"Насильно мил не будешь..."
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 16:58 | Сообщение # 21 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Двойняшк@, я не совсем понимаю вашу печаль. Сплошные минусы. Не добытчик, не помощник, "не украсть -не посторожить", не обласкал вас как женщину. Вы по кому рыдаете?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:03 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вы по кому рыдаете? Casablanka, похоже, Автор очень боится остаться одна. Может быть, она из разряда - какой нибудь, лишь бы штаны в доме? Не обижайтесь, Двойняшка. С другой стороны - пишет, что больше не хочет жить так, как раньше.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:04 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, да я ж не против секса! Да, я не "горела", но и не отказывала! Тем более, что сама же и предлагала! а он только спрашивал: "когда же мы любовью займемся, я соскучился". Это означало, что я должна была попросить маму взять внучку на ночевку, приготовить ужин при свечах, купить что-нибудь спиртное... но это в последние годы так. раньше, конечно, все было проще, дочь была маленькая, и мы не боялись, что она что-то услышит, или поймет. Вот о прошлом-то он и ностальгирует, сам сказал. Но ведь ничего не сделал, чтоб как-то и настоящее раскрасить... И я не сделала... вот, виню себя...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 24 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) верю, что женщины тут нет. Есть. Но Вы можете дальше верить во что пожелаете.
Цитата Casablanka ( ) Вы по кому рыдаете? По мужу она рыдает. По своему собственному родному мужу. Теперь он стал БМ. Это всегда грустно. По крайней мере поначалу, с непривычки.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:09 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Двойняшк@ ( ) Это означало, что я должна была попросить маму взять внучку на ночевку Вы живёте в однушке?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:12 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Li-Li, нет. "Какой-нибудь" не нужен. Я вот сейчас сижу и думаю - даже если бы появился у меня мужчина прямо сейчас, я, наверное, не захотела бы никаких отношений. Чужой человек, ничего обо мне не знает, я ничего о нем не знаю, притираться, привыкать... нет, я своего назад хочу.Не такой уж он плохой на самом деле. Всего ведь на форуме не опишешь...Добавлено (02 Январь 2017, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Вы живёте в однушке? Нет. У нас трехкомнатный дом. Но если дочь дома, то, как правило, весь интим насмарку. Пол-шестого
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:14 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Двойняшк@, конечно же, Вам сейчас не до новых отношений. Или даже мыслей о возможности такого варианта.
Цитата Двойняшк@ ( ) я своего назад хочу Этого должен захотеть и он.
Цитата Двойняшк@ ( ) Не такой уж он плохой на самом деле. Вам виднее. Это же Ваш муж. А где он сейчас живёт?
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:17 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| У своей матери. В другом городе. Кроме матери, там еще его сестра и взрослый племянник. В трехкомнатной квартире. Но с работы в нашем городе не уволился, ездит каждый день на автобусе, хотя проще и денежнее найти работу там, где он сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:17 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Двойняшк@ ( ) У нас трехкомнатный дом. Но если дочь дома, то, как правило, весь интим насмарку. Пол-шестого Простите, детский сад какой то. Из того, что Вы писАли раньше о семейном сексе (ужин при свечах, спиртное для расслабления) можно сделать вывод, что муж Ваш хотел не сколько самого процесса, столько внимания к собственной персоне. Пылал бы страстью к Вам - нашел бы как Вас отлюбить, если даже дочь спит в соседней комнате.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:18 | Сообщение # 30 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата CTV ( ) не стоило начинать жить с мамой. 100%. Это трагическая ошибка. Стартовый момент начала развода. Жить с тещей в тесном помещении - это он еще целый год выдержал! Герой! Ну а год без секса - это без комментариев. Это уже не брак, не отношения и уж точно - никакая не любовь.
|
Канада
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:18 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Двойняшк@ ( ) Но с работы в нашем городе не уволился, ездит каждый день на автобусе Значит, полностью концы он не обрубил.
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:20 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Значит, полностью концы он не обрубил. или, все та же лень и нежелание шевелиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 33 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да ещё с какой тещей -бензопилой!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:22 | Сообщение # 34 |
Убийца троллей
Администратор
| Да он просто предельно инфантильный, не инициативный человек. Ему проще всю жизнь будет в другой город ездить на работу, чем раз напрячься и ее поменять. В этом все дело, а не в концах, которые он те отрубил. Рубильщик с него хреновастый.
|
Канада
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да ещё с какой тещей -бензопилой!
Конечно же, если тебя заставляют делать то, чего ты не хочешь, еще и пилят при этом - это жутко раздражает. Но с другой стороны - была бы работа вовремя сделана - никто бы не пилил. Хвалили бы да по головке гладили. Реально тяжело жить с мужиком, у которого руки из жопы или же ему просто на всё начхать.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 36 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну если инфантильный, но тем не менее желанный - то брать как бычка за уздцы и вести назад в стойло.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:29 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Да он просто предельно инфантильный, не инициативный человек. Если он вернется в семью, то так и будет ему Двойняшка до седых яиц сопельки подтирать.Добавлено (02 Январь 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ну если инфантильный, но тем не менее желанный - то брать как бычка за уздцы и вести назад в стойло.
Так пробовала уже Двойняшка его домой вернуть, предлагала, даже умоляла - не хочет бычок в привычное стойло.Добавлено (02 Январь 2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) ЦИТАТА ДВОЙНЯШК@ () верю, что женщины тут нет.
Есть. Но Вы можете дальше верить во что пожелаете. А если предположить наличие другой бабы - то картина маслом не из простых.
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:29 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| переезд моей матери я обсудила с ним. Предложила вариант. И он знал, что это временно, согласился. И не такая уж она бензопила, с ней вполне можно было и мирно жить , а я старалась, как могла острые углы сглаживать. Но я прекрасно понимала, что это все чревато, но думала, обойдется, он всегда терпеливый был... А маме своей я всем обязана - она мне и дом купила, и с машиной помогла, и денег всегда давала просто так, без отдачи, когда нам было трудно. И с дочкой помогала всегда. Его мать пальцем не шевелила в сторону внучки, когда он ее к ним привез первый раз (лет пять ей было), она спросила, как ее зовут.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:30 | Сообщение # 39 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В стойле тёща с бензопилой. Вот он и не хочет.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 17:34 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А если предположить наличие другой бабы - то картина маслом не из простых. думаете, все-таки есть..? тогда я не просто дура, а слепя и глухая дура...Добавлено (02 Январь 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) была бы работа вовремя сделана - никто бы не пилил. Хвалили бы да по головке гладили. да,да,и раз да!
|
Российская Федерация
|
| |