Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
|
|
Euro2016 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 41 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| osoch1,
Желание "перестать жить"- не здорово по натуре своей. И с этим трудно бороться просто волевым решением.
Признайте, что вы, временно, потеряли психологический баланс, под длительным стрессом, и вам нужна добротная помощь специалиста.
Срочно к доктору.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:18 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) У нас с сыном очень сильная духовная связь, просто понимаю что случись что-то со мной, даже не суицид, его ни мои родители ни муж никто не возьмет.
Вот ради этого и следует жить и гнать от себя всякие суицидальные мысли. Представьте, попадет Ваш ребёнок впоследствии в детдом (раз некому взять), и что с ним будет? Да это должно держать Вас получше каната.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:18 | Сообщение # 43 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Всю жизнь положила на счастье ребенка, даже друзья были не нужны, только сын, несмотря на няню, 2 раза в день сама гуляю с ребенком, сама ему готовлю, вожу его в кино, развлекалки, цирк и т.п. А что делает няня? Зачем вы себя так загоняли?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:20 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если вы соберётесь,то выдержите натиск мужа,вам необходимо стать целой. Выкиньте пиявку.Добавлено (07 Января 2017, 19:20) --------------------------------------------- Inkla, так ребёнка автор с собой хочет забрать. Поэтому приглушайте б к мнению многих-к врачу и не тяните! Евро хорошо написала. Каждый может сломаться.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:20 | Сообщение # 45 |
Пионэр
Спасатель
| Автор, если Вы по ночам не спите, в этом очень большая часть тяжёлого состояния. Бессонница это ужасно, а еще если и черные мысли, то это надо срочно исправлять.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:22 | Сообщение # 46 |
Наша Звезда
Пользователь
| Соглашусь с лаки-нормализовать сон необходимо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:23 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Любой человек может мне сказать: "Да у тебя куча бабла! Иди развлекайся, отдыхай, найми хорошего психотерапевта, няня на что? Езжай в отпуск, накупи себе и ребенку кучу всего, обнови имидж". Не хочу я этого. Допустим я отдохну, но возвращаться домой все равно придется. Сменила имидж, но ведь истинная глубинная цель - понравится мужу, а ему по барабану. Пустота внутри все равно остается, цель не достигнута. как ни крути что все для себя и для сына, на самом деле, хочется просто поговорить хоть с душой какой -нибудь. Я не сплю и когда подхожу к спящему ребенку потихоньку начинаю с ним разговаривать, говорю что все будет хорошо. переживем, все наладится, и так всю ночь. А я очень хотела новую квартиру купить и в ней уже второго ребенка родить. Да что там мои мечты. Они ни у кого почти не исполняются, по крайней мере я так себя успокаиваю. Любовницу не виню. мужа тоже, буду рада если у них все будет хорошо, на страницах у них не лазаю, контактов не ищу, понимаю это только моя боль, моя жизнь. Вообще все одна всегда делала, просто надоело до чертиков, если уйдет и больше не придет я буду только рада. А так получается только сама себе рану как хирург зашьешь, а он "а тут что можно растревожить? как бы побольнее на этотй раз?"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 48 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Inkla, так ребёнка автор с собой хочет забрать.
Куда? Я писала про то, что если автор осуществит свои суицидальные задумки - ребёнка куда? Раз ни папаша, ни родственники к себе не заберут... Я всё по тексту...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:25 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| osoch1, значит 3 месяца форы у вас есть? Пока не об'явится? Конкретно чего вы боитесь, каких его действий?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:26 | Сообщение # 50 |
Ягодка
Спасатель
| osoch1, я конечно не специалист, но считаю ваше состояние близкое к пограничному, вам нужен врач. Просто идите туда волевым усилием и принимайте препараты. Вы обязательно выйдете из этого морока, но для этого нужен шаг. И говорильни тут мало, т.к умом вы все понимаете не хуже нашего. Ребенка не трогайте!!! Не смейте! Он должен жить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:28 | Сообщение # 51 |
Пионэр
Спасатель
| Девочки, я хорошо помню своё состояние. Вскоре после первого родился второй ребёнок, потом узнаю об инвалидности старшего, муж вечно на работе, я одна везде с малышами, муж только спит дома, причем спит крепко, на работе допоздна. И нигде никого, кроме соседей, спасибо им. Родные за тысячи километров. А я стараюсь все-все-все успеть на пятерку, иногда, обои за день в комнате переклеивала, когда дети порвут, чтобы к вечеру уже красиво было. И мысли о суициде были устойчивыми и неотвязными. Уехали в отпуск с мужем, в Абхазию, и через две недели я вернулась другим человеком. Я просто была загнанной лошадью и физически, и морально. Нужен отдых.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 52 |
Ягодка
Спасатель
| osoch1, могу предложить сейчас следующее. Вызывайте платную скорую, вам вколят фенозепам, уснете на игле. Сон поможет снять остроиу, мозг отдохнет. Звоните прямо сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:30 | Сообщение # 53 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) ведь истинная глубинная цель - понравится мужу, а ему по барабану. Правильно. Ему по барабану и будет, пока будете для него всё делать. Наверное, задушили его своей любовью? Нет? Думаю, нужно срочно всё делать для того, чтобы Вам стало по барабану. Метод отстранения у нас здесь очень популярен. Помогал уже многократно страждующим. Только отстраняться нужно по настоящему, а не понарошке.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:32 | Сообщение # 54 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) истинная глубинная цель - понравится мужу Это не та цель. osoch1, а что Вы думаете о себе? Если по пунктам - Вы какая? Так пунктов штук 40-50 можете перечислить нам? вот всё-всё-всё.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:33 | Сообщение # 55 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, ребенка убить она хочет. Куда...
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:33 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мать я отличная, все это признают и муж тоже. И честно, не пытаюсь я его суицидами загнать обратно, ребенок последний раз заявил что не хочет, чтобы папа с нами жил. Мне хочется как раз, чтобы он ушел навсегда, будет платить алименты, приходить хорошо, нет - ладно выберусь сама. Умом понимаю что не хотеть жить, это просто ужас, иначе бы не звонила в службу доверия, не писала бы сюда. Со стороны - все у меня есть, А ВОТ ЕСТЬ ЛИ Я У СЕБЯ???? вопрос, и наверно риторический. каждый раз повторяю про себя - я должна жить, пойду к психотерапевту после праздников, а ночью так накрывает, что не могу с собой справится. боюсь до конца праздников то не дожить. перед ребенком своих слабостей и слез не показываю, держусь как могу. объясняю пока мама не очень хорошо себя чувствует, иду в ванную зажимаю рот полотенцем и рыдаю, умываюсь и дальше с ребенком заниматься - читать, играть и все такое.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:34 | Сообщение # 57 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) хочется просто поговорить хоть с душой какой -нибудь. Здесь разговаривать получается? Вы чувствуете, что мы с Вами разговариваем? Вы чувствуете, что мы вам сопереживаем и хотим помочь? Что мы чувствуем Вашу боль?
|
Украина
|
| |
osoch1 |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Метод отстранения у нас здесь очень популярен. Помогал уже многократно страждующим. Только отстраняться нужно по настоящему, а не понарошке.
пробовала, сменила номер телефона, не разговаривала с ним, когда он ловил и простил поговорить, просто молчала и все. думала, пусть хоть что - но слова из меня не вытянет. вы хоть знаете что такое осада... когда по всем фронтам, и телефон потом узнает, хотя друзей общих нет (на работе на вахте дают, ах они мои бабушки-старушки вахтеры, сердобольные какие), и сигналит под окнами что перед соседями стыдно наутро, и на работу каким путем идти не знала - все равно поймает и не даст пройти, пока не поговорю. так же когда с ребенком в дошкольный класс - ребенокмне уже сам говорит мама а каким путем сегодня пойдем, чтобы папа не увидел.
Цитата помидора ( ) могу предложить сейчас следующее. Вызывайте платную скорую, вам вколят фенозепам, уснете на игле. Сон поможет снять остроиу, мозг отдохнет. Звоните прямо сейчас.
на ночь так и сделаю, когда ребенок уснет
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| osoch1, может быть все таки есть кто-то рядом, чтобы поддержать вас? Даже если нет подруг, всегда найдутся хорошие, добрые знакомые в окружении.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 60 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) а ночью так накрывает, что не могу с собой справится. Нужно решать вопросы с ночью. Это знакомо - ночная невыносимая боль и страх. Идите к доктору прямо сейчас и всё рассказывайте. Пусть помогает с ночным отдыхом.
|
Украина
|
| |