Муж медленно собирает вещи((
|
|
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 04:26 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Оксана127562, я достаточно категорична относительно сильно пьющих. Видела, к чему это приводит. При всех его плюсах, которые вы перечислили, напиваться до состояния, когда он уже на ногах не стоит и регулярно - это очень паршивый расклад. Выбор у него был и есть: он мог сам выйти на разговор с вами и сам решить устранить причину ваших ссор - бросить пить. Посты в фб, извините, пожалуйста, это совсем уже детский сад. Это девчонкам юным простительно, а для мужчины в 50 - просто смешно. Не обращайте на это внимания. Статусы кидать, это вам не решение существующей проблемы, это ни к чему не обязывающее тыканье по кнопочкам. Судя по тому, что вы о себе писали - у вас получится жить без него и жить счастливо. Я понимаю, что он близкий и родной для вас человек. Но, если он сам, своими действиями, не идет вам на встречу, вы бессильны. Как бы вы к нему не относились. Постарайтесь налаживать жизнь без оглядки на него
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 04:59 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В любых (почти) случаях можно найти компромисс, кроме пьянства.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 08:42 | Сообщение # 83 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Оксана127562 ( ) Девочки, вопреки всем прогнозам, муж не вернулся. И никак не даёт о себе знать(прошло около 3 месяцев), в смысле не звонит не пишет. Разве что, иной раз иглы в мой адрес в фейс Попивает поди у мамы, никто не мешает ведь. А вообще, конечно, странный чел. Думаю, возраст и пьянство сделали свое дело- покоя человеку захотелось. Пьяного такого покоя, чтоб никто над ухом не жужжал, не пей, мол. Или уж натура такая-отрезал как отрезал, помнится, он и со взрослым ребёнком от первого брака не общается никак. Он работает? В свободное от пьянства время?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:47 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нелиса, спасибо. Я с телефона. Не получается цитировать. Да, все правильно Вы написали. Чисто теоретически я это понимаю и знаю. Про тот статус, я вот к чему, получается, что он считает, что я его потеряла, а не он меня......да уж, смешно и грустно. ....
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Оксана127562 ( ) Про тот статус, я вот к чему, получается, что он считает, что я его потеряла, а не он меня......да уж, смешно и грустно. .... Не известно, что у него в голове. Может он в пьяном угаре увидел цитатку и разместил у себя на странице. Находит, иногда, на пьяных такое. Не принимайте это близко к сердцу, главное.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:53 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да я особо не жужжала над ухом, я просто переставала с ним общаться. А за неделю до ухода наорала на него впервые, и то без оскорблений. Я вообще человек спокойный и долготерпящий. Он работает. Получает немного. Не знаю чего ему захотелось покоя или чего ещё. Но разрешение проблем в его исполнении меня(и моих друзей и родственников) поразил! Проще все бросить - называется. Удивило, что мама его даже мне не позвонила. Знает, что я одна, в смысле нет родителей и так далее..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 18:03 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Оксана127562 ( ) Удивило, что мама его даже мне не позвонила. Знает, что я одна, в смысле нет родителей и так далее.. Его мама, это его мама. Пока вы были вместе, она вас воспринимала, как часть жизни сына, возможно, дело в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 18:46 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Оксана127562 ( ) Удивило, что мама его даже мне не позвонила.
Цитата NeLisa ( ) Его мама, это его мама. Пока вы были вместе, она вас воспринимала, как часть жизни сына, возможно, дело в этом. Не удивляйтесь. Мои свекры ни разу сами не позвонили, как бм ушел. Они и внучке не звонили и не приходили, ни подарков с бм не передавали. Они такие, их не переделать. Значит, им не надо ничего и внучка не нужна. Оксана127562, Не ожидайте ничего от других людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:07 | Сообщение # 89 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Не ожидайте ничего от других людей. Это точно. Подруга поругалась с мужем, так свекровь на просьбу побыть с единственной внучкой ответила отказом. Сказала, раз мой сын не нужен, так и вы мне все не нужны... Мир изменился. Есть мамы не помогающие, от слова совсем. А вы, автор, на свекровь уповаете... Не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:35 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да не жду я ничего ни от кого! Я знаю про странных свекровей. Я к тому, что просто удивилась( да и не только я), что его мама не позвонила. Она хорошо ко мне относилась. И ей было в кайф, что он живёт у меня. А по поводу него самого, конечно, я немного в шоке, он сильно обижен, судя по всему. Короче, слов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:46 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Оксана127562 ( ) Я к тому, что просто удивилась( да и не только я), что его мама не позвонила. Она хорошо ко мне относилась. А я до сих пор удивляюсь. Свекры тоже ко мне относились хорошо. Но это не помешало им вычеркнуть нас из жизни, как только бм ушел. И сразу же зато начать общаться с новой женщиной бм, принимать ее дома. Мы не можем переделать других людей.
Цитата Оксана127562 ( ) Да не жду я ничего ни от кого! А я вот ждала и не понимала, как так можно поступать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:48 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Оксана127562 ( ) удивилась( да и не только я), что его мама не позвонила. Она хорошо ко мне относилась. Да неловко этой маме. Лучшей защитой вообще нападение бы было, так и нападать нету повода. Вот и отмалчивается.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20:15 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оксана127562, может его мама на вас теперь тоже обижена, что такое счастье теперь на ее территории проживает, и пьет, видимо, там же?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:47 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, как варианты: мама либо отмалчивается, зная сына, либо обижена( не исключаю, что он ей на говорил про меня чего-то)...вот он опять поделился публикацией, не статус, но все же:" любое дерьмо даётся в жизни для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать".....я, девочки, ничего не понимаю, не понимаю его поведения, его ухода, его злости. Что он злиться? Что не побежала за ним и не стала возвращать, да и сейчас молчу. Я имею нехилый опыт расставаний, но такое в первый раз!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:54 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оксана127562, ищите собутыльницу...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 23:14 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Флер, не поняла.....про собутыльцу.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 23:17 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| К кому то утопал, или кто то поддерживает, так сказать...уж очень демонстративный
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Оксана127562 |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 23:25 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Поняла, но отчасти. Что Вы имеете в виду под демонстративный?...то, что кто-то его накручивает подозрения есть. По поводу, что ведёт себя демонстративно...понимаете, я вспомнила все наши ссоры: он всегда себя вел почти так, правда, уйти не решался. Сейчас ушёл, но уходил тяжело, я выше писала как.с мотаниями нервов и манипуляциями.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 00:07 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оксана127562, повыставляйте счастливое лицо на аватаре, с очень радостными цитатами, пускай посмотрит)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 01:12 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оксана127562, а может не стоит себя накручивать, в смысле, поменьше заглядывайте в соц. сети (вы там что ли спецом его статусы читаете?))). Вот не появляйтесь там недельку-другую! Увидите - и вам станет легче, и он, возможно, поостынет. Тяжело, конечно, рушить отношения, но на мой взгляд, вы, достойны лучшего! Про себя скажу, что терпеть не могу мужиков, которые в соц сетях сидят, да еще и статусы всякие пишут, а вашему скока там, 50, ну вообще, бред!!! Ему что заняться больше в полтос нечем? Гоните вы в шею своего чудило, а то как девочки пишут, поди бухает, а возле такого и бабенки соответствующие, даже если он не захочет с ними общаться, найдут способ составить ему компанию, было б что выпить... Может я без мужика совсем того, одичала штоле))), но с возрастом только больше убеждаюсь, или нормальный рядом будет, или всех в лес! Нафига они нужны, если с возрастом мозги у них атрофируются, разве что для мебели и то, дачной! Ну и представьте с таким еще ...дцать лет жить, да он не только свой мозг потеряет, но еще и ваш хорошенько понадкусает! Словом, я к тому, что радуйтесь, еще неизвестно, кому повезло, может это вам судьба подарок сделала, только вот с умом походите к своей неожиданной свободе, красивая, обновленная, а главная со здоровыми нервами, вперед, на покорение новых вершин и настоящих мужчин (они есть, я точно знаю!))) Добавлено (03 Апреля 2017, 01:12) --------------------------------------------- Его появление сегодня, завтра в вашей жизни ничего не изменит, скорее усугубит... Дайте ему долгожданную свободу, ему самому или надоест, или он так и будет колобком катиться вниз. Но это уже его проблемы, он ооочень взрослый мужчина и изменить его может только он сам. Вы же можете (и должны) измениться сами, да так, что когда он надумает (а вдруг) к вам вернуться - вы уже будете другая, открытая для мира, но закрытая для него!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |