Я все еще его жду...
|
|
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:48 | Сообщение # 881 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Это Вы? Очень уютная женщина) Мне нравится Нет, это новенькая, молодая, как бм говорит. Ей 42 года.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:49 | Сообщение # 882 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) молодая, как бм говорит. Ей 42 года. Скока скока??? Я думала лет 60
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:00 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Скока скока??? Я думала лет 60 Сестра тоже мне так сказала, такой возраст. Я добавила своего в альбом, потом удалюДобавлено (26 Июля 2017, 16:00) --------------------------------------------- Добавила и свою фоту в альбом
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 884 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мильс, ну простая русская женщина. Молодая душой, а не лицом. Выпить и закусить не дура. Рай для алконавта. По Сеньке шапка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 885 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мильс, Вы очень приятная, очень! А витек ваш посредственность. Как говорится, не для него ваша мамка ягодку в огороде растила.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:06 | Сообщение # 886 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мильс, вы выглядите как директор или завуч школы, а они как сантехник с техничкой. Пусть себе кохаются. Ребята простые.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:07 | Сообщение # 887 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Нет, это новенькая, молодая, как бм говорит. Ей 42 года. Вы меня убили))) Я думала что ей уж 50 минимум. Радостно поет... Я то вапче молодуха тогда . Йессс))))Она ж ровесница мне
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:08 | Сообщение # 888 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) ей уж 50 минимум. Такс, я бы попросила нас 50 летних не оскорблять
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:09 | Сообщение # 889 |
Планета
Спасатель
| Мильс я посмотрела на Вас. Вы мне нравитесь больше чем молодуха) Приезжайте ко мне в Питер. Найдем Вам жениха
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:09 | Сообщение # 890 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Выпить и закусить не дура. Рай для алконавта. По Сеньке шапка.
И это я уже слышала от тех кто и ее и его знает....Но раз уж посторонние люди это видят, значит так оно и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:10 | Сообщение # 891 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) акс, я бы попросила нас 50 летних не оскорблять Не не.. Я просто думала сначала, что это Мильс.. Потому и написала 50 ( ух ты.. А ей уж 80 (с) )
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:12 | Сообщение # 892 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я грешным делом подумала что молодайка Витьку лапши поднавешала по поводу возраста своего. Сдается мне что старше она. не 42 ей, ой не 42 !
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:13 | Сообщение # 893 |
Нежная
Спасатель
| Мильс, ваша соперница выглядит на 50+
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:13 | Сообщение # 894 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я грешным делом подумала что молодайка Витьку лапши поднавешала по поводу возраста своего. Сдается мне что старше она. не 42 ей, ой не 42 ! Тоже не поверю..
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:07 | Сообщение # 895 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) молодайка Витьку лапши поднавешала по поводу возраста своего. Сдается мне что старше она. не 42 ей, ой не 42 ! Или он Вам вешает, дабы опустить Вашу самооценку и поднять свою одним ударом. И вообще, не в циферках дело. Как говорила моя бабушка (царство ей небесное) "Хрен (ну Вы поняли ) ровесников не ищет".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:37 | Сообщение # 896 |
Наша Звезда
Спасатель
| Да какие 42?! Там 55 летняя царица полей кукурузы
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:47 | Сообщение # 897 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Посмотрите, а на ноготках френчик, тон на лице и блеск на губах. Мож просто не вышла рожей лица... Но Вите в самый раз. Мильс, он случайно не музыкант?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:08 | Сообщение # 898 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Стала френчик рассматривать на волосатых руках и заметила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:12 | Сообщение # 899 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Стала френчик рассматривать на волосатых руках и заметила. Угу. А я блеск на сальном лице тоже рассмотрела.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:16 | Сообщение # 900 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Стала френчик рассматривать на волосатых руках и заметила.
Цитата Cleo ( ) А я блеск на сальном лице тоже рассмотрела. Как любопытные энтомологи)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |