Как самой поставить точку
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:48 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата FreeLancer ( ) Рубите его точно. Зачем его рубить. Пусть болтается, он же есть не просит, вообще в другом городе живет. Lola50, вам секс с ним понравился? Он вас, как половой партнер впечатлил? Удовлетворил по всем позициям?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 00:51 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну не могу сказать, чтобы так уж и понравился. скорее всего - на сегодня у меня на душе был дефицит мужского тепла. Мне кажется, что просто эмоционально привязалась. Хотя смешно - к чему привязалась? Ну наверное к тому, что его внимания так много было в моей жизни до встречи.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:01 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lola50, так зачем вам тот дед нужен тогда не пойму? Секс посредственный, понятное дело он оскомину сбил и уже такого эмоционально высокого градуса вам выдавать не будет, вообще странно от него этого ждать. Ищите нового деда на СЗ. Кстати, думаю вы его в постели тоже не впечатлили, и это одна из причин его охлаждения к вам.
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:05 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Правы вы все, нечего мне с ним ловить. Уже понятно, что никакого душевного тепла он мне давать не будет. Только вот как на практике завтра же, когда позвонит не сорваться.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:12 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lola50 ( ) Только вот как на практике завтра же, когда позвонит не сорваться. Занести абонента в черный список.
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:20 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если бы я так смогла, Зося, так и не мучалась и сюда бы не писала. Умом всё понимаю, а мазохизм какой-то идиотский проснулся. Или самообмеан- а вдруг он увидит моё к нему изменение отношения и опомнится смешно, правда?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:27 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lola50 ( ) .смешно, правда? Кому мне? Мне не смешно ни капельки, грустно немножко.
|
Украина
|
| |
Lola50 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:40 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, это я сама над собой так смеюсь, Зося.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:47 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lola50, так переиграйте ситуацию на себя, сами не звоните первой, только отвечайте на его звонки, и то через раз. Он увидит, что Вы срываетесь с крючка, и снова окружит Вас вниманием и заботой. А если нет, так постепенно отвалится. Вы главное, не проявляйте инициативу. Ищите другого претендента на СЗ. Это тот случай, когда клин клином.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:47 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lola50, ну вы взрослая женщина, берите от жизни, то чего вам не хватает и не взваливайте лишняка. Этот дед уже выжатый томато для вас, вы можете с ним еще поиграть какое-то время в холодно горячо, на удержание, но оно вам надо? Чи ни последний рыцарь с СЗ))
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 02:36 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lola50 ( ) Познакомились на сайте знакомств. Оба не свободны.
еще один шикарный дебют.
Цитата Lola50 ( ) Замужем совсем тухляк.
Желательны нюансы тухляка Ой, увидела, спасибо
Цитата Lola50 ( ) Привыкла я от мужчин получать душевное и эмоциональное тепло.
Это несколько противоречит вашим предыдущим заявлениям про тухлякДобавлено (12 Февраля 2016, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата Lola50 ( ) Уже понятно, что никакого душевного тепла он мне давать не будет.
Это только дома водится
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 06:50 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lola50, у вас с мужчиной разные цели,вам общение ,нежности и душевное тепло надо.Ему секс и то не часто.Сюси-пуси его не интересуют ,а то что перед сексом активно с вами общался так это цель у него была ,теперь он ее добился и можно не напрягаться больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 07:17 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что несвободные люди делают на сайте знакомств, стесняюсь спросить?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 09:25 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lola50, так переиграйте ситуацию на себя, сами не звоните первой, только отвечайте на его звонки, и то через раз. Он увидит, что Вы срываетесь с крючка, и снова окружит Вас вниманием и заботой. А если нет, так постепенно отвалится. Вы главное, не проявляйте инициативу. Ищите другого претендента на СЗ. Это тот случай, когда клин клином.Добавлено (12 Февраля 2016, 09:25) --------------------------------------------- Упс, случайно добавила;)
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:25 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А что несвободные люди делают на сайте знакомств, стесняюсь спросить?
