Чего было так и не понял .
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:32 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| rains, знаете, все женщины так устроены, что им приятней когда на их заработки не покушаются - то есть подобные идеи надо продвигать уверенно, но очень аккуратно, и всё у вас получится. Но видимо не в этих отношениях. Мама-чемодан: это тупик.Добавлено (16 Октября 2016, 00:30) --------------------------------------------- Winter, с третьим, однако Добавлено (16 Октября 2016, 00:32) --------------------------------------------- Вот третьему пришлось внушать мне мысль, что про траты надо советоваться. Но я содержу ж ещё 3 родных, поэтому мне пришлось изрядно перестроить мозг, чтобы понять что такое семейный бюджет. И до сих пор я еще не освоила эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:33 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Еду конечно мою любил Уже увидела, не живете. А почему, можно узнать? Он Вас на пъедестал, всё всех устраивало.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:34 | Сообщение # 43 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rains ( ) ipomea, Как же вы нас не не любите . Это правда, таких потребителей я лично не люблю. Для семьи бесперспективны, игра в одни ворота. Но моё скромное мнение никакой погоды не сделает. ИМХО, так сказать) Жизнь-то Ваша.
Цитата rains ( ) Или вы считает что ваши доходы они только ваши , а его - они общие ? О да, и я тоже так считаю. А есть ли гарантия, что Ваши доходы "в общий котёл" это все Ваши доходы? А то ведь сейчас так модно, он свою (типа всю) зарплату выдаёт, а остальные процентов дохода 70 ныкает, или на алименты, или на любовницу, а может, и на то, и на другое. А женщина - и обслуживать, и детей рожать, и работать, и зарплату свою (по наивности всю) "в общее дело". И всё это в "гражданском". Чемпионат по лошизму? А потом одна с дитём (а то и не с одним) остаётся, знаете, сколько тут таких?
Цитата rains ( ) Неее так не пойдет , завтра у меня нога отвалится , и вы с такой политикой меня первая бросите , вот вам ваша любовь . Речь-то не про меня) А если у неё нога отвалится, Вас-то потом где искать? Сразу вспомните, что Вы - свободный мужчина, который никому ничего не должен. Уже многие заметили, что любовью в вашей паре не пахнет от слова "совсем". Как-то интересно у Вас получается строить отношения на взаимовыгоде (не обязательно финансовой), но при трудностях сразу пенять на любовь-нелюбовь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:36 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вот третьему пришлось внушать мне мысль, О! Это бесполезно, кому-то что-то внушать. Я терпеть не могу, когда меня учат, как жить. Считается, что надо всё проговаривать. Я пришла к выводу, что лучше молчать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:40 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, секса не было (как у парня в соседней ветке), через год я влюбилась и ушла. Потом пожалела и вернулась и мы еще 5 лет встречались. Пока встречались, секс был хорош, как только решили пожениться обратно, опять пропал. Печаль. Но факт. Ну и честно говоря - я второго мужа сильно любила как друга, до сих пор многое для него готова сделать. Но вот с нынешним я просто поняла как разница между "любишь как друга", "любишь как еще кого" - и просто любишь. А вот второй муж меня просто любил. Жалко когда так не складывается, но если уж не складывается, нечего морочить голову, наверное..Добавлено (16 Октября 2016, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) терпеть не могу, когда меня учат, как жить. поэтому и говорю аккуратно. Мы до внушения на 7-м году жизни дошли - точней до осознания мной каких-то необходимостей. Внушения как такового не было) Всем прочим мужчинам не удалось пошатнуть мои прежние убеждения - а этому удалось.
