Как самой поставить точку
|
|
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:09 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lola50 ( ) Думаю, что это привика уже навсегда от продолжения развлечения. Lola50, да ладно Вам! Вот найдите следующего на СЗ. Увидите как этот клин новым клином вышибет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:12 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, а вы же с нынешним мужем тоже познакомились на СЗ, правильно?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:12 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сейчас почему-то болит сильно. Наверное, самолюие попранное тоже имеет нервные окончания
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:15 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Lola50, а как давно с мужем живете как соседи? И почему так стали жить?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:19 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Года три уже. До этого всегда плохо жили. Но ребнёку квартиру приобрели, а сейчас уже некуда мне уходить и ему тоже. Так и живём как в коммунальной квартире
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:23 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Когда я сама ощутила, что я одинока с мужем, то собралась и ушла - поменяла свою жизнь. Сколько лет было детям и как они восприняли это? Какая у мужа была реакция?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:24 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а вы же с нынешним мужем тоже познакомились на СЗ, правильно? Зося, не на СЗ. Просто в интернете. Если хотите, могу в личку написать как конкретно познакомились и где.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:26 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, спасибо за предложение конечно, но мне пока без надобности. Если, что буду иметь вас в виду))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Сколько лет было детям и как они восприняли это? Какая у мужа была реакция? Naive, у меня нет детей. Поэтому мне было проще. Но я бы в любом случае ушла. Я довольно решительный человек. Не могу я жить так меня не устраивает. У мужа сначала была реакция: ну и вали, куда ты от меня денешься. Потом звонил, писал, приходил, хотел вернуть. С момента моего ухода уже прошло 6 лет. Так бывший все еще звонит, пишет СМС какая я любовь всей его жизни. Не реагирую никак - звонки скидываю, СМС удаляю не читая. Я ж говорю, что дама я решительная - умерла, так умерла. Добавлено (12 Февраля 2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Если, что буду иметь вас в виду)) Зося, насмешили. Имейте, только не больно что бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, понятно... Когда у меня еще не было детей, я тоже очень решительно ушла от мужа...
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А сегодня мне больно и пришла депрессия. Не хотелось утром вставать с постели. Сейчас постараюсь себя работой завалить.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lola50, дорогая, ну нельзя залипнуть вот так от одной встречи! Вы влюбились не в реального человека, а виртуального, по общению в интернете. А это не имеет ничего общего с действительностью. Мне это напоминает душещипательные истории советских женщин, которые влюбились в мужчину по длительной переписке. Когда дошло время до свидания, оказалось, что мужчина в "местах не столь отдаленных". Но женщина уже залипла! Ей кажется, что она уже не может жить без него, без его писем. В итоге едет к нему на свидание в тюрьму, влюбляется еще больше, точнее она уже любит заочно. Вот так встречаются годами или десятилетиями даже, смотря какая статья. Конец этих историй, как правило печальный. Выясняется, что таких женщин по переписке у него мульон, он их просто использовал.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Lola50 |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо, Verona, за адекватную реакцию. Такое , наверное, могло случиться из-за полнейшего душевного вакуума. Дочь взрослая, живёт своей жизнью. Все подруги имеют относительно нормальные семьи, с мужем просто соседи, и уже давно ничего изменить нельзя. Вот в такую "благодатную" почву многих зрелых дам и попадают "ростки" вот таких вот мужчин, которым необходимо сбросить секссуальный напряг. Не понятно чего было мотаться 6 часов на поезде только туда назад. Ближе "дурочку" не нашёл, наверное.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 15:41 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lola50, Вы не дурочка, а просто женщина, у которой много нерасстраченной любви и нежности, а близкого человека с которым можно этим поделиться нет. Если нет мужчины, то вакуум заполняют обычно дети, позже внуки. А у Вас как раз с мужем "одиночество вдвоем" , да и дочка видимо в возрасте, когда дети отделяются от родителей и пытаются жить самостоятельно. При таком душевном одиночестве не удивительно, что все Ваши накопленные эмоции выплеснулись на этого мужчину. Просто это не то мужчина! И не думайте, что раз он потратил 6 часов на дорогу, то это что-то значит, может он романтик Lola50, а Вы с официальном разводе?Добавлено (13 Февраля 2016, 15:41) --------------------------------------------- " в
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Lola50 |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 16:31 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не в официальном. То времени нет, то проблем уйма дойти до суда и подать завление. А если честно - сначала мечтаю найти варианты отселиться как-то. Думаю, что с официальным разводом он вообще скажет - имею право сюда и друзей-собутыльников водить на свою половину, и ещё чего. Но экономическая ситуация на столько плоха сейчас у нас, что не знаю в каком скором времени мне удастся разрешить эту проблему. Иногда начинаю думать, что очень постараюсь как-то наладить хотя бы какие-то нормальные отношения, а потом не ощущаю в себе никаких потенциальных сил на это. Давно не люблю его, а временами даже ненавижу. Причём это взаимно и с его стороны.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 17:01 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lola50, Вы правы, сначала нужно попытаться решить материальный вопрос. Квартира куплена в браке ? Есть вариант разменять на две поменьше? Или муж против?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Lola50 |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 17:20 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Квартира не разменивается на две, муж подсознательно боиться остаться совсем один, он старше меня значительно. И причины всякие выдвигает. Юридически квартира принадлежит нам в равных долях. А я себе сама сейчас противна, Verona. Особенно если слышу как этот товарищ мне рассказывает, что я всё так усугубляю. И почему я не могу просто сама его бросить? Ну откуда такое безволие?
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 20:57 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lola50, к сожалению много распавшихся семей так живут. Конечно, нам трудно судить со стороны, какие отношения у Вас с мужем. В идеале, оставить все как есть, а самой уйти на съемное жилье. К мужу можно приходить, помогать с хозяйством, если требуется, и совесть Ваша спокойна будет. Можно просто попробовать пожить одной, месяц или два, возможно Вам самой не понравится. Главное начать что-то делать, что-то поменять в своей жизни. А там глядишь, и на освободившееся место подтянется свободный мужчина. Искать ЖЛ на СЗ не выход. Но и свободных тоже искать не совсем честно, т.к. сами еще не закрыли отношения с мужем.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Lola50 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 23:49 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну финал не заставил себя долго ждать. Каждый день обещал позвонить - не звонил, потом рассказывал, что очень занят на работе был. Потом и в Интернете перестал отвечать. И я написала, что ставлю точку. Не скрою - ломало несколько дней не по детски. Как буд-то бы год был роман. Ну влюбилась, ничего не попишешь. Может влюбилась в фантом, в свои фантазии. Не важно. Несколько дней ходила в церковь. Просила прощения у Бога за свою душу грешную. Сильно плакалось в церкви. Сейчас болит, но уже как-то "тупо". Поудаляла телефоны, чтобы руки не чесались опять наваять, хорошо что не успела номер запомнить.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 00:04 | Сообщение # 80 |
Птичка
Пользователь
| Lola50, сколько времени он вас так жестко игнорил до того как вы поставили точку?
|
Российская Федерация
|
| |