Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:46 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alena221826 ( ) От беспомощности? А какая разница, от чего?
Цитата Nevermore ( ) Я имела ввиду наших девушек, которые коллективно переживают расставания с жл. Пока они переживают, мы тут немного поговорим, покажем картинку глазами жены. Автору полезно.
Цитата ДУБРАВКА ( ) Автор как раз в таком возрасте Ёклмн...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:46 | Сообщение # 82 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) то есть вернулась к любимому? Я это сразу поняла, но может на других условиях вернулась))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:47 | Сообщение # 83 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Alena221826, сколько вам лет? И что случилось- то? )) Ничего не поняла. Ушел жл?)
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:47 | Сообщение # 84 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ёклмн... А что?? Гормоны, помню себя ((
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:49 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Автор как раз в таком возрасте , что все очень остро В каком? Подростковом что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:49 | Сообщение # 86 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) И что случилось- то? )) Ничего не поняла. Человеку надо успокоиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:49 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я сама в свое время ушла от хорошего мужа.И до сих пор не понимаю-как можно жить с мужем(женой) к которому чувств уже нет.Есть уважение, благодарность и т.д., но нет "желания любить".Вот как по каким таким условиям создавать видимость чувства? Объясните, может я чего не понимаю?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:50 | Сообщение # 88 |
Светлячок
Спасатель
| ДУБРАВКА,
Цитата Я это сразу поняла, но может на других условиях вернулась Аннауфф не может на других условиях возвращаться - у неё любовь. Чтобы корректировать условия, надо иметь холодную и трезвую голову, а до этого Ане как до Пекина пешком. Так что рулит всем сын анархии в кожанке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:50 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Alena221826 ( ) Любовница по определению снимает сливки, Видите ли, Ваш жл не остается с Вами, а после Вас бежит домой, в семью. Если в семье вдруг какие-то проблемы, он побежит туда, и забьет на Вас. В выходные и праздники он наверняка с семьей, но не с Вами. Вряд ли Вы выходите с ним куда-то в общественные места, потому что они все боятся как огня встретить знакомых и спалиться. Я сама когда-то очень давно была любовницей и хотя мы жили в двухмиллионном городе, всегда нас с ним кто-то видел из их знакомых. Вот потому я и сказала, что Вы подбираете объедки с их семейного стола. У него семья на первом месте, иначе он уже был бы с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:50 | Сообщение # 90 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) В каком? Подростковом что ли?
Как я поняла, что наоборот, ягодка опять! Меня так до сих пор колбасит. А так бы, мужики нахрен не сдались..)) Чесно слово
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:50 | Сообщение # 91 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Если бы в жизни было бы все так просто! Просто. Это люди всё усложняют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:52 | Сообщение # 92 |
Светлячок
Спасатель
| Alena221826,
Цитата сама в свое время ушла от хорошего мужа.И до сих пор не понимаю-как можно жить с мужем(женой) к которому чувств уже нет.Есть уважение, благодарность и т.д., но нет "желания любить".Вот как по каким таким условиям создавать видимость чувства? Объясните, может я чего не понимаю? Сколько вам лет? Есть ли у вас дети? Развелись с мужем только потому, что прошла страсть? А сколько длился брак?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:54 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Почему непонятно) это понятно, просто это естественное следствие отношений с женатым. Руку в кипяток сунете, неужто боли не почуете? А сне женатым не бывает такого?
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:54 | Сообщение # 94 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Объясните, может я чего не понимаю?
Лучше почитать литературу по психологии отношений. Ее масса. Чувств НЕТ??? Есть, только как родственники, близкие люди. Понимаете? Жена- единственный оставшийся близкий человек рядом.( Слова мужчины, который говорит их про жену, с которой не спит, спит с другой бабой). Разные понятия. Есть чувства, нет чувств. Все так живут и будут жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:57 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) И до сих пор не понимаю-как можно жить с мужем(женой) к которому чувств уже нет Вот давайте отбросим в сторону нашу женскую чувственную натуру и посмотрим на жизнь глазами мужчины. Можно жить с женщиной/мужчиной, к которому уже нет чувств. Нельзя жить с женщиной/мужчиной, если любишь другого человека так, что крышу сносит, или если твой супружник бесит тебя до такой степени, что нервный тик начинается. Во всех остальных случаях, никаких препятствий для сохранения и довольно-таки успешного процветания семьи не существует.Добавлено (21 Сентября 2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) Как я поняла, что наоборот, ягодка опять! Это что ж получается? В 45 лет как и в 15 колбасит? Жесть какая!
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:57 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Все понимаЮ, но к сожалению женская психика очень чувствительна. Автор как раз в таком возрасте , что все очень остро. Хотела дать несколько советов по приему препаратов. Навряд-ли они нужны нам сейчас, к счастью. Хочу помочь женщине, ругать и корить за чувства к мужчине- не могу, не буду, не моя функция. Хорошо, напишу, когда у Алены откроются ЛС. Мне-есть советы по препаратам-с удовольствием приму.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:57 | Сообщение # 97 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) А сне женатым не бывает такого?
С женатым- острее. С неженатым- тоже бывает. Женатик- всегда слаще психологически. Алена, почитайте, в Инете куча статей.. Занимательно...... Не оторветесь. Здесь долго обьяснять,
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:58 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 45Добавлено (21 Сентября 2016, 23:58) --------------------------------------------- Я не гонюсь за острыми ощущениями.Просто так складывается жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 23:59 | Сообщение # 99 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) В каком? Подростковом что ли? Почти
Цитата Alena221826 ( ) Объясните, может я чего не понимаю? Естественно. Вы уходили от мужа... куда? С кем? И с чем? Наверное, не под мост, без копейки денег или без работы и не с особенным ребенком на руках. Не сравнивайте одно с другим. Вам, вот, любовь подавай, а людям еще и кушать что-то надо, и жить где-то, и детей на что-то поднимать, учить, лечить и т.д. Не всё в этом мире одними только эфемерными хотелками измеряется.
Вы о любви и родстве с жл рассуждаете, однако, он Вам в качестве мужа на фиг не сдался: Вам бы сливки снимать, а пуд соли пусть жена-дурочка с ним ест. Это любовь?!! Это хрень, а не любовь. Желание балдеть, вот что это такое. Балдёж закончился, Ваша зона комфорта нарушена, от этого и ломает, отсюда и злость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 00:00 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Женатик- всегда слаще психологически Вот да, согласна. Он чужооооой. У него жена есть. Значит хороший мужик, надо брать
|
Российская Федерация
|
| |