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 01:34 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ipomea, Жаль что у вас такая обида на всех .Но не все такие плохие как вы описываете .Добавлено (16 Октября 2016, 01:34) --------------------------------------------- Милые девушки , из всего сказанного я понял одно . Если так и будет везде все мерится шаблонами ничего не будет хорошего . Парни будут геями , девчонки между собой , вымрим нафиг . Посему надо если человеку что то не приятно пипец как делать , например тебя вот заставляют общаться с другом который тебе совсем не приятен , зачем ??? Не надо. Пошел ты пиво пить , иди , пошла ты в магазин с подругами , иди . Но семья , отношения должны строиться на каких то принципах ,а именно доверие , любовь. У меня не было доверия , не знаю почему , я не изменял , не врал но все же его почему то не было , а у меня оно было , получается в одни ворота . Если человек изначально пытается вам что то навязать или чувство вины сделать , бежать надо . Из всего что было сказано .Ответ я нашел . У моей то ли бывшей то ли еще нет был до меня один ухожор , так вот он её кинул и все барохло унес . Теперь она за все свое тресется и не во что общее не вкладывается . Но только я то не тот , а отдается все на мне . Вот она причина . Добавлено (16 Октября 2016, 01:34) --------------------------------------------- ой там "ко мне не было доверия "
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 01:37 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| rains, в мире миллионы мужчин и женщин, а вы с женщиной шесть лет друг другу мозги компостируете, как будто живете на острове и выбор у вас между женщиной и пальмой. Зачем вы мучаетесь вдвоем? На вас вообще другие девушки не смотрят?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 01:43 | Сообщение # 48 |
Светлячок
Спасатель
| rains, я могу вам точно сказать - женщине важен этот пресловутый штамп, от которого вы отмахиваетесь, как чёрт от ладана. Про дом вы Димироку так и не ответили. Ваша девушка не хотела заниматься домом именно потому, что не хотела вкладываться в ЧУЖОЕ. А квартирой СВОЕЙ хотела заниматься. Вы разбежались и каждый остался при своём. Она это понимает, а вы делаете вид, что нет. Вы очень критикуете девушку даже здесь - плохо готовит, не умеет поддерживать чистоту и создавать уют, истерична, холодна в сексе, не заботлива. Зачем вы её всё время возвращаете? Она не изменится, так же как и вы? Так зачем городить огород? Что вас связывает? Что вы в ней любите?Добавлено (16 Октября 2016, 01:43) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата rains, в мире миллионы мужчин и женщин, а вы с женщиной шесть лет друг другу мозги компостируете, как будто живете на острове и выбор у вас между женщиной и пальмой. Зачем вы мучаетесь вдвоем? На вас вообще другие девушки не смотрят? Одновременно. Только у вас чётче.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 02:21 | Сообщение # 49 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rains ( ) ipomea, Жаль что у вас такая обида на всех .Но не все такие плохие как вы описываете . Вот те раз. Где я выразила свою обиду? И где я имела ввиду всех, назвав их повально плохими? Мной был выведен пример лишь из некоторой выборки, взятой из жизни, и некоторых историй здесь. Такие "примеры" имеют место быть в жизни, и я не считаю их положительными. Хотела бы я попасть в подобные отношения? Нет. Вот это единственный критерий, из которого я вывела своё скромное мнение, а не обида, как Вам показалось. Вы со своей девушкой тоже в таком ключе диалоги ведёте, переворачивая всё с ног на голову? Тогда понятен её периодический демарш. Может, кому-то такая модель "семьи" подойдёт, и покажется очень подходящим вариантом. Каждому горшку своя крышка. Так что, автор, не вешайте нос, что ни делается - всё к лучшему. Может, подходящая именно Вам женщина тоже где-то с кем-то несчастлива, и сейчас вы на пути друг к другу)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 07:27 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 6apo4ka, Другие не интересны. Все мое окружение , коллеги , подруги теже , да даже наши соседи , все в один голос сказали что она меня не ценит . Но я то её ценю . Сейчас сижу и думаю , а зачем это все так надо было делать . Почему не поговорить , почему не разобраться ? Какое то тупое предательство .Люблю её. Терять не собираюсь , но поймите я не видел за все это время какого к себе тепла .Не ужели она не может понять что , ей нужно так же мне показать что я не безразличен для нее , вопрос будет снят .
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 08:18 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rains, , а вы что бегаете по всему околотку с вопросом - ценит не ценит? А насколько, а в чем - тенге или сушеных кузнечиках? Уж не пацан вроде, а втянули всех - коллег, подруг, соседей. С какой целью?
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 08:28 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| osa, никто не втягивал . Так получилось что она начала такой фигнёй страдать в одном месте , потом приехала ко мне на работу и там цирк устроили . А соседи так и понятно что и они стали заложниками тоже сцен . Почему меня считают каким то тираном ? Не бегал я не плакался . Люди сами подошли спросить что за фигня ? А там и так видно было что происходит . Это уже после всех шмоток мне поступили слова поддержки . Вы osa, не правы в своих сужденьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 08:59 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rains, Вы очень терпеливы. Даже мазохист. Столько уходов. Я бы дверь не открыла, вещи за дверь выкинула. Вы писали про самолюбие. Да, конечно обидно. Еще эти истерики на работе. Это не жизнь. Покоя хочется.Добавлено (16 Октября 2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Я удивляюсь. Вокруг столько умниц, красавиц одиноких. Она тебя будет любить, кормить, на руках носить.
