Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Помогите Автору на вопросы об самой себе ответить. Сначала она должна их сформулировать и задать... себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:26 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) мужчины сейчас очень хотят такую как я, с недвижимостью в центре города, с негрудным ребенком, А вы умняшка)
Цитата osoch1 ( ) "утешить" хотят все, и даже поверьте, не будет важен размер влагалища С вашими возможностями вы и это можете контролировать)
О родителях. Муж гуляет и муж ушёл - совершенно разные вещи. Они правы, что внутрисемейные проблемы выносить нежелательно. Но у вас нет семьи как таковой. Может пора об этом сказать? И не бояться показаться слабой перед родными. Теперь их очередь подумать о вас.
И про пинок под зад. Улыбнуло.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:27 | Сообщение # 163 |
Принцесса Запада
Спасатель
| nabl,
Ну просто я хотела ее дослушать, а вы стали перебивать.
Про любовников "втюхивать", про размер влага..ща..
А автор сразу начала обороняться, что любовники ей пока не нужны. И тут же к любовникам начала пристёгивать "намордники" отчимов.
Давайте по-порядку.
Автору надо из депресняка себя выцарапать.
Про любовников пока "холодно"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:28 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Половое различие начинает сказываться только с момента оплодотворения яйцеклетки.
Цитата nabl ( ) Ничего не поняла Я сейчас объясню. Только с момента зачатия и всю дальнейшую жизнь
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:28 | Сообщение # 165 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Кстати, все заметили нашу новую примочку с ленточкой "Автор темы"? Вот еще сделаем "Тролль", "Флудильщик" и т.д. А будет "Спасатель", "Заслуженный спасатель", "Спасённый"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:28 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Ну просто я хотела ее дослушать, а вы стали перебивать.
Про любовников "втюхивать", про размер влага..ща..
Euro2016, это Админ начал, а не я
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:28 | Сообщение # 167 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Ничего не поняла Ну как же - вот представьте, мы оба несвободны, встречаемся и сексим друг друга как домашние кролики. Все наравне. Каждый пользует друг друга и все счастливы. И вдруг Вы мне говорите - милый, я от тебя беременна, точно от тебя, я знаю! А я говорю - все, я пошел, меня дома ждет обед, жена, эта святая женщина и дети, моя главная ответственность перед Господом, а это ваши там женские дела крутись как хочешь. Равенства полов как не бывало!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:31 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну как же - вот представьте, мы оба несвободны, встречаемся и сексим друг друга как домашние кролики. Все наравне. Каждый пользует друг друга и все счастливы. И вдруг Вы мне говорите - милый, я от тебя беременна, точно от тебя, я знаю! А я говорю - все, я пошел, меня дома ждет обед, жена, эта святая женщина и дети, моя главная ответственность перед Господом, а это ваши там женские дела крутись как хочешь. Равенства полов как не бывало!
Че это, а может я скажу -спасибо, дорогой донор, пока-пока, я буду вспоминать тебя (иногда), глядя на карапузика. Добавлено (07 Января 2017, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Равенства полов как не бывало! Admin, конечно нет равенства - у меня останется ребенок, а у вас - ничего
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:32 | Сообщение # 169 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Euro2016 ( ) Про любовников пока "холодно" Тогда я пошел. Всем плодотворного обсуждения. Свои мысли по вопросу я изложил выше. Других решений лично я не вижу.
|
Канада
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:32 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я такая же как все женщины, ранимая, наверно слишком застенчивая, при этом на работе жесткая, занимаюсь в сфере госзакупок, веду несколько сайтов, несу очень большую ответственность на работе. наверно это и сказывается сейчас, расслабиться бы ан некогда. критичная к себе но не к другим. никудышный муж свалил бы если бы я вконец обеднела, чего ему не дождаться, по крайней мере я все сделаю для этого
хочется поддержки, но ее кроме как здесь, нет, а хотелось бы близких людей рядом. надеюсь вырастет сын, будет мне защитником.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:33 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я буду вспоминать тебя (иногда), Перебор. Это уже переигрывание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:33 | Сообщение # 172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Главная проблема Автора - никудышный муж. Решение проблемы - избавление от никудышного мужа. По всем направлениям. Иначе нормальной жизни не видать. После этого - новая любовь, новый брак, еще дети. Любовники этой женщине противопоказаны, это не для нее.
Хочется добавить - основное, это избавление от привязанности к этому мужу, или от зависимости, на грани навязчивой идеи. Поработать над собой, иначе следующие отношения повторят эти.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:33 | Сообщение # 173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) при этом на работе жесткая, занимаюсь в сфере госзакупок,
Цитата osoch1 ( ) если бы я вконец обеднела
Цитата osoch1 ( ) чего ему не дождаться, по крайней мере я все сделаю для этого
Бюджет РФ или муниципалитета доите вовсю?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а у вас - ничего Обед, жена и дети. Заметь, что обед на первом месте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Перебор. Это уже переигрывание.
Неа, если Цитата Admin ( ) оба несвободны,
Цитата Admin ( ) Все наравне. Каждый пользует друг друга и все счастливы.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:35 | Сообщение # 176 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата osoch1 ( ) хочется поддержки, но ее кроме как здесь, нет, а хотелось бы близких людей рядом Достигается внимательным подбором друзей. Тем более Ваша работа связана с общением с большим количеством людей, насколько я понимаю термин "госзакупки".
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:36 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Обед, жена и дети. Заметь, что обед на первом месте. firnadina, не внимательно читала ты. См. выше - все наравне, только у женщины остается ребенок, а у мужика его не будет.Добавлено (07 Января 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Заметь, что обед на первом месте. Это естественно и понятно - с голодухи не до чего нет дела
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:36 | Сообщение # 178 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Обед, жена и дети. Заметь, что обед на первом месте Это Цой виноват:
Меня ждет на улице дождь Их ждет дома обед...
Я с теми, кого ждет обед.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:38 | Сообщение # 179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Обожаю пильщиков-доильщиков бюджета - все такие "жесткие" и ответственные...Добавлено (07 Января 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Это Цой виноват: Хорошо, что не мама с папой, как у девчонок-любовниц женатиков из соседней ветки
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:39 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, вы сильно безденежная? Почему то в вас так силён дух классового неравенства? Уже и работа автора не по душе)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |