Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) В любом случае, это не Мара. Не Мара, но тролль. Тебе от этого легче? Есть и дальше желание спасать? Подожди, скоро нас от "Школы" защищать начнешь. Добавлено (09 Января 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А пацану уже седьмой год, вполне может один посидеть час-два. Седьмой год это не 3-5. Мои сидели без проблем.
Цитата Аэлита ( ) А автор только как бабушки не стало прочувствовала что такое одной с ребенком быть Я цитату привела. Прабабушкина помощь обесценилась.Добавлено (09 Января 2017, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) У нас сады все до 17.30, но в 17.00 уже никого нет. А у нас до семи вечера, но забирают всех в 5. Придешь в 6, на тебя уже смотрят, как на врага народа, и потом весь сад гудит, какая плохая мамаша у этого ребенка. Еще и самого ребенка подучивают маме втык делать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:41 | Сообщение # 422 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не Мара, но тролль. Тролль и выложила всё про себя??? Фото, адрес школы, имя и т.п. факты? Что у нас, и тролли уже непрофессионалы стали? Куды катится страна...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:43 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ну почему про себя-то? Давай я тоже адресов и фот чужих надыбаю, выложу и скажу, что это я.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:53 | Сообщение # 424 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, я никак не забуду как похожий номер выкинула Тантра несколько лет назад - начала выкладывать "свои" фото и рассказывать, в какой период и кем они сделаны. Все восхищались, сочувствовали (на одной "она" со слезой была, вроде бы))))), расспрашивали подробности, она рассказывала. А потом оказалось, что это были фотки незнакомой девушки, а история выдумана . Меня, лично, это поразило. От Тантры не ожидала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Зовут меня Василиса Премудрая, мне 30 лет, работаю медсестрой в пол-ке в городке... что там у нас еще с татарми связано?.. на Волге их много - в Ульяновске, Самаре... Фото Барби найти-выложить или не надо? Ссыль на поликлинику дать не могу, Админ забанит.
Inkla, и докажи, что это не так)Добавлено (09 Января 2017, 12:56) --------------------------------------------- nabl,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 426 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тролль и выложила всё про себя??? Фото, адрес школы, имя и т.п. факты? Что у нас, и тролли уже непрофессионалы стали? Куды катится страна...
Тролли тоже разные бывают) Задачи и мотивы у них разные. Объединяет одно - привлечь к себе внимание любыми способами. Давайте, чтобы не путаться и не путать никого введём понятие "синдром Геромары-Романы".
Inkla, автор подготовилась:
Цитата osoch1 ( ) интересно,что ж бы вы в опеке сказали бы? вот знаете живет в вашем городе женщина, как зовут не знаю, где живет не знаю, как выглядит не знаю, вот в форуме пишет, что ребенка убьет, заберите ребенка у нее пожалуйста. думаю на вас а не на меня посмотрели бы как на ненормальную
Цитата osoch1 ( ) а что увидит полиция и опека при приходе - маму, обеспеченную семью, семью между прочим полную, пока стадии развода не проходили. или вы думаете я сижу бутылками обставленная или курящая всякое... срывы бывают у всех. да и не разбирается полиция с такими то делами. да еще и вас привлекут за ложный донос, темы на форумах не их специфика. да и почта рабочая а не личная. Это потом уже пошла инфа про Астрахань, может для отвода. Это анонимный форум, никто не помешает создать любую легенду, написать про любой город, никто не ломанётся это проверять.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 427 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) Давайте, чтобы не путаться и не путать никого введём понятие "синдром Геромары-Романы". Красиво! ipomea, Вам цветочек.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 428 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Cleo, Спасибо!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 429 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это потом уже пошла инфа про Астрахань, может для отвода. Нет, не так. Автор продуманнее. Она сразу при регистрации ввела в качестве ника часть адреса почты астраханской школы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра несколько лет назад - начала выкладывать "свои" фото Она и сейчас это делает. В декабре в фотоальбоме выкладывала, все хвалили.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:29 | Сообщение # 431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Она и сейчас это делает. В декабре в фотоальбоме выкладывала, все хвалили. На них уже другая девушка. ,а Тантра эта девушка или нет, неизвестно, может опять модель с просторов интернета.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| О том и речь. Чужие фотки из интернета. Здесь вообще любят приврать. В основном все богатые и знаменитые, не какие-нибудь там простые тёти.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:38 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| С тремя красными дипломами - это, вообще, хит нашего сайта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 434 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| osoch1,разводиться Вы не хотите, деньги есть. Хотите оградить себя от мужа, так наймите себе охрану, поставьте тревожную кнопку. Хотя я бы развелась, но это я. ИМХО
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С тремя красными дипломами - это, вообще, хит нашего сайта. Ага, это один из хитов, а мой любимый - "я выгляжу моложе своего возраста на 10-15 лет" , кстати, автор данной темы в этом хите переплюнула многих - рассказала, что ее часто принимают за сестру ее шестилетнего ребенка, таких сравнений здесь еще не было Третий хит - богини секса.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 14:47 | Сообщение # 436 |
Любимая
Спасатель
| Название темы уже в корне неверное: как это "никого нет"? Есть сын, есть родители, а это очень даже не мало. И надо научиться ценить родных и близких. А муж - величина переменная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 437 |
Пионэр
Спасатель
| Inkla, я вижу Вас в детективном агентстве фотографом. Вы обожаете фотографии и эта должность понравится Вам. Я тоже хочу. Я могу. Возьмите меня. Я буду фотать даже лёжа на пузе в луже под кустом. Всё нипочём ради хорошего кадра.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 15:36 | Сообщение # 438 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы, да ну хватит краски сгущать. Дождёмся автора, что она на это скажет? Я не понимаю, для какого фига на анонимном форуме какие-то сказки сочинять? Я сюда пришла со СВОЕЙ бедой. Себе как-то облегчить страдания хотела. На тот момент про кого-то там написывать - вообще не вариант был. Ну, может быть, автор прихвастнула где-то, ну что ж теперь? Да, и насчет фото. Выкладывала только свои, старалась, конечно, чтобы фон поинтереснее был, тяготею, так сказать, к красоте. Думаю, что и другие себя показывали. Но только в глубокой молодости...Добавлено (09 Января 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Вы обожаете фотографии и эта должность понравится Вам. Это да, вот только фоткать особо не умею. Поэтому возьмут Вас. Хотя это на усмотрение работодателя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 15:45 | Сообщение # 439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, и насчет фото. Выкладывала только свои, старалась, И убрали, я вот даже не успела разглядеть и запомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я вот даже не успела разглядеть и запомнить. Потому и убрала, чтоб не запоминали. И не разглядели толщину и морщину. А Вы как насчет показаться? Ну хоть на миг (ною)
|
Российская Федерация
|
| |