Это описание дур каких то. Если женщина создает уют, значит она дура. Вот это новости.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 09:03 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Winter, Спасибо . Согласен на все сто с вами . Я не бросаю никого ни друзей ни родных в беде . Даже в не самых благоприятных отношениях тащу за уши их как могу , не могу бросить , взял обязательство значит выполняй .Добавлено (16 Октября 2016, 09:03) --------------------------------------------- Winter, Цитата Winter ( ) Если женщина создает уют, значит она дура. Вот это новости. Да я вот этого тоже не понимаю. На руках носить надо за это , а тут некоторые оскорбляют . Глупость какая то . Толи мир так поменялся . Я если честно даже и не знаю как сейчас с девушками то знакомиться . Судя по тому что все в мобиле ковыряются , так что ли ? Кино так сказать вино и домино уже не капит :)) ?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 11:33 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rains ( ) Так получилось что она начала такой фигнёй страдать в одном месте , потом приехала ко мне на работу и там цирк устроили . Если девушка такое творит, то она однозначно испытывает к вам чувства. Но она не чувствует, что вам нужна и дорога как любимая и единственная женщина, а не как повариха или уборщица, или даже для секса и рождения детей. Она - человек, а не функция. И то, что за 6 лет вы не предложили ей быть женой (а не штамп), она воспринимает как обесценивание. Но лучше оставьте её и ищите себе домработницу с функциями секса и рождения вам детей.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tsalja, проблема у нынешних мужчин в диссонансе - они не могут обеспечить семью. Даже если хотят. Нету сейчас таких заработков как правило, чтобы один могу везти воз. И это тяжело. Хочется все-таки вдвоем в упряжку впрягаться. А женщины не готовы с этим соглашаться, так как все-таки хочется свой заработок тратить на себя. Такая проблема - в каждой второй семье. Редкий российский мужчина сейчас может дать женщине все что она хочет. И комплексуют из-за этого - либо же добиваются своего, вот как автор. Либо женщины бегут искать лучше доли. Непростой период - когда почти все мужчины уже осознали что женщина должна вместе с ними волочить финансовую лямку, но еще не все готовы наравне с ней тащить лямку хозяйства и отвечать за детей.
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tsalja, Да с чего вы все это взяли , я же не могу описать всю свою жизнь что было и как стало . Она для меня была и есть ЖЕНА , причем тут гражданский или штамп ? Она для меня самый любимый человек . Стал бы я жить шесть лет из за того что она стерва и все тому подобное , в упор не понимаю . Вот есть у меня зубочистка , по госту она или нет зубы чистит так же . Да и опять же почему все обходят стороной тему бытовухи , её ни у кого нет что ли ? Вы что есть не готовите , дома не убираетесь ? Я не говорю что она у меня сутками драила все . Я так же и сам окна мыл так как она боится высоты и метлой мел если у нее спина болела . Я вас люди не понимаю , совсем не понимаю. Это у меня такое впечатление складывается по отзывам что кроме как постели и ничего не деланье этим все и заканчивается ? Да будет вам известно я сам бывало делал и обеды и ужины . Ей нравится япошка , ходили в рестораны , бывало сам дома эти хреновы ролы крутил . Я не понимаю почему такой подход ? Короче , я понял одно , все говорят расходись . А вот фиг вам всем :))) Дам время , давить не буду . Я перед уходом ей сказал что она не права , все это ей изложил. Так же попросил что бы и ко мне как к человеку относились , любили , а не как когда сидели в ресторане вдвоем , решил так сказать романтик сделать некий , ей позвонила подруга и она с ней зависла , а я сидел как дибил и ждал пока она наговорится . Хочу нормальных отношений , считаю что они были , но где то надо было мазнуть шпаклевочкой .А вот шпателя и шпаклевки не оказалось вовремя .
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rains, ну тогда наберитесь терпения. Первый не ходите к ней. Вы же её не выгоняли, сама ушла. Посмотрите, через какое время она придет. Моего мужа первая жена бросила. И детей ему оставила. Потом приходила, а уже занято.Добавлено (16 Октября 2016, 12:52) --------------------------------------------- Вас обвиняют, что вы в ЗАГС не пошли. Для женщины это важно (не для каждой). Ваша девушка могла бы заботой Вас окружить, постараться как-то для Вас, чтоб у Вас сомнений не было. Она этого не делала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:03 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rains, , а как она об'ясняла свои уходы с завидной регулярностью? Что было причиной, именно причиной, а не поводом? И что за цирк на работе и для соседей она устроила? Все равно не понимаю, причем тут соседи, друзья и коллеги, если "семья" у вас с ней была. Почему вы опираетесь на мнение совершенно посторонних людей?
|
Российская Федерация
|
| |
rains |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата osa ( ) а как она об'ясняла свои уходы с завидной регулярностью? Никак . На мой взгляд все просто . Как пример , вы курите ? Может и нет , но скажем что да . Мне это не нравится ,я делаю замечание . Получается скандал . Многие ушли бы куда то промолчались подулись и пришли как не в чем не бывало , а тут сразу шмотки .
Цитата osa ( ) И что за цирк на работе и для соседей она устроила? - Захотела уйти , зачем приезжать ко мне на работу об этом говорить ? Ну вот с работы я соскочил , поехали домой , ругались куда ж без этого . Мы оба импульсивные , Лев + Стрелец . Вот и все , все знаю , все в партере сидят сцены смотрят . Ну а что мало что ли пар ругаются .
Цитата osa ( ) Почему вы опираетесь на мнение совершенно посторонних людей? - вот я то как раз и не опираюсь, больше она . Завтра все со сколы пойдут прыгать и она туда же , а я еще подумаю ,а стоит ? Мой то вопрос заключался в том что бы понять не причину ухода (она может быть любая так как знаю человека) , а почему человек на любое замечание так реагирует , сразу рвет мосты . Это не только со мной так . Вы удивитесь но и с её же матерью так , её же мама её же и боится :))
|
Российская Федерация
|
| |