Мышка, мне кажется, что последние дни прям страдаешь на саете! Мужественно борешься практически одна! Я стописят раз пыталась куда-нибудь что-нибудь написать в новых темах, или хоть семок тебе поднести для подкрепления - но у меня прям руки опускаются. Я какая-то впечатлительная стала Открою тебе страшную тайну (ты только держись, друг!): на сайтах знакомств в основном несвободные! У которых дома тухляк, а эмоций очень хочется
Цитата Lola50 ( ) Хотя смешно - к чему привязалась? Ну наверное к тому, что его внимания так много было в моей жизни до встречи.
Девочки, у меня заскок в мозгах, серьезный такой. Какое может быть внимание в вирте? Пальцами потыкать в клаву, или скопипастить откуда-то что-то романтическое? Спросить, как у тебя дела? Стихи прислать? Песенку? Это называется вниманием и близостью? Это вот как? Я могу понять, если относишься к этому как к игре, флиртуешь, выводишь на разговоры, изучаешь персонажей, дурью маешься. Но говорить о любви, втрескиваться виртуально? Как?
Автору: ситуация очень глупая и какая-то пошлая. Позволять (веря на полном серьезе) вешать себе лапшу на уши и верить в слова о любви от мужика, который вас знать не знает - ещё более глупо. Признайтесь, что вы просто развлекались, а? (с надеждой заглядывая в глаза, спрашиваю) Вы ведь не думали, что он вам серьезно все это пишет? Вы же понимаете, что он пишет вам, и копирует другим теткам? И ваши фразы пересылает другим? Вот написали вы что-то очень розовое, он бац! "Вот, возьму на заметку, Маруське с соседнего чата очень понра!". Это именно так и делается, правда. Одно время с подругой зависали на СЗ, эксперименты всякие проводили, очень смешно наблюдать все это
И лучше заведите себе молодого, с филологический образованием, чтобы красиво вам в уши лил и не уставал (молодые меньше устают же) И больше развлекайтесь, все эти игры - несерьезно, цирк для бедных жадных до мужиков женщин. НЕ надо серьезно к этому относиться. Не то у вас скоро крыша съедет.Добавлено (12 Февраля 2016, 10:25) --------------------------------------------- *филологическим (или ещё массовика-затейника можно)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:02 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Открою тебе страшную тайну (ты только держись, друг!): на сайтах знакомств в основном несвободные! У которых дома тухляк, а эмоций очень хочется Петра, зачем ты так с Мышкой?)Ей итак, в свете последних форумских тем про однополые отношения, сквирт, анальные секс, ой как не легко сейчас, к чему еще лишние потрясения человеку - побережем сосайтницу))
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:16 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) к чему еще лишние потрясения человеку - побережем сосайтницу
Я сочувственно. Мягко готовлю её к реалиям. Тем-то ещё будет ого-го сколько! Неизвестно ещё, что день грядущий нам готовит, а Мышка неподготовленная
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:17 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Неизвестно ещё, что день грядущий нам готовит Да, подозрительное внезапное разнообразие обсуждаемого Спишем на приближающуюся весну.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да, подозрительное внезапное разнообразие обсуждаемого Спишем на приближающуюся весну.
Почувствовала себя бабулькой: "Даааа, а вот при царе-то оно лучшее было, тишь, гладь (это не в смысле криптованного, это в литературном!), блаадать, эээх. А нонеча што? ". Ну, весна, не иначе Добавлено (12 Февраля 2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Lola50 ( ) Холодные разговоры ни о чём, которые мне приносят каждый день боль.
Просто в этот момент он кому-то другому пишет, а вы его отвлекаете, ему напрягаться приходится. Потом где-то обломается - опять вам напишет. Там такая схема работает. Ну и, учитывая количество дам на СЗ - обламываться приходится нечасто, я думаю Не переживайте из-за него, вы просто правила игры не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:51 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lola50, а как давно с мужем живете как соседи? И почему так стали жить?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |