Я все еще его жду...
|
|
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:31 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Неужели совсем нет никаких вариантов знакомства? Вы же вроде в городе живете?
Да где же я познакомлюсь? У нас если ты пришел куда ( барчик, ресторан) расценивается как: тетки пришли сниматься. Городок маленький, молодежи ходить некуда, не говоря уже о нас, 50+ летних. А потом. я уже писала нет у меня подруг, совсем никого . То что я спокойней стала да, вы правы, но образ жизни не поменяла ибо его невозможно поменять. Досуг как провожу? Дома одна, сын сейчас живет у девушки и у меня такая тоска вселенская, ощущение полной никому не нужности. Тут многие писали что я сама, только сама могу поменять свою жизнь. Я же ума не приложу как. я с детства нпо натуре одиночка, но если раньше одиночество было в удовольствие, сейчас оно меня убивает. Иногда думаю и нафига я живу вообще???
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:36 | Сообщение # 1222 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, так дело не пойдет. Есть хорошее такое выражение: "Кто хочет, ищет возможности, что не хочет - оправдание". Думайте. Прорабатывайте все возможности. Девы, только без критики - Мильс, а вариант агентства знакомств? Наверняка есть в областном центре.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А когда же он им рассказал о своих планах то? Ну в век кибернетики , электроники и мобильных телефонов это видимо просто сделать.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 1224 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Девы, только без критики - Мильс, а вариант агентства знакомств? Мартини, Это дорогое удовольствие. И не факт, что там кого то путного предложат. Да и наши жЁнихи в 50+ по молодкам жеж страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 1225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) но если раньше одиночество было в удовольствие, сейчас оно меня убивает. Иногда думаю и нафига я живу вообще??? Ну тогда пусть возвращается ваш витя, если так одиноко... И сразу драйв начнётся нехилый, будете только мечтать по спокойному образу жизни, который ведёте сейчас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 1226 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, у меня у подруги мама там достойного мужичка нашла. 60 лет. Вдовец. Такой подтянутый. Пенсия+работа, своя жилплощадь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:43 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мильс, а вариант агентства знакомств? Не верю я в это все. Ну нет там нормальных людей. Я была на СЗ, одни пропитые рожи, их сразу видно. Или деды 70 летние пишут или малолетки секс предлагают. И еще такой нюанс, ну не представляю я никого другого рядом. Противны чужие запахи ( просто по ощущениям в транспорте например). Видимо я не готова или еще не готова или уже не надо никого. Хотя желания есть и секс мне еще нужен очень!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 1228 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у меня у подруги мама там достойного мужичка нашла. 60 лет Для нас в 50, он старый
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:47 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это дорогое удовольствие. И не факт, что там кого то путного предложат. Да и наши жЁнихи в 50+ по молодкам жеж страдают. Верно на 1000%.Добавлено (30 Августа 2017, 10:47) --------------------------------------------- Девочки, в очередной раз спасибо за поддержку ! Я что то опять разнюнилась, а на работе нельзя реветь! Уволят не дай бог, сейчас потерять работу это же катастрофа! Пошла покупателям улыбаться!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 1230 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, сайт знакомств и агентство - совершенно разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) сайт знакомств и агентство - совершенно разные вещи.
Ездить в Ростов за 300 км в агенство я не смогу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 1232 |
Наша Звезда
Спасатель
| Нда... Так, а ближе, что совсем никакого города нет?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:07 | Сообщение # 1233 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Буду сама себя кусать ( скорпион я). Какой-то не правильный скорпион. Нормальный скорпион сначала всё в труху порубает, ядом всё вокруг забрызгает, потом (когда вокруг никого не осталось уже) пару раз себя укусит, и снова в бой! (яркий пример - Чиппа)
Цитата Мильс ( ) Переживать я буду еще долго, зная свою натуру. Так переживайте, но переживайте достойно. Можно, переживая, не общаться с деструктивным элементом, так и переживания быстрее закончатся. Вы же, общаясь с ним, сами себе продлеваете страдательный период. Зачем? Позвонил - не отвечайте, неужели так трудно? А если руки сами телефон берут , отвечайте, что прям совсем некогда разговаривать - молоко убежало, пену с бульона надо срочно снять, кофе закипает, ставки по ипотеке резко упали, ну любую чушь можно быстро сказать, и пообещать перезвонить как-нибудь потом, через год.Цитата Мильс ( ) Что то я уже в глазах форумчанок начинаю выглядеть смешно. Эдакая бесхребетная амеба. А как Вы сама себя позиционируете?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Так, а ближе, что совсем никакого города нет? Есть,Семикаракорск, он еще меньше нашего мегаполиса. У нас город при наличии Атомной станции мертвый. Сейчас достроят последний блок и из города уедут строители командировочные специалисты . Этого дня ждут с ужасом, тогда и торговля станет. У нас простаивает ж/д вокзал, поездов давно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:11 | Сообщение # 1235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) У нас простаивает ж/д вокзал, поездов давно нет. ужассссс Представила сцены "Сталкера"...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:12 | Сообщение # 1236 |
Планета
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Какой-то не правильный скорпион. Нормальный скорпион сначала всё в труху порубает, ядом всё вокруг забрызгает, потом (когда вокруг никого не осталось уже) пару раз себя укусит, и снова в бой! (яркий пример - Чиппа) Неа, тут Вы ошибаетесь. Я сама скорпион, и могу Вам сказать, что Чиппа, она же Жози абсолютно неправильный пример. Скорпион кусает прежде всего себя. Более того, чтоб возродиться вновь, он сжигает себя дотла. А окружающих не трогает. От слова совсем.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) он сжигает себя дотла. А окружающих не трогает. От слова совсем. Согласна !
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:16 | Сообщение # 1238 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Согласна ! Но с этим нужно бороться. Иначе можно заболеть. Это в молодости хорошо, а сейчас я начала уже бояться за здоровье.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 1239 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, а что хорошего в сжигании себя в молодости?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 1240 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Неа, тут Вы ошибаетесь. Я сама скорпион, и могу Вам сказать, что Чиппа, она же Жози абсолютно неправильный пример. Скорпион кусает прежде всего себя. Более того, чтоб возродиться вновь, он сжигает себя дотла. А окружающих не трогает. От слова совсем. Вот тоже не соглашусь. У моего мужа дочь скорпион. Это полный аут. Всех перекусает в усмерть. А себя холит и лелеит.
|
Российская Федерация
|
| |