Я все еще его жду...
|
|
Мильс |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) ищите подработки для души и кошелька Если вы имеете ввиду рукоделие, то это практически мертвый вид торговли! Я работаю в магазине для рукодельниц и положение дел знаю не по наслышке. Сын предложил идейку сделать мне сайт где я могу консультировать людей по разным видам рукоделия, по швейному и вязальному оборудованию и тут же можно будет организовать интернет магазин. Вот эта идея мне понравилась
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 00:18 | Сообщение # 862 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Сын предложил идейку сделать мне сайт где я могу консультировать людей по разным видам рукоделия, по швейному и вязальному оборудованию и тут же можно будет организовать интернет магазин. Вот эта идея мне понравилась Отличная идея! Пробуйте!
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:01 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хочу поделиться, сайт почти готов! Сынок такое красивое оформление ставит! А еще он мне сказал: мам, посмотри в зеркало, ты видишь , у тебя исчезли складки на лице ( носовые и в уголках губ ). А все потому что уже год тебя никто не гнобит и не оскорбляет, делай выводы!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:13 | Сообщение # 864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мильс, очень рада за Вас. Это так важно, когда есть поддержка рядом. Тем более, если это замечательный сын! Всё у Вас получится и всё будет хорошо
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мильс, пожалуйста потом скиньте ссылку на него, меня интересует шитье. По поводу интернет-магазина, надо бы изучить мат.базу, нужна будет онлайн-касса, а значит необходимость регистрации хотя бы ИП. Сама сейчас этот вопрос вентилирую по просьбе дочери. А так молодцы, удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:18 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) По поводу интернет-магазина, надо бы изучить мат.базу, Инет магазин это в проекте пока. Да и работа с сайтом для меня в новинку, буду набираться опыта постепенно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 01:37 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Инет магазин это в проекте пока. Отличная штука - эти магазины и очень удобная У меня была только одна проблема, в свое время с ними: не было возможности разделять заказ - т.е. оформлять частичную доставку. Возможно сейчас, с новыми платформами что-то изменилось). А еще если с 1С сразу связывать (наверное, это теперь вообще все делают сразу) - то вообще красота - никаких лишних телодвижений :-) Ни пуха вам, в общем!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 07:02 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вот и прекратила всякое общение с Витей, а почему то стало хуже. Опять сорвалась в пропасть , слезы и слезы. Сама себя ненавижу!!!! Ломка какая то ( вообще не знаю как она выглядит ), ведь жду звонков упрямо. Ревность прет, тоскую . Алкаш, не алкаш, но его другая называет зайкой. котиком.....И все мои разговоры с собой ни к чему оказывается не приводят. Это все после сна сегодняшнего меня понесло. Что делать, не хочу я пить таблетки и так уже план аптекам перевыполнила. А ведь я думала что набираю силы и справляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 07:07 | Сообщение # 869 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, а вы все это время с ним общались? Зачем? А сейчас бегом пить антидепрессанты. Не успокоительные, а именно антидепрессанты. По поводу сайта-молодец у вас сынок. Ещё завидите страницы в соцсетях, собирайте подписчиков и продвигайте там свою темуДобавлено (26 Июля 2017, 07:07) --------------------------------------------- Мильс, какие таблетки пьёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 07:26 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) какие таблетки пьёте? Ничего сейчас не пьюДобавлено (26 Июля 2017, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) а вы все это время с ним общались? Общалась изредка. Прекратила все общение я сама, иначе он так бы и позванивал . Беседы ему нужны со мной, новенькая его не умеет слушать ( его слова ).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 07:31 | Сообщение # 871 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, Вам надо себя из депресси выводить. Правильно подобранные антидепрессанты Вам в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 07:59 | Сообщение # 872 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мильс, это ломка из-за отсутствия дозыВити. Выход один - терпеть, если хотите соскочить. И передумывать мысли, ну вот пришла про Витю, а вы раз! ее на другую быстро передумали, какую-нибудь хорошую хорошую. Только вы же знаете, что хороший экспромт, это подготовленный экспромт.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 08:08 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Выход один - терпеть, если хотите соскочить. Я это понимаю, терплю. Но вот случился такой срывчик сегодня. Надеюсь что так все реже будет, знаю что от меня все зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:31 | Сообщение # 874 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Надеюсь что так все реже будет Мильс, качели ещё будут, но всё реже и быстрее проходить будут. Со временем, совсем затихнет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 875 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мильс, ну для кого и кобыла невеста, и зайка, и котик. Надолго ли? А может закидываться будут оба до обоссаных простыней и будут довольны до усрачки. Сапог нашёл пару.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Сапог нашёл пару. Не вы первая это говорите...Жаль, не могу фото показать новой пассии.Добавлено (26 Июля 2017, 15:39) --------------------------------------------- О, получилось с фото! Добавлено (26 Июля 2017, 15:42) --------------------------------------------- Многие тут просили фото того по ком я убиваюсь, сейчас добавлю если выйдет...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 877 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мильс, Вы лучше в фотоальбом добавляйте, оттуда удалить можно потом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:45 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы лучше в фотоальбом добавляйте, оттуда удалить можно потом. Только хотела спросить как удалить фото. в альбом не получается, там надо сжимать фото, у меня это не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 879 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Прикрепления: 6474043.jpg(85Kb) Это Вы? Очень уютная женщина) Мне нравится
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Это Вы? Очень уютная женщина) Мне нравится Это соперница
|
Российская Федерация