| 

Я все еще его жду...
				 | 
 | 
| Яга | 
 Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:34 | Сообщение # 1161 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 
Статус: Офлайн 

| Цитата Cleo (  )   Мне удалось  а мне нет 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 06:43 | Сообщение # 1162 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Ваш это так ляпнул, для крючка.   Ваша правда на все 100....Ему сейчас так классно с пижамкой, она поддерживает его "увлечение"Добавлено (22 Августа 2017, 06:39) ---------------------------------------------
  Цитата Мильс (  )   Прикрепления: 9720482.jpg(94Kb)  Пижамка слева с фужером пива.Добавлено (22 Августа 2017, 06:43) ---------------------------------------------
  Цитата Inkla (  )   А почему вы с Витей детей не родили?
   Я боялась опять остаться одна с ребенком ( доверия к Вите не было. впрочем как и ко всему мужскому населению Земли ) и жили мы в 12 метровой гостинке очень долго. 

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 06:59 | Сообщение # 1163 |  

Котенок 
Спасатель 

| Мильс, лучше в фото выкладывайте. Там удалить можно без проблем. Зачем вы на неё смотрите? Ну кто она вам? Левая тётка. Зачем значимость её раздуваете? 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 07:00 | Сообщение # 1164 |  

Любимая 
Спасатель 

| Господи, а справа кто? Витя в своей среде обитания. Не надо за него переживать)Цитата Мильс (  )   Я боялась опять остаться одна с ребенком ( доверия к Вите не было. впрочем как и ко всему мужскому населению Земли ) и жили мы в 12 метровой гостинке очень долго.
   Ужасы какие-то пишете: прожить с мужчиной кучу лет в атмосфере недоверия - недоверия до такой степени, что бояться родить от него, а потом сожалеть... о Вите.  Мильс, давайте уже выздоравливайте. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 07:06 | Сообщение # 1165 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата дениска (  )   Зачем вы на неё смотрите?  Да мазохизмом занимаюсь ненужным. И червячок еще точит, почему привлекла такая женщина ( там еще столько фото со стаканАми ) ???. Хотя ответ сама же знаю. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 07:16 | Сообщение # 1166 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мильс, Вам тоже стакан надо было взять? Получается, что Вы жалеете о том, что не взяли. Жизнь алконавтов - это не Ваша жизнь. Прекращайте бояться. Вы и так всё время всего боялись. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 07:23 | Сообщение # 1167 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Получается, что Вы жалеете о том, что не взяли.  Да нет же, абсолютно не жалею. Просмотрев фото его подружки вдруг поняла что со мной он жил не своей жизнью и наверное очень тосковал вот по такой, веселой со стаканами и пьяным сексом. А я уже наливаю кофе только в свою кружку по утрам....может это и смешно но хоть какой то прогресс. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 22 Августа 2017, 08:01 | Сообщение # 1168 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   А я уже наливаю кофе только в свою кружку по утрам....может это и смешно но хоть какой то прогресс.   Мильс,    Что бы прогресс прогрессировал лучше   , не смотрите фотки, не лазьте по соцсетям. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ksantippa | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 1169 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Мильс, дальнейшего вам прогресса   согласна с Cleo - нечего там смотреть в этих соцсетях, видимость одна, постановочные фото - только душу свою травить   
  Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 14:14 | Сообщение # 1170 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   Пижамка слева с фужером пива  Пьющие бабы. Ужас ужас. Мильс, вам или заняться не чем или у вас гормональный сбой. Как можно тоску разводить по пьющему мужику, живущему с таким бабами? Ну или одной из них. Знаете в чем здесь прикол? Вы абсолютно не слышите, что вам здесь говорят и советуют 59 страниц. Поймите, что он точно не вернётся, там общие интересы и взаимопонимание. 
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
|  

| Мильс | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 19:48 | Сообщение # 1171 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Масяня (  )   Мильс, вам или заняться не чем или у вас гормональный сбой  Скорее всплеск чем сбой       И прикола то никакого нет, я все читаю, прислушиваюсь, но на практике применять все как то трудно! Я дружу с этим человеком с 6 лет, учились в одной школе, нас связывает очень многое. Поэтому отрывать очень трудно. Да, для тех кто на форуме по моим постам стало понятно что алкаш этот Витя. Пусть алкаш, но человек и мне его жалко, серьезно, очень жалко ! Жалко ли себя? А как же, конечно. И чем больше времени проходит, приходит осознание всего происходящего, что не вернется ( да и фиг с ним ). Но почему то такие кошки на душе, собрались такие черненькие, вроде и мурлычат но иногда так царапают до боли и слез.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 20:29 | Сообщение # 1172 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Мильс, у меня нет слов. Ну что же, каждому свое   
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 20:35 | Сообщение # 1173 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   нас связывает очень многое.  Его это не остановило, правда?
 Цитата Мильс (  )   Поэтому отрывать очень трудно.  А ему нет, уже оторвался и живёт в своё удовольствие.
 Цитата Мильс (  )   Пусть алкаш, но человек и мне его жалко, серьезно, очень жалко !  Это ему Вас жалко, поэтому и звонит, из жалости. Хотел бы вернуться, давно бы уже. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 20:54 | Сообщение # 1174 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   А ему нет, уже оторвался и живёт в своё удовольствие.
   Согласна с вами....А звонит он мне не из жалости а по привычке. Рассказывает все о себе, все новости и так далее. Понимаю что прекратить это должна сама. Должно же когда то включиться во мне разумное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 1175 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мильс (  )   А звонит он мне не из жалости а по привычке. Рассказывает все о себе, все новости и так далее.  Ну свободные уши еще никому не мешали. Вы же выслушиваете, как то реагируете на его рассказы. А послали бы раз, да второй раз - не звонил бы. Но, видимо, Вам его рассказачки необходимы. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 1176 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мильс, а зачем Вы опять с ним общаетесь? Больше не с кем, что ли? Пора как-то закругляться с разговорами)Цитата Мильс (  )   Рассказывает все о себе, все новости и так далее.  Что-то стало любопытно, что именно он рассказывает, тем более, о себе.  Добавлено (23 Августа 2017, 21:48) --------------------------------------------- Он трезвый звонит? Или его по пьяни на всякие бла-бла-бла тянет?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 21:55 | Сообщение # 1177 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Он трезвый звонит?  Последнее время только трезвый. И придумывает всякие смешные поводы: Лен. тут мне СМС прислали, в магазине обувном скидки , ты сходи купи себе а я оплачу. То другая тема: мне Мегафон отключили, пришли мне номер оператора. И потом после вступления разговоры разговариваем 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 1178 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мильс, понятно... я думала, что Витя - это бм, но, оказывается, Витя - это диагноз.Добавлено (23 Августа 2017, 22:09) --------------------------------------------- Не хотите Вы спасаться)  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:22 | Сообщение # 1179 |  

Автор темы 

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Не хотите Вы спасаться)  Да видимо вы правы....сходила на три занятия группы созависимых. Сижу там и думаю, что я тут делаю ??? На первом занятии люди такие ужастики о себе рассказывали. Подошла моя очередь, а у меня нет ужастиков ( не бил . деньги не таскал, вещи не пропивал и так далее ). На третьем сеансе еле высидела, скучно и не про меня. Так от чего мне спасаться ? Читаю посты и практически со всеми вами согласна, правильно пишете и я иду вперед но черепашьим шагом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:26 | Сообщение # 1180 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мильс, а что, насилие бывает только физическим? Что касается созависимых, то мы тут все такие красивые) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |