• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » Я- чудовище? (Как быть)
Я- чудовище?
Emavera Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:16 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Офлайн
Очень прошу взгляда со стороны.
Я была замужем 16 лет. Поженилисьсовсем молодыми, сразу же родили ребёнка. Жили у моей мамы, денег не было, мама здорово нас поддерживала, но моего мужа особо не жаловала, потому как " от сохи" он. Муж пил здорово, и хулиганил и домой с разбитым лицом приходил, и кодировала я его. Все спасала. Своей семье( маме с сестрой он был не нужен)Вроде образумился. Начали заниматься бизнесом вместе. Стало получаться. Стали зарабатывать и снимать квартиру. Но, тут у мужа поперло хамство. Он, в принципе всегда был хамом, а тут просто давить меня начал. Взял в кредит хорошую машину, потом продал, взял другую, потом третью... Перестал выплачивать, на него стали в суд подавать, звонили моей маме. На меня начал постоянно орать или в полный игнор меня. Дерганный стал. Любовницы точно не было, ручаюсь. Просто поперла с возрастом натура. С другой стороны очень переживал, когда я заболевала, ночью мог пойти за лекарством, договар вался со всеми врачами. Отец ласковый, но немного равнодушный.
На работе( работали вместе, я, наверное даже больше) я решала все проблемы- он просил помощи у меня когда они происходили, а когда я все разруливала, то опять начинал хамить.
В общем у меня кризис какой- то наступил. Надоело мне все.
И я совершила, наверное, самую тупую ошибку в жизни. Я начала общаться с молодым человеком( интима никогда не было), на 14 лет младше меня. Он был из жуткой семьи, наркоман, сидевший. Мне захотелось просто быть кому- то нужной и я ему помогала. Морально, немного финансово. Мужа это бесило, естественно, а у меня как шоры на глазах. Я его не понимала. Были страшные скандалы. Муж постоянно за мной следил, а я, реально тупила!!
Естественно, обвинял в измене. Естественно, начал пить опять. Набрал кучу кредитов.
За квартиру долги, за свет в суд подали, в общем @опа полная.
Как- то мы поехали на дачу, и я просто залезла к нему в телефон отправить маме смс. И, вдруг увидела отправленнуй смс от него сотруднице на нашей работе" не нравилась, не звонил бы. Люблю тебя". У меня все перевернулось, я попросила его собрать вещи и уехать.
. Полтора года муж пытался со мной начать все заново, умолял вернуться, а я рогом уперлась и ни в какую. Любила, но боялась, что все вернётся. Устроилась на копеечную зарплату и стала по- тихоньку выкарабкиваться из долгов.
Потом встретила человека, он мне выплачивает мои кредиты, взятые ещё с мужем. Всю зарплату отдаёт. Очень хорошо относится к моему сыну. Но, я его не люблю.
Я каждый день думаю о муже. Каждый Божий день!!!
Скажите, я- чудовище? Пишу и удавиться хочется!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 2
Сумеречный пограничник
Пользователь
Сообщений: 9226
Статус: Офлайн
Emavera,
Вам не сюда. Вам к психологу.
Первый муж пьяница, хам и транжира, второе увлечение - наркоман.
Лечитесь от синдрома "Всех спасу". К психологу, не к психиатору, никаких таблеток Вам не надо. Вы не чудовище, Вы из миллионов женщин, которые обожают кого-то спасать, особенно алкашей и нариков.
Нормальные мужики им скучны. Так что Вам не сюда. Максимум ссылок накидают о со-зависимости, но тут нужна помощь профи, а не болтовня по форумам.


Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Dimirok Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Спасатель
Сообщений: 3553
Статус: Online
Цитата Emavera ()
Но, я его не люблю.

Вы себя не любите.
Цитата Emavera ()
Скажите, я- чудовище?

Ну если от слова "чудить" то да. pleasantsurprize А так нет.


Не перестаю удивляться.
Украина
Emavera Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 4
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Офлайн
Не люблю- согласна. Пытаюсь сейчас научиться это делать.
Просто мне очень тяжело на душе, когда муж мне до сих пор пишет:-" ты лишила меня всего: любви, семьи, жены, сына и смысла жизни. Ты не представляешь, как это тяжело- спать с одной, а думать о тебе. Я жил только ради тебя, лучше бы я сдох"
Я понимаю, что он вызывает во мне чувство вины. Но я тоже очень больно ему сделала. Хотя моя мама говорит, " он машины менял, а ты ходила рваная- драная, вся в долгахи кредитах, зато апломба у вас двоих было выше крыши. Поэтому, живешь с мужчиной сейчас, он все твои долги выплачивает, вот и не выпендривайся, а береги его и цени."
Проблема в том, что БМ до сих пор пытается все вернуть, и меня это в такую тоску загоняет... 16 лет ведь прожили, не могу выкинуть из башки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 5
Любимая
Спасатель
Сообщений: 29466
Статус: Офлайн
Цитата Emavera ()
Ты не представляешь, как это тяжело- спать с одной, а думать о тебе.
Меня сейчас вытошнит. Страдалец, тля.

Emavera, а Вы читайте больше эту муть. 16 лет с алкашом прожили, в наркошу с отсидкой вмазались - мало Вам, видать, коли обратно тянет в такие больные отношения, за которыми Вы нормальных мужчин не видите-не цените. Если он Вам не нужен, не любите, мне отдайте - я найду ему применение. pleasantsurprize


ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:50 | Сообщение # 6
Защитник гонимых
Пользователь
Сообщений: 14235
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Если он Вам не нужен, не любите, мне отдайте - я найду ему применение.

тут щас очередь выстроится)))
Цитата Emavera ()
16 лет ведь прожили, не могу выкинуть из башки.

Дык попробуйте реально воспроизвести, ощутить так сказать все прелести прежней жизни, чего проще-то. Вернитесь в рванье-дранье, откажитесь от помощи мужчины по кредитам и долгам - и вперед, за себя и за того парня. Даже бывшего мужа приглашать на повторную гастроль не потребуется - враз перестанете страдать по ТОЙ жизни. А если не перестанете - так зовите его взад. Судьба он наверное Ваша, не иначе.


- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...


Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 16:51
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 7
Любимая
Спасатель
Сообщений: 29466
Статус: Офлайн
Emavera, это называется созависимость. Муж - алкоголик, жена - т.н. пассивный алкоголик.


ИМХО!!!
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » Я- чудовище? (Как быть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: