Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:00 | Сообщение # 501 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Че не взяли-то? Есть идеи?Добавлено (24 Сентября 2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Говорили же, что нет никого. Не говорила.Добавлено (24 Сентября 2016, 19:57) --------------------------------------------- Жана, видите ли, если Вам это самой не понятно. Мужчина, если он готов давать, он желает и брать. И не только секс. Если это не женатый любовник, разумеется ) Добавлено (24 Сентября 2016, 19:58) --------------------------------------------- Только мои ошибки не поправляйте, плиз. Я их вижу и извиняюсь Добавлено (24 Сентября 2016, 20:00) --------------------------------------------- Космея, а Вам сколько раз в жизни предлагали замуж?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:07 | Сообщение # 502 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В общем, у меня есть какой-то серьезный страх, страх близких отношений. Мне неприятна сама эта идея - принадлежать кому-то. Я думаю, что Вы никого не любили и не любите. Есть такие люди - они одиночки: никто им не нужен. Не дай Бог, чужой переступит границу круга, в котором каждый из них заключен. Если Вам комфортно со своими страхами, то можно и дальше так жить и ничего не менять. Вполне себе вариант. Я не очень понимаю, что Вы подразумеваете под словом "принадлежать" в данном случае.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:11 | Сообщение # 503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть такие люди - они одиночки: никто им не нужен. Вот это не про меня! Мне одной плохо. Мне всегда хочется, чтобы вокруг были люди. Но, не чтобы один и тот же ))) И не слишком вторгался...Добавлено (24 Сентября 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если Вам комфортно со своими страхами, то можно и дальше так жить и ничего не менять. Вполне себе вариант. Можно создать "клуб анонимных одиночек", чтобы не чувствовать себя одиноко )))
Цитата firnadina ( ) Я не очень понимаю, что Вы подразумеваете под словом "принадлежать" в данном случае. Вы знаете, кажется, что я не смогу больше распоряжаться своей жизнью. Как только выйду замуж.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:11 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, и ведь есть мужчины, и замуж предлагают. Как бы вы не подхихикивали. Я верю Тристи, я верю Ла. Потому что в той же ситуации. Не хочется с этими мужчинами просыпаться каждый день, да и вообще видеться ежедневно. Дружить, общаться, может быть. Самое большее, отношения гостевым способом. Тянешь и морочишь голову и себе ,и кандидату, так сказать,если кандидат этот объективно может рассматриваться на роль мужа. Но зачем себя насиловать. Как раз в тему скажу, я рассталась со своим мужчиной на днях, и испытала облегчение. Как будто камень с души свалился. Ему надоело и он поставил вопрос ребром, или мы сходимся и живем семьей, или расстаемся. Потом мне пришло в голову по некоторым моментам,что он хотел меня подтолкнуть к принятию решения, и не совсем ожидал,что я решу расстаться. Но я не смогла. Замужество как орден на груди, ну нафиг. Чем дальше мы продвигались в узнавании друг друга, тем он больше казался мне поперек. И дело тут не в капризах.Я бы на многое могла закрыть глаза, если бы душа полетела к человеку, душа и тело. Да, блин, о чем говорить, и так все ясно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:12 | Сообщение # 505 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tristy, дорогая, а с какой целью Вы интересуетесь ? Мой ответ как-то повлияет на Вашу самооценку? Или количество предложений "взамуж" определяет, удалась жизнь или нет?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:14 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Tristy, дорогая, а с какой целью Вы интересуетесь ? Мой ответ как-то повлияет на Вашу самооценку? Или количество предложений "взамуж" определяет, удалась жизнь или нет? Спасибо за "ответ". С Вами ясно.Добавлено (24 Сентября 2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я верю Тристи мне отрадноДобавлено (24 Сентября 2016, 20:14) --------------------------------------------- Интересно, почему девчонки не верят? В голове не укладывается что ли, что можно отказать, когда тебе замуж предлагают?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:18 | Сообщение # 507 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот это не про меня! Мне одной плохо. Мне всегда хочется, чтобы вокруг были люди. Но, не чтобы один и тот же ))) И не слишком вторгался... А я как раз и говорю о близости. Вокруг, но не вторгались - это иное. Что-то ни к чему, по сути, не обязывающее, "привет-пока".
Цитата Tristy ( ) Можно создать "клуб анонимных одиночек", чтобы не чувствовать себя одиноко ))) Что-то вроде клуба анонимных алкоголиков?
Цитата Tristy ( ) Вы знаете, кажется, что я не смогу больше распоряжаться своей жизнью. Как только выйду замуж. Аааа - в этом смысле) Отчасти это, действительно, так, но не настолько сурово) Распоряжаться можешь, но всегда учитываешь интересы партнера. При этом, оба должны быть готовы идти на компромисс. Знаете, не принадлежишь себе в бОльшей степени, когда рождается ребенок. Так что, муж - это еще не самое ужасное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Интересно, почему девчонки не верят? В голове не укладывается что ли, что можно отказать, когда тебе замуж предлагают? Tristy, всем любовницам априори не предлагают замуж А если вдруг появляются на горизонте самые завалящие свободные штаны, они в них вцепляются мертвой хваткой, не глядя ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:21 | Сообщение # 509 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В голове не укладывается что ли, что можно отказать, когда тебе замуж предлагают? Нет, выбор в пользу женатика смущает на фоне хороших предложений.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:22 | Сообщение # 510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я рассказываю про себя не для того, чтобы порвать чей-то шаблон. Если вы не понимаете моей проблемы, почему бы не "пройти мимо". У всех есть проблемы, но уровень проблемы бывает разный. Я вот не могу, например, дать совет, как "захомутать" мужика, чтобы он женился. Прохожу мимо. И я не считаю замужество некой вершиной, до которой надо допрыгнуть, которую надо покорить. Лучше каждому решать свои проблемы, своего уровня.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:24 | Сообщение # 511 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, всем любовницам априори не предлагают замуж Dilemma, да ладно Вам утрировать) Вот мне предлагали за всю мою жизнь только один раз, и это был не бм.Добавлено (24 Сентября 2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Если вы не понимаете моей проблемы, почему бы не "пройти мимо". Запуталась: это мне?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:24 | Сообщение # 512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет, выбор в пользу женатика смущает на фоне хороших предложений. Женатик, его как будто бы вообще нет! Холостой парень, если у него тем более есть ресурсы... Он хочет тебя присвоить, контролировать, везде появляться с тобой... Ну, я не знаю, может не все, может я нагнетаю... Но меня сразу пугает, когда на меня начинают свои права заявлять раньше, чем я успею сообразить, надо мне или не надо...Добавлено (24 Сентября 2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Запуталась: это мне?
