Я все еще его жду...
|
|
Мильс |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:33 | Сообщение # 1181 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) а что, насилие бывает только физическим? Да и морально он не насиловал, скорее я его доводила. Сын мне сказал что еще долго продержался Витя со мной. Видимо мы друг друга стОим, ранее уже кто то об этом писал.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:35 | Сообщение # 1182 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, Вы ребенка от него не родили по причине недоверия Вите. Значит, не все так радужно было, как Вам теперь видится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:38 | Сообщение # 1183 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Значит, не все так радужно было, как Вам теперь видится. Возможно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 1184 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, вы чем-то Лану мне напомнили. Чо-то общее есть. Только там более прогрессивно и масштабно .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 1185 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, я вчера постеснялась к Лане адресовать) Думала, что меня глючит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 15:17 | Сообщение # 1186 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, чуток не догоняю, но, я вчера Лане написала резко, но правдиво, читала? Надеюсь, что мы об одном. Но Хлопок обиделась, сказала, нельзя так.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 15:42 | Сообщение # 1187 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мильс, вы чем-то Лану мне напомнили. Я сама себе Лану напоминаю. Читаю ее тему, думаю что так нельзя как она, а сама поступаю подобным образом. Но я на резкую критику и резкие высказывания форумчанок нисколько не обижаюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 09:12 | Сообщение # 1188 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мильс, Ава у вас красивая! Добавлено (26 Августа 2017, 09:12) --------------------------------------------- Что то поменялось в душЕ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 09:39 | Сообщение # 1189 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Что то поменялось в душЕ? Меняется, меняется конечно! Не так быстро как хотелось бы, но все таки. А на аве образ , созданной греческим дизайнером , художником Александром Скараманга, который несколько лет назад решил создать портрет идеальной девушки, но с красками возиться не захотел и ограничился цифровым изображением
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 16:50 | Сообщение # 1190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, мне тоже очень понравился образ - смотрит прямо в душу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 18:11 | Сообщение # 1191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) я на резкую критику и резкие высказывания форумчанок нисколько не обижаюсь! Абстрагиреутесь? Вообще молодец, жму руку. Побольше бы таких конструктивисток.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:32 | Сообщение # 1192 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Последние вести с фронта: Вчера вечером звонок, номер не знакомый. Поднимаю трубку( я не могу этого не делать, страх остался когда сын болел и мне мог позвонить кто угодно с улицы ). Звонила подруга нашей Наташи пижамки. Суть звонка: оставь Витю в покое, что ты его держишь, он только о тебе и говорит, Наталье говорит чтобы на него не надеялась, он все равно вернется к тебе. Неужели мужик настолько слаб или ему уже начал надоедать пластырь ( Наташа )впившийся в больной палец?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:38 | Сообщение # 1193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мильс, А вы что ответили?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 1194 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Неужели мужик настолько слаб или ему уже начал надоедать пластырь Просто ему скучно Нравится вокруг себя ажиотаж создавать, обе женщины легко вовлеклись в его игру и создают ему все условия для этого. Продолжайте вести с ним задушевные разговоры, и однажды придёт какая-нибудь "подружка" Наташи и объяснит вручную, что на надо не вешаться на Витюшку (ржу), ведь он именно так воспринимает ваше с ним "общение", и транслирует той стороне в ярких красках.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 1195 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Неужели мужик настолько слаб или ему уже начал надоедать пластырь Мильс, Дело не в пластыре. Новизна с Наташей заканчивается. Диферамбов в его честь стало меньше. Вот его пропитой мозг и находит повод для того, что бы возвысить себя любимого. Вспомните себя, он ведь вам тоже самое говорил, что бабы его любят и ему нравится такая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:42 | Сообщение # 1196 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мильс, А вы что ответили? Да меня почему то разозлил этот звонок! На том конце провода видимо девчата были не совсем трезвые. Натали сама не решилась что ли поговорить. А я попросила меня не беспокоить по пустякам и больше не звонить мне. Телефон в ЧСе
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 1197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) и однажды придёт какая-нибудь "подружка" Наташи и объяснит вручную, что на надо не вешаться на Витюшку (ржу), Угу. Тем более выпитый алкоголь творит "чудеса".
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 1198 |
Утреннее сияние
Спасатель
| что на надо не вешаться - что не надо вешаться*Добавлено (30 Августа 2017, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Натали сама не решилась что ли поговорить. Натали с большой вероятностью в пьяном угаре рвалась объяснить Вам лично) Подружайки перехватили инициативу ради мирного разрешения конфликта. То ли ещё будет. Вы ещё ему позвоните и расскажите
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:46 | Сообщение # 1199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мильс, я недавно совсем предположила, что витя может вернуться. Когда пить надоест. Вот этот волнующий момент настал - скоро объявится блудный на пороге. Что делать будете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 09:52 | Сообщение # 1200 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Угу. Тем более выпитый алкоголь творит "чудеса". Если честно, я этого уже побаиваюсь. Благо мы живем друг от друга в 60 км. Они в маленьком поселке. я в "мегаполисе".Добавлено (30 Августа 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) скоро объявится блудный на пороге. Что делать будете? Я уверена что не появится. Не знаю, чем обусловлена эта уверенность, но не появится.Добавлено (30 Августа 2017, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вы ещё ему позвоните и расскажите Я ему не звоню вообще. Он сам.
|
Российская Федерация
|
| |