя бы этот бы бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) И немалый, мадам. Весьма немалый! Ой все Цитата Мартини ( ) Незвезда, тогда зачем вам это старое лысое чмо? Дак и незачем. Видимо. За себя обидно же. Прям вот обидно и все.Цитата Ржевский ( ) Только в своем домашнем зеркале, мадам. только в нем. Любимый то выбрал не Вас? К чему еще какие-то слова и " жалкий лепет оправдания, судьбы свершился приговор". Как сказал поэт. Ежели б я его к стеночке не прижала, то остался бы как милый. Никудой не делся бы. А Вы прям все обидеть норовите. На момент с ним знакомства мне было полных 40. Он долго думал, что я ровесница его тогдашней жены. И не хочется деанона, но его дама действительно так нехороша. Нынешняя имеется в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Незвезда, и вы всерьез думали что на СЗ что-то путное завалялось?
Цитата Sola ( ) Мартини,я с мужем познакомилась на сайте знакомств и вполне довольна.Просто удачно зашла:-) И моего мужа шлю на сайте знакомств нашла - так просто счастлива!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может, он романтик, и чтобы все по-честному. Вот Гордон сколько раз женился.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:31 | Сообщение # 39 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Или с радостью отпускали? Может, он гигант половой. В смысле - прежних жен так затрахал, что они после его отбытия выдохнули с облегчением?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 40 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, очереди претендентов у порога не наблюдается. Пусть хотя бы этот бы бы. Мы знаем цену о себе Без всякого обмана, Но что бы выглядеть "вполне" Нужна самореклама.
Затянем жир и целлюлит В колготки и джинсу, И даже если нам претит, Послушаем "попсу".
Уходит время, как вода, Тебе семнадцать лет. И ты подумывал всегда: За тридцать - шансов нет.
|
Российская Федерация
|
| |