Я все еще его жду...
|
|
neon |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 1341 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) В мае виделись, унизилась до близости ( просто поняла что он меня пожалел, так как я год уже живу одна ). Это же как рвет Вам голову. то люблю, не могу вернись, все прощу, а тут унизилась до близости. мужик свободным стал. Детей общих нет, ипотеки нет. Вот нафиг Вы ему?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 15:31 | Сообщение # 1342 |
Любимая
Спасатель
| neon, он и был свободным. А сейчас, вообще, отрывается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 1343 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) тут унизилась до близости. мужик свободным стал. neon, конечно унизилась, до сих пор от всего происходящего тогда осадочек неприятный остался. Хотя про то что уже есть Натали я еще не знала.... Что касается свободы, его никогда никто в ней не ущемлял.Добавлено (01 Сентября 2017, 17:35) --------------------------------------------- firnadina, А сейчас, вообще, отрывается Не подрассчитал силенки спринтер, забег взял , разогнался и....Денег нет, зубки не на что ставить, работы практически тоже нет. А может просто слезу из меня выжимает.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 1344 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Не подрассчитал силенки спринтер, забег взял , разогнался и....Денег нет, зубки не на что ставить, работы практически тоже нет. Жалеете его бедолажку?Добавлено (03 Сентября 2017, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) В общем я сама запуталась окончательно Мильс, Есть самый простой выход. Позвать витюшку назад. Если откажется, вот вам и весь ответ. Чё просто так сидеть и ждать у моря погоды?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Позвать витюшку назад. Точно. Позовите. А потом создайте новую тему'я его позвала, а он меня на фиг послал". Ему сейчас и так не плохо живется
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если откажется, вот вам и весь ответ. Я уже писала выше, не хочет он назад. У него все хорошо, кроме небольшой неприятности, челюсть потерял на почве алкоголизьма. Всей бригадой искали.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 1347 |
Планета
Спасатель
| Мильс, так и он Вам не нужен. Ежели он даже вернется, то Вы очень быстро и с огромной тоской, начнете вспоминать время, когда жили без него. Вы же не Витюшу любите, если б сейчас Вы познакомились с другим мужчиной, то успокоились бы быстро. Почему бы Вам не сказать Вите, что у Вас появился другой
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:39 | Сообщение # 1348 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) челюсть потерял на почве алкоголизьма. Всей бригадой искали. Аххахахаааа Осторожно, злая собака. Но без зубов. Зато засасывает насмерть
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:44 | Сообщение # 1349 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) У него все хорошо, кроме небольшой неприятности, челюсть потерял на почве алкоголизьма. Всей бригадой искали. Ох, девы! И каких только ни ждут обратно Челюсть-то нашлась?
У вас с ним и в самом деле какие-то родственные отношения, как мне показалось. Если и вернется, то, перекантоваться, зализать шрамы, поправить челюсть - и вперед на мины.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:49 | Сообщение # 1350 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) челюсть потерял на почве алкоголизьма. Всей бригадой искали. А вы пообещайте ему челюсть подарить, если он вернётся. Мильс, вы такая добрая
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:51 | Сообщение # 1351 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Почему бы Вам не сказать Вите, что у Вас появился другой Слишком много общих знакомых, не дадут соврать. Он интересуется у девчат наших, одноклассниц: не завела себе Ленка еще никого ? ( культурными словами пишу ). Только просит мне ничего не говорить, он видите ли еще не определился что ему делать, возвращаться назад или еще потусить на свободе?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:52 | Сообщение # 1352 |
Планета
Спасатель
| Мильс, ну что Вас учить надо? Скажите подружкам тоже, что появился. Все же просто. И тогда посмотрите на его реакцию
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:53 | Сообщение # 1353 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Челюсть-то нашлась? Челюсть нашлась! А про то что отношения родственные, наверное правда, мы знаем друг друга с 6 лет. И мне его действительно жалко, пыжится, врет, бравадится а на самом деле....Но это не значит что моя жалость настолько безрассудна что я приму его всякого.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 18:02 | Сообщение # 1354 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мильс, весело живете. Потерялась, нашлась, бригада опять же при деле. И Витя при бульоне и при яйцах.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 18:46 | Сообщение # 1355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А про то что отношения родственные, наверное правда, мы знаем друг друга с 6 лет. И мне его действительно жалко, пыжится, врет, бравадится а на самом деле.... Ну вот поэтому он и сыплет вам подробности, как роднульке. Может вам в это русло себя перенастраивать? Вдруг, получится?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 19:25 | Сообщение # 1356 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Может вам в это русло себя перенастраивать? Вдруг, получится?
Усыновить его что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 19:32 | Сообщение # 1357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Усыновить его что ли? Лучше уматерить.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 19:36 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita,
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 19:54 | Сообщение # 1359 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Лучше уматерить.))) И отматерить)
Цитата Мильс ( ) Усыновить его что ли? А что, только сыновья родственники?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:12 | Сообщение # 1360 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) А что, только сыновья родственники? WhiteHorse, а вы что имели в виду ?
|
Российская Федерация
|
| |