Я все еще его жду...
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:48 | Сообщение # 1261 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) А я скорпион какой то не скорпионистый. Это точно Цитата Мильс ( ) И ни разу я не сильная ( как говорит моя мама ), а наоборот. Здесь не согласна в корне. Вы одна тянули сына-инвалида Добавлено (30 Августа 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Еще от года рождения зависит Я родилась в год Тигра
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я родилась в год Тигра Я змея
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:55 | Сообщение # 1263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я змея А я козззза
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 12:57 | Сообщение # 1264 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я козззза какая прелесть!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:01 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Принимаю тапки, помидоры и резкие высказывания. Только похвалилась что не общалась давненько с Витей и тут звонки, не брала стоически телефон. После 6го пропущенного сдалась. Привет, привет, как дела, как жизнь, что нового ? Ты себе не завела еще котика двуногого? Я молчу. Потом рассказ о себе о работе, о погоде, здоровье, о красотах горда Симферополя. Опережая вопросы был трезв. но какой то разговор с подковырками. со стебом, шуточками. Спросила зачем звонил : Просто захотел тебя услышать. Поговорили, а на душе гадко, себя ругаю, НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ я ведусь на звонки после которых мне в разы хуже чем без них ?????Добавлено (30 Августа 2017, 13:01) --------------------------------------------- И Цитата Мильс ( ) ЗАЧЕМ я ведусь на звонки Или это просто стеб уже двоих, его и Наташи....Дура я беспросветная.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:02 | Сообщение # 1266 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Ты себе не завела еще котика двуногого? Что мешало сказать "да приблудился тут один кот, ходит вдоль забора, орёт, в дом просится. Вот думаю: пускать - не пускать?"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 1267 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Принимаю тапки, помидоры и резкие высказывания. Мильс, Вы сами себя и наказали. Теперь день безнадежно испорчен.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 1268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| На следующий день, максимум, Витя сидел бы у вас за столом, под чай рассказывал бы вам про красоты Симферополя. Лично.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 1269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что мешало сказать "да приблудился тут один кот, ходит вдоль забора, орёт, в дом просится. Вот думаю: пускать - не пускать?"
Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 1270 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Дура я беспросветная. Самокритично Мильс, а правда зачем? Вы его любите? Не думаю. Вся беда в том, что Вы за год не нашли мужчину. И боитесь остаться одна. В этом все дело.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:04 | Сообщение # 1271 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) На следующий день, максимум, Витя сидел бы у вас за столом, под чай рассказывал бы вам про красоты Симферополя. Лично. Аххахахахахаааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:12 | Сообщение # 1272 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аххахахахахаааааа Ну а чо? Думаешь, не прискакал бы? Мильс же для него - надёжный запасной аэродром. куда всегда можно приземлиться. Я как фоту его увидела, у меня пошло вот такое вот восприятие: мужик-хитрован, прикидывающийся простачком, решил подгулять малёхо, но понял, что гульки в том формате, в каком они есть сейчас, будут продолжаться, пока под забором не окажется ссаным, больным и обобранным. Хитрованское нутро оказалось сильнее (ну раз до 50+ дожил), решил зондировать почву под Мильс на предмет возврата. Такое моё ИМХО. Я бы пари заключила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:16 | Сообщение # 1273 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что мешало сказать "да приблудился тут один кот, ходит вдоль забора, орёт, в дом просится. Вот думаю: пускать - не пускать?" Я теряюсь сразу, не нахожу что ответить. И при нашем совместном проживании так же, глотала его "шуточки". И сама не заметила как уступила ему свои позиции.Добавлено (30 Августа 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) И боитесь остаться одна. В этом все дело.
Я уже не раз об этом писала. Если всю молодость одиночество не пугало, была какая то надежда на будущее. сейчас же я трезво оцениваю ситуацию и будущее меня страшит до ужаса! И никакие доводы про то что лучше быть одной чем с кем попало мало помогают.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 1274 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) И при нашем совместном проживании так же, глотала его "шуточки". И сама не заметила как уступила ему свои позиции. А щас зато как хорошо то? Никто мозг не компостирует.. Мильс, Вам нужно найти прелесть в жизни без этого мужичонки. Что хотите то и делаете, как там говорится? Хочу халву ем, хочу пряники.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 1275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я теряюсь сразу, не нахожу что ответить Бывает. Но ничего, он позвонит ещё раз и опять будет эту тему педалировать. Вы на листочке запишите все колкости для него и держите под рукой. Он позвонит, Вы бумажечку - раз! - из закромов и давай по ней читать! Вот так примерно. Или выучите текст наизусть
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:18 | Сообщение # 1276 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вся беда в том, что Вы за год не нашли мужчину. Вся беда в том, что дурой быть удобно. Мильс, это ведь Ваша философия - лучше дура, но с мужчиной, чем умная, но одна. Ну и живите, как Вам нравится Какие тапки, какие помидоры? Чем Вы от Вити отличаетесь? Ничем. Поплакались, похмелились, пришли за закуской. Два сапога - тролли пара. Уговорите его вернуться, и никаких проблем для Вас больше не будет, ибо отсутствие штанов для Вас настоящая большая трагедия, зачем себя изводить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:19 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:20 | Сообщение # 1278 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) будущее меня страшит до ужаса! А что конкретно? Давайте разбираться Я честно Вам скажу, я никогда не боялась остаться одна. Только в первые несколько дней. Кстати все мои бывшие были уверены, что уж я то точно одна не останусь. Сейчас я просто жалею, что потрачено 2,5 года. И все. Сожалений, что я больше ни с этим мужчиной у меня нет. Хотя он был хороший. Был, да сплыл. Значит где то я просчиталась. Значит делаем выводы и живем дальше. Что такого ужасного в Вашей одинокой жизни? Давайте разбираться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:21 | Сообщение # 1279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) и слова матерные тоже. Я могу вам набросать такой разговорчик
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 1280 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я в жизни не произношу таких слов. Вооот. Не ругаетесь, не выпиваете, не курите (вангую), какая же вы пара витьку??? Ему другая женщина нужна, и он её, кажется, обрёл.
|
Российская Федерация
|
| |