Нет, это не вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 513 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) выбор в пользу женатика смущает на фоне хороших предложений. Об этом и речь. Именно - хороших предложений.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:27 | Сообщение # 514 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, так я и говорю, что Вы еще никого не любили. Проблема отпадет сама, когда полюбите. Главное, не выращивать свои страхи, не питать их.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 515 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Запуталась: это мне? Это, наверное, мне
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:41 | Сообщение # 516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, так я и говорю, что Вы еще никого не любили. Не знаю....
Цитата firnadina ( ) Проблема отпадет сама, когда полюбите. Хочется в это верить. Я не хочу быть одна. Но и без любви мне ничего не надо. Спасибо за поддержку! )Добавлено (24 Сентября 2016, 20:38) --------------------------------------------- firnadina, ещё знаете, как бывает. Вот парень выразил свои серьёзные намерения. Мне, говорит, нужна семья, дети, ля-ля-ля. У меня есть то и то, я готов на это и на это... И я такая сразу - эээ, не, притормози.... я не готова. И начинаю морозиться. Мне всё не нравится, кучу недостатков вижу. Само собой, парень, раз он семью и детей хочет, он долго не ждёт - он находит другую девчонку, которая тоже хочет семью и детей и женится на ней. И ребенка делают. И вот я думаю сразу: "эх, блин! Парень-то ничего. И у нас с ним столько общего :))) Классный, вообще мужик, повезло Юльке. А ведь могла бы я сейчас коляску катать, вместо неё ))) Но - не торкает меня ))) И вот я не знаю, в мужиках ли дело, или во мне. Мужики вроде хорошие, объективно. Да и я не плоха. Но не торкает. А торкает всё такое далёкое и недоступное. Чтобы не покушалось ))) Добавлено (24 Сентября 2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Tristy, всем любовницам априори не предлагают замуж А если вдруг появляются на горизонте самые завалящие свободные штаны, они в них вцепляются мертвой хваткой, не глядя ;) Кто знает, может, если бы я была женой гуляющего мужика, я бы тоже так думала
Цитата Dilemma ( ) Как раз в тему скажу, я рассталась со своим мужчиной на днях, и испытала облегчение. С облегчением! ))) Нет смысла держать кого-то рядом из-за нежелания быть одной, и надежды, что всё-таки торкнет. Вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:45 | Сообщение # 517 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) кажется, что я не смогу больше распоряжаться своей жизнью. Как только выйду замуж.
Цитата Tristy ( ) Мне неприятна сама эта идея - принадлежать кому-то.
Tristy, ну вот вы сами и определили своё "белое пятно", поздравляю. И очень точно. Снова опираясь на (сорри) гороскопические выкладки по своим подружкам, могу сказать, что это вы попали в больное место. И тогда надо с этим разбираться. Вот я сейчас прочитала это - и сразу куча мыслей: почему принадлежать -то и что это вообще такое - принадлежать? Вы что, правда думаете, что пресловутый замуж потребует от вас такой 100% самоотдачи? Типа "кто-то взрослый и большой наблюдает за тобой?" (с) Так на то у вас есть выбор не связываться с такими помыкателями.
Абсолютно права Надя тут:
Цитата firnadina ( ) не принадлежишь себе в бОльшей степени, когда рождается ребенок Тут вот да, по другому никак. А принадлежать мужчине? Или вообще кому-то, что это? Вы что - кажетесь себе вещью? Или вам кажется, что вас ею автоматически считают? Так понимаете, если у вас есть такое мнение о себе, может, это считывают именно те мужчины, которые и ищут себе такой объект? Которым можно помыкать? А вы пугаетесь и бежите от них? Это замкнутый круг и надо с собой разбираться, перестать бояться потери этой пресловутой свободы - потому что её никто не может отнять у свободного человека. Брак - дело добровольное, из него всегда можно выйти. Эка!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:46 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, да ладно Вам утрировать) Вот мне предлагали за всю мою жизнь только один раз, и это был не бм. firnadina, ну мне как бы тоже не прям с кольцом и стоя на коленях предлагали) Но жить вместе гражданским предлагали не один раз, вот этот мужчина сказал,что сначала гражданским, а потом и печатью можно закрепить для верности( так и сказал,для верности)) и засмеялся) Да,соглашусь с Космеей, не все "женихи" являлись действительно хорошей партией. Но вот с этим мне реально жаль,что не сложилось...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Tristy, ну вот вы сами и определили своё "белое пятно", поздравляю. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Есть идеи? Нет.Цитата Tristy ( ) Говорили же, что нет никого.
Не говорила. Говорили. Я впрягусь и найду. Будем продолжать?
|
Франция
|
| |