Я все еще его жду...
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:04 | Сообщение # 641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Продавцом Магнита? Оттуда директора бегут. Я закупаюсь всегда в одном и том же Магните уже 5 лет, может и больше. Продавцы все те же.
Цитата Winter ( ) И за более менее приемлемую зарплату нужно работать
Продавцом Магнита? Оттуда директора бегут.
За любую приемлемую зарплату нужно работать. Не обязательно в Магните.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:27 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo,а почему именно магнит Вам пришел на ум? Этот совет не годится. Закупаться и работать - 2 большие разницы. Вы знаете, что в Магнитах инвалидами становятся? Женщины разгружают фуры. У кого выхода нет, тот работает. Без мужей одинокие, приезжие из деревень, жильё снимают по 3 человека в одной комнате. Нет, это не выход. В Ростове у директора з/п 45 тыс, в Аксае (5 км от Ростова) - 25 тыс. Со стороны всё красиво, на самом деле не так. Cleo, Вы лично знакомы с работниками Магнита? К чему эти советы? Типа сидит Мильс, страдает, ни хрена не двигается. Да она нормальная женщина, с мужиком не повезло.
Море правда не очень далеко. Можно съездить развеяться.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:49 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мильс, как с покупкой швейной машинки обстоят дела? Вы ж художник модельер! Это ж круто! Вышивка, роспись по ткани, рисунок - это ж талант! Была тут на сайте такая же мастерица, так она зарабатывает не хило! И работы ее просто произведения исскуства!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:50 | Сообщение # 644 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) а почему именно магнит Вам пришел на ум? Winter, Там ещё про Пятерочку было. Это вы только Магнит увидели. А на ум они пришли, потому что автор работает в торговле, и только в таких сетях можно заработать больше.
Цитата Winter ( ) К чему эти советы? Автора почитайте Winter. Она сама пишет, что зарплата маленькая, ни на что не хватает. Если бы мне не хватало, я бы искала ещё работу, либо другую работу. Это куда лучше, чем сидеть и ждать блудного Витю взад.
Цитата Winter ( ) Да она нормальная женщина, с мужиком не повезло.
А я где то писала, что она не нормальная?
Цитата Winter ( ) У кого выхода нет, тот работает. И это везде так. А вообще почему я должна перед вами оправдываться за свои мысли? Мне очень жаль, что вам не повезло с работой в этой сети.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:55 | Сообщение # 645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Искусства, сорри )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 17:59 | Сообщение # 646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Этот совет не годится. Кстати, посоветуйте Вы автору.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:01 | Сообщение # 647 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) в таких сетях можно заработать больше. Ага, вместо 15 тыс. 15500.
Цитата Cleo ( ) Это куда лучше, чем сидеть и ждать блудного Витю взад. Она к нему привыкла. Она не может сразу поменять жизнь. Вы же знаете, года 3 надо. Можно в Ростов поехать, зарабатывать 25 и 12 отдавать за квартиру. Можно в Москву в 50 лет двинуть.Добавлено (18 Июня 2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мне очень жаль, что вам не повезло с работой в этой сети. Мне как раз повезло. Я просто ушла на другую работу.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:03 | Сообщение # 648 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka ( ) Была тут на сайте такая же мастерица, так она зарабатывает не хило! И работы ее просто произведения исскуства! Мильс, займитесь творчеством в свободное время. Свои изделия можете попробовать продавать через инет на ярмарках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:03 | Сообщение # 649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Она не может сразу поменять жизнь Не может, согласна. Но стремиться нужно и начать с поиска дополнительного заработка. Что бы можно позволить себе тренажерный зал, как девочки советовали. А он стоит приблизительно 3000 в месяц. Ни кто, кроме неё самой, не изменит её жизнь. И в 50 лет очень трудно переезжать в другое место, поэтому нужно искать выход в своем городе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:04 | Сообщение # 650 |
Любимая
Спасатель
| Winter, в Москве у кассиров в этих торговых сетях зп 25 тысяч.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:06 | Сообщение # 651 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мне как раз повезло. Я просто ушла на другую работу.
Тогда я за вас рада. Добавлено (18 Июня 2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) займитесь творчеством в свободное время Что бы им заняться, нужно совсем "немного", вдохновение, а его у автора нету.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:06 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, посоветуйте Вы автору. Ну как у меня было? К врачу пошла, таблетки помогли. Спортом дома занималась, на дисках у меня программы. Тот же тренер, что в клубе, только по телеку. И тащиться никуда не надо. Шить-вязать-читать умею. Но ни на чем не могла сосредоточиться. С работой у меня выбор больше был. Курсы советовать при отсутствии денег? Может в центре занятости спросить? Но опять же в Волгодонске тяжело с трудоустройством.
Витя бы скрылся с глаз, стало бы намного легче.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:08 | Сообщение # 653 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Витя бы скрылся с глаз, Да уж, Витек всю картину портит
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:09 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может Витю на вахту отправить?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:10 | Сообщение # 655 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, понятно, что нету: для этого надо перенаправить свою энергию, ресурсы и финансы. Чем бегать в поисках Витька и тратить на пустые ожидания деньги, лучше себя поискать и в себя делать вложения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:13 | Сообщение # 656 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Может Витю на вахту отправить? Говорят уволили его и пьёт опять. Так что не получится. Вот нажрёцца и придет опять автору нервы мотать, или на жалость давить, тут уж как у него попрет.Добавлено (18 Июня 2017, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) надо перенаправить свою энергию firnadina, Я даже знаю куда В ноги, что бы удар был посильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 18:18 | Сообщение # 657 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот нажрёцца и придет опять автору нервы мотать, или на жалость давить, тут уж как у него попрет.
Очень хреновый вариант. Автор будет его жалеть, спать с ним, из-под заборов выковыривать и от других баб забирать. Конечно, будет, чем заняться, но... Но на себе тогда можно смело поставить крест в виде Вити.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 19:33 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) До моря всего 500 км. У нас город окружен водой, река Дон, Цимлянское "море", залив делит город на две части. Много баз отдыха кругом, много отдыхающих. Но я ни разу нигде не была. Ну вот такой я замкнутый человек, на контакт иду очень тяжело. Поэтому советы сейчас про то что найти друзей меня немного шокируют. У меня их с детства не было.Добавлено (18 Июня 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Там зарплаты от 15000 на испытательный срок, а дальше 20 и выше. Так что автор не лукавьте, что нельзя найти более оплачиваемую работу. Не знаю как где. а у нас в этих магазинах зарплаты как и везде по городу. И не забывайте про возрастной ценз. Я знаю. проходила все. Найти работу очень сложно ! У меня подруга не может уже пол года найти ничего, в гиперы не берут, так как от 50 и выше это уже все, только застрелиться!Добавлено (18 Июня 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Без мужей одинокие, приезжие из деревень, жильё снимают по 3 человека в одной комнате. Это верно на 1000% !!!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:37 | Сообщение # 659 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, так побывайте. Сейчас лето, можно в природных водоемах плавать, а не в бассейне с хлоркой. Для этого подруги не нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:48 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сейчас лето, можно в природных водоемах плавать, Холодно у нас, однако этим летом!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |