Я все еще его жду...
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:13 | Сообщение # 841 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) Сейчас у него нет денег на восстановление. Мильс, это пусть Вас волнует так же, как целлюлит на внутренней стороне бедер соседки по дому.
Цитата Мильс ( ) Обидно что наши труды по искоренению пагубной привычки все пошли коту под хвост! Ага... тащили поросенка за уши из грязи...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:25 | Сообщение # 842 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) какая то обида и за себя и жалость к нему сидит крепко в голове. Мильс, наконец то Вы назвали вещи своими именами. Нередко женщины принимают жалость за какие то светлые чувства. Сама такая, 8 лет с бм в таком дурмане проварилась. А надо было сразу бежать, как только первый раз синим увидела.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А надо было сразу бежать, как только первый раз синим увидела.
Сейчас могу сказать что у меня в мыслях: тоже надо было бежать как поняла что человек зависим. Но нет же, мать Тереза пересилила разум! Сыну сейчас 27 и теперь он сказал: мам. я тогда был маленьким и не посмел тебе сказать что думал. а думал почему мама не выгонит этого дядю...Он же выпивает, мне тебя было жалко.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 16:39 | Сообщение # 844 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Сыну сейчас 27 и теперь он сказал: мам. я тогда был маленьким и не посмел тебе сказать что думал. То же самое мне говорила и моя дочь. Когда я стала жить с вторым бм, ей было 7 лет, когда разводились - почти 16-ть. И был странный поступок с моей стороны - через месяц после того, как я ушла, бм начал активно меня тянуть обратно - прости, был глуп, с ней всё кончено, вернись, люблюнемагу и тд. Я сказала дочери, что хочу попробовать возродить отношения. Такой истерики я никогда не видела. Она так рыдала и сказала - если ты не уважаешь себя и хочешь к нему вернуться, я уеду к бабушке, но жить с вами не буду. Хочешь жить с алкашом, который не работает, ты его постоянно лечишь, который обзывает тебя и меня - живи, но без меня. Я не раз благодарила дочь за те трудные для неё эмоции. В тот вечер я пошла к нему, сказать, что не вернусь - его не было дома, зато был незакрытый ноут с сегодняшней перепиской с любовницей. И это была точка.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 21:33 | Сообщение # 845 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, я не понимаю, что Вас так выбивает. Знаете, за столько лет, что Вы с мужем прожили, можно было бы сделать и ремонт, и шмоток накупить заграничных. Но, значит, такой вот был муж - объелся груш. Маме бы ответили, что потому и нет ничего, что жила с таким мужиком, который камнем на дно тянул. А вот теперь всё еще будет, т.к. ничего на шею не давит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 21:53 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) можно было бы сделать и ремонт, и шмоток накупить По поводу шмоток....я все время комплексовала из за своего размера , огромная была, до 66 размера дошла...И сын и витя всегда мне говорили почему я не одеваюсь сама а только им покупаю ? Ну вот такая я, вначале другим потом себе. Сейчас да, так кайфовала когда в молодежном О, Стине купила себе вещички размера 52-54. Ремонт не могу осилить. живу недавно в квартире, покупала убитую. До этого жили в гостинке 12 метровой много лет. Ой, опять я как оправдываюсь....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 847 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, осилите постепенно, если поставите цель. Кстати, вот и займитесь чем-то полезным, направьте энергию грамотно. Ну, сколько можно в попу ушедшему вите дуть?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 22:48 | Сообщение # 848 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Почитаешь такие истории и так обидно становится за наших женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 22:55 | Сообщение # 849 |
Любимая
Спасатель
| Sola, истории любовниц еще хуже. Взять, к примеру, новенькую Гелю про "три года он подыхает и никак, собака, не сдохнет".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:06 | Сообщение # 850 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Ремонт не могу осилить. живу недавно в квартире Как только муж ушел, я заняла денег и пригласила замерщиков, чтобы сделать себе наконец-то балкон А муж мне 11 лет говорил, что это нереально для нас Всё в Ваших руках
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:13 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Всё в Ваших руках Год назад, когда мой ушел я осилила ремонт зала, купила новый диван.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:16 | Сообщение # 852 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, во-во: благосостояние граждан растет на глазах... без мужа! Не знаю, что там Вам мама такое говорит) И Вы слушаете и впЫчатляетесь. Ёлки, надо уметь за себя как-то постоять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:16 | Сообщение # 853 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Год назад, когда мой ушел я осилила ремонт зала, купила новый диван. Прекрасно! Какую комнату сейчас будете делать? Главное - наметить себе цель
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:17 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Sola, истории любовниц еще хуже. Взять, к примеру, новенькую Гелю про "три года он подыхает и никак, собака, не сдохнет". firnadina, я даже не думала в эту сторону,когда писала.Просто меня впечатлили последние посты Ли-ли и Мильс про жизнь с недомужчинами.Сколько я таких историй в жизни наблюдаю.Женщин хороших,приличных много,а мужчины как будто выродились все как вид.Жалко наших женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 855 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мильс, нарисуйте на большом листе план своей квартиры. Повесьте на видном для себя месте. И красными кружочками обводите отремонтированные комнаты :)Добавлено (13 Июля 2017, 23:22) --------------------------------------------- Мильс, мы с детьми взяли лист А1, написали на нем "Мечты должны сбываться!". И все свои мечты в виде вырезанных картинок из журналов, просто слов, разместили на этом плакате. Повесили и отмечаем каждый свою сбывшуюся мечту
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:25 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Какую комнату сейчас будете делать? Сейчас никакую. Тогда средства были. как никак но он давал мне деньги и я могла что о откладывать. Сейчас живу на свою зарплату, поэтому увы и ах. поживу еще в бедламе.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:28 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мильс, можно с каждой зарплаты покупать потихоньку стройматериалы. Постепенно подготовитесь к ремонту
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:32 | Сообщение # 858 |
Любимая
Спасатель
| Sola, рядом с инфантильными мужиками женщины становятся такими же размазнями если не снаружи, то внутренне на все сто процентов. "Я" затирается.Добавлено (13 Июля 2017, 23:32) --------------------------------------------- Мильс, начните свои траты записывать. Сразу увидите, куда и на что уходят деньги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 23:55 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) можно с каждой зарплаты покупать потихоньку стройматериалы. Моя зарплата....лучше не произносить вслух. дабы не травмировать психику окружающих! В этом месяце "большая" была 17тысДобавлено (13 Июля 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) куда и на что уходят деньги.
Только на питание! И немного на бытовую химию.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 00:04 | Сообщение # 860 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, ищите подработки для души и кошелька: два в одном. Можете в инете посмотреть, что народ продает на ярмарках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |