Я все еще его жду...
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 11:01 | Сообщение # 281 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мильс, Это не смешно. Вы хотите то, что другие "есть" не стали, по причине непригодности к употреблению. Зачем? Зачем быть "как все"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Зачем быть "как все"? Очередной затертый стереотип! И я уже тут писала, самолюбие задето, как это, меня бросили!!!! Сын мне говорит что мне первой надо было это сделать еще в первый год как сошлись. Уже тогда было понятно что за человек. Сыну было понятно, а у меня розовые очки мешали видеть правду.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 283 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) самолюбие задето, как это, меня бросили!!!! Ну и что? Вас освободили, а Вы драму ищете.
Цитата Мильс ( ) Сын мне говорит что мне первой надо было это сделать Ну Вам же лет побольше, пора уже понять, что не важно, кто кого первый, важно кто в "+"
Цитата Мильс ( ) а у меня розовые очки мешали видеть правду. Розовые очки не мешают видеть правду, они делают нас толерантными к любой правде. Выбросьте их!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 284 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Mockva83 ( ) 50 это не старость. А что это, молодость? Юность? Детство? Это 100% старость. Активная жизнь, в том числе и половая, позади. Начало времени доживания. Можно воображать себе что угодно, трепыхаться как угодно, но жизнь стремительно катиться к закату. И все, что не сбылось и не сложилось до 50лет уже не сбудется и не сложится никогда. Для женщины 50+ это старость. А биологически старость начинается в 40 лет для женщины и в 50 для мужчины. Но на бытовом уровне можно считать, что для женщины старость начинается в 50, а для мужчины в 60 лет. И то это еще при хорошем состоянии здоровья, которое мало у кого есть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 285 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, в 50 + , а то и позже многие начинают новую профессиональную деятельность, открывают в себе нереализованные таланты, начинают путешествовать по миру. Вы в глухой уральской деревне как будто живёте, странные представления о возрасте.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:00 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Активная жизнь, в том числе и половая, позади. Начало времени доживания. Можно воображать себе что угодно, трепыхаться как угодно, но жизнь стремительно катиться к закату. И все, что не сбылось и не сложилось до 50лет уже не сбудется и не сложится никогда. Для женщины 50+ это старость. А биологически старость начинается в 40 лет для женщины и в 50 для мужчины. Но на бытовом уровне можно считать, что для женщины старость начинается в 50, а для мужчины в 60 лет. И то это еще при хорошем состоянии здоровья, которое мало у кого есть. Подпишусь под каждым словом. Вижу на примерах вокруг. Тех, кто в 50+ начал новую деятельность и преуспел - не знаю никого, ни мужчин ни женщин
Да, видела нескольких женщин, им 53-56, работают на крутых и важных должностях (давно уже, назначили их когда им было около 40), дети у них чуть старше десяти лет (вторые и третьи, первые уже взрослые). Но, во-первых, карьеру эти женщины начали рано и постоянно шли вверх, после 45 они просто укрепились наверху и остались. Во-вторых, все равно выглядят они старыми. И как только их уберут с должностей они выйдут на пенсию и все про них забудут, останется только няньчится с внуками. Больше ничего не светит. То есть, начнется доживание, как и пишет Админ.Добавлено (10 Июня 2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) в 50, + , а то и позже многие начинают новую профессиональную деятельность Ага, знаю кучу таких - если увольняют с работы или уходят на пенсию по возрасту, то начинают новую профдеятельность - вахтерш, уборщиц, сиделок, нянек, гардеробщиц.
Цитата Мультик ( ) открывают в себе нереализованные таланты, тоже знаю - от безделья начинают вязать, вышивать крестиком, малевать кустарные картины или выращивать супер урожай в саду и продавать. Самый часто открываемый талант после 50 - к воспитанию внуков. Это и новая профдеятельность заодно.
Цитата Мультик ( ) начинают путешествовать по миру. Это уже маленькая прослойка чиновников, депутатов и тому подобных товарищей (или еще более маленькая - владельцев хорошего бизнеса), они вытаскивают кубышки и заначки и начинают вторую жизнь, уже как зажиточные буржуа, где-нибудь в Англии или Испании. Заодно и от правосудия подальше
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 287 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, Вы правы. И с Админом соглашусь на все 100. Как это не прискорбно. Только не на чужих примерах, а на своем собственном. Умом бы, уххххх, а силенок уже не хватает. Как не молодись, а биологические часики тикают уже очень громко. Грустно мне. Скоро полтос, а вроде как и не жила. Всё так быстро пролетело.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:09 | Сообщение # 288 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы живёте в глухой провинции . Соответсвующие представления о жизни и окружение.
|
Испания
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) 50 это не старость.
А что это, молодость? Юность? Детство? Это 100% старость.
Я даже в подростковом возрасте не думала, что 50 - старость. Вы чего, капитан)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик,
Цитата Мультик ( ) начинают путешествовать по миру А на какие шиши? Пенсия 10 000. Если только
Цитата nabl ( ) Это уже маленькая прослойка чиновников, депутатов и тому подобных товарищей (или еще более маленькая - владельцев хорошего бизнеса), они вытаскивают кубышки и заначки и начинают вторую жизнь,
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы живёте в глухой провинции . Мультик, и не говорите, глухо у нас, как в танке, в лесу живем пню молимся , ничего не видели круче ведра и не ели слаще моркови.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:19 | Сообщение # 292 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, на пенсию в 50 вообще уже никто не уходит . Я таких не знаю. Работают до белых тапочек .
|
Испания
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 17:22 | Сообщение # 293 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) на пенсию в 50 вообще уже никто не уходит . Я таких не знаю. Работают до белых тапочек . Вот вот. Так что путешествовать некогда
Да ну. Грустную тему подняли. Не хочется об этом думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Активная жизнь, в том числе и половая, позади. Не соглашусь с предыдущим оратором. у многих после 50 эта половая жизнь как раз таки на высоте! Женщина не боится забеременеть, опытна. но готова к экспериментам ...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:31 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Женщина не боится забеременеть, опытна. но готова к экспериментам ... Мильс, обычно женщина (если в разуме) уже после 25-30 не боится забеременеть, так как знает про контрацептивы, опытна и готова к экспериментам Добавлено (10 Июня 2017, 19:31) --------------------------------------------- Только (по сравнению с пожилыми женщинами) у нее выбор партнеров побольше и покачественнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:36 | Сообщение # 296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Только (по сравнению с пожилыми женщинами) у нее выбор партнеров побольше и покачественнее. Ох, страшно то как, бррр Но....права
Цитата Мильс ( ) у многих после 50 эта половая жизнь как раз таки на высоте! Ну да, если она раз в месяц. А каждый день когда, либидА спит и не охота.
Цитата Мильс ( ) Женщина не боится забеременеть Я пока боюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:37 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Только (по сравнению с пожилыми женщинами) у нее выбор партнеров побольше и покачественнее Вот поэтому и больно и обидно . Это я о своем, и желания есть и возможности. Но найти мужчину женщине после 50 практически нереально. Потому и тоскую по ушедшему, пусть и плохому в чем то мужу. потому и обида и ревность, он то еще найдет себе и сойдется, баб одиноких вокруг как у Матроскина гуталину. А я реально понимаю что буду одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:37 | Сообщение # 298 |
Венец творения
Спасатель
| Я вот не понимаю, чего все время ввязываюсь в эти споры: потому как я точно "доживать" не собираюсь , и до внуков мне , как до Китая раком, шить , вышивать, вязать макраме не умею и не хочу. А если кто-то собирается в 50 на печь залечь и ждать своей смертушки, так это его дело.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ох, страшно то как, бррр Cleo, прям уж. Это далеко не самая страшная из вещей, которые могут произойти в старости Добавлено (10 Июня 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Потому и тоскую по ушедшему, пусть и плохому в чем то мужу. потому и обида и ревность, он то еще найдет себе и сойдется, баб одиноких вокруг как у Матроскина гуталину. А я реально понимаю что буду одна. Мильс, а смысл тосковать по тому, чего не будет? Трагедия ради трагедии? Зачем накручивать себя негативом? Надо просто понять - все, кончилось, больше не будет этого. И жить уже без этого, есть куча других вещей интересных и приятных.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 300 |
Венец творения
Спасатель
| И ещё нюанс заметила: те тётки , которые про старость в 40-50 лет долдонят , ведут себя порой непоследовательно . Вот ее убеждают , убеждают, что это не старость , а она ни в какую не соглашается. Но если ей сказать :"Ок! Ты старая и больная баба. " Так она вдруг обидится и начнёт утверждать обратное.
|
Испания
|
| |