| 

Я все еще его жду...
				 | 
 | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:31 | Сообщение # 1221 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )    Неужели совсем нет никаких вариантов знакомства? Вы же вроде в городе живете?
   Да где же я познакомлюсь? У нас если ты пришел куда ( барчик, ресторан) расценивается как: тетки пришли сниматься. Городок маленький, молодежи ходить некуда, не говоря уже о нас, 50+ летних. А потом. я уже писала нет у меня подруг, совсем никого . То что я спокойней стала да, вы правы, но образ жизни не поменяла ибо его невозможно поменять. Досуг как провожу? Дома одна, сын сейчас живет у девушки и у меня такая тоска вселенская, ощущение полной никому не нужности. Тут многие писали что я сама, только сама могу поменять свою жизнь. Я же ума не приложу как. я с детства нпо натуре одиночка, но если раньше одиночество было в удовольствие, сейчас оно меня убивает. Иногда думаю и нафига я живу вообще??? 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:36 | Сообщение # 1222 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Мильс, так дело не пойдет. Есть хорошее такое выражение: "Кто хочет, ищет возможности, что не хочет - оправдание".  Думайте. Прорабатывайте все возможности. Девы, только без критики - Мильс, а вариант агентства знакомств? Наверняка есть в областном центре. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 1223 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   А когда же он им рассказал о своих планах то?  Ну в век кибернетики , электроники и мобильных телефонов это видимо просто сделать. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 1224 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Девы, только без критики - Мильс, а вариант агентства знакомств?   Мартини, Это дорогое удовольствие. И не факт, что там кого то путного предложат. Да и наши жЁнихи в 50+ по молодкам жеж страдают.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 1225 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   но если раньше одиночество было в удовольствие, сейчас оно меня убивает. Иногда думаю и нафига я живу вообще???  Ну тогда пусть возвращается ваш витя, если так одиноко... И сразу драйв начнётся нехилый, будете только мечтать по спокойному образу жизни, который ведёте сейчас. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 1226 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Cleo, у меня у подруги мама там достойного мужичка нашла. 60 лет. Вдовец. Такой подтянутый. Пенсия+работа, своя жилплощадь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:43 | Сообщение # 1227 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Мильс, а вариант агентства знакомств?   Не верю я в это все. Ну нет там нормальных людей. Я была на СЗ, одни пропитые рожи, их сразу видно. Или деды 70 летние пишут или малолетки секс предлагают. И еще такой нюанс, ну не представляю я никого другого рядом. Противны чужие запахи ( просто по ощущениям в транспорте например). Видимо я не готова или еще не готова или уже не надо никого. Хотя желания есть и секс мне еще нужен очень! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 1228 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   у меня у подруги мама там достойного мужичка нашла. 60 лет  Для нас в 50, он старый   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:47 | Сообщение # 1229 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )    Это дорогое удовольствие. И не факт, что там кого то путного предложат. Да и наши жЁнихи в 50+ по молодкам жеж страдают.  Верно на 1000%.Добавлено (30 Августа 2017, 10:47) --------------------------------------------- Девочки, в очередной раз спасибо за поддержку ! Я что то опять разнюнилась, а на работе нельзя реветь! Уволят не дай бог, сейчас потерять работу это же катастрофа! Пошла покупателям улыбаться!  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 1230 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Мильс, сайт знакомств и агентство - совершенно разные вещи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 1231 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   сайт знакомств и агентство - совершенно разные вещи.
   Ездить в Ростов за 300 км в агенство я не смогу   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 1232 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Нда... Так, а ближе, что совсем никакого города нет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:07 | Сообщение # 1233 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   Буду сама себя кусать ( скорпион я).  Какой-то не правильный скорпион. Нормальный скорпион сначала всё в труху порубает, ядом всё вокруг забрызгает, потом (когда вокруг никого не осталось уже) пару раз себя укусит, и снова в бой! (яркий пример - Чиппа)
 Цитата Мильс (  )   Переживать я буду еще долго, зная свою натуру.  Так переживайте, но переживайте достойно. Можно, переживая, не общаться с деструктивным элементом, так и переживания быстрее закончатся. Вы же, общаясь с ним, сами себе продлеваете страдательный период. Зачем? Позвонил - не отвечайте, неужели так трудно? А если руки сами телефон берут   , отвечайте, что прям совсем некогда разговаривать - молоко убежало, пену с бульона надо срочно снять, кофе закипает, ставки по ипотеке резко упали, ну любую чушь можно быстро сказать, и пообещать перезвонить как-нибудь потом, через год.Цитата Мильс (  )   Что то я уже в глазах форумчанок начинаю выглядеть смешно. Эдакая бесхребетная амеба.   А как Вы сама себя позиционируете? 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 1234 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Так, а ближе, что совсем никакого города нет?  Есть,Семикаракорск, он еще меньше нашего мегаполиса. У нас город при наличии Атомной станции мертвый. Сейчас достроят последний блок и из города уедут строители командировочные специалисты . Этого дня ждут с ужасом, тогда и торговля станет. У нас простаивает ж/д вокзал, поездов давно нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:11 | Сообщение # 1235 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   У нас простаивает ж/д вокзал, поездов давно нет.  ужассссс Представила сцены "Сталкера"... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:12 | Сообщение # 1236 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Какой-то не правильный скорпион. Нормальный скорпион сначала всё в труху порубает, ядом всё вокруг забрызгает, потом (когда вокруг никого не осталось уже) пару раз себя укусит, и снова в бой! (яркий пример - Чиппа)  Неа, тут Вы ошибаетесь. Я сама скорпион, и могу Вам сказать, что Чиппа, она же Жози абсолютно неправильный пример. Скорпион кусает прежде всего себя. Более того, чтоб возродиться вновь, он сжигает себя дотла. А окружающих не трогает. От слова совсем. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 1237 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   он сжигает себя дотла. А окружающих не трогает. От слова совсем.  Согласна ! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:16 | Сообщение # 1238 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   Согласна !  Но с этим нужно бороться. Иначе можно заболеть. Это в молодости хорошо, а сейчас я начала уже бояться за здоровье. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 1239 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Незвезда, а что хорошего в сжигании себя в молодости? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 1240 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Неа, тут Вы ошибаетесь. Я сама скорпион, и могу Вам сказать, что Чиппа, она же Жози абсолютно неправильный пример. Скорпион кусает прежде всего себя. Более того, чтоб возродиться вновь, он сжигает себя дотла. А окружающих не трогает. От слова совсем.  Вот тоже не соглашусь. У моего мужа дочь скорпион. Это полный аут. Всех перекусает в усмерть. А себя холит и лелеит.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |