Ждали ли вы своего мужа после уходa?
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:12 | Сообщение # 1321
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Львица ()
Поэтому злость, гнев в ключе "Я тебе еще покажу" - это деструктивные эмоции. Плавали, знаем.

Нет, это звучит совсем по-другому.
Это звучит как "Нет, ты меня не убьёшь". Чувствуете разницу? То есть я спасаю себя, никому ничего показывать не собираюсь, это не для публики, это самоспасение, для себя.
Не спортивная злость, нет. Скорее инстинкт самосохранения. Когда меня подталкивают к краю обрыва - а я отпрыгиваю назад. Когда меня давят, а я вырываюсь, а не кисло лежу и терплю.
Никакой показухи. Просто "Я решила быть сама себе счастливой и ты мне в этом помешать не сможешь".
Украина
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:14 | Сообщение # 1322
Ягодка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Или мнение Nabl и Помидоры, которые ни разу не прошли мимо темы верности, пытаясь любого опустить до своего уровня, высмеивая элементарную порядочность и уважение, в которую верность входит?

NeLisa, позвольте полюбопытствовать где я порядочность высмеиаала? И мой уровень тоже хотелось бы знать?
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:22 | Сообщение # 1323
Сумеречный пограничник
Пользователь
LUCKY,
Цитата LUCKY ()
Скорее инстинкт самосохранения.

Ну да, принимается. Издержки интернет общения, пока до сути докопаемся случаются непонятки. rose sm1

Просто есть такие моменты, когда человек сидит как кролик перед удавом, хочется чтобы скорее этот кошмар закончился. А как его закончить он пока еще сам не знает. Перемелется - мука будет.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
try1999 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:23 | Сообщение # 1324
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Это явно уже не стихия, а нездоровый интерес.

Контролировала и буду контролировать все. На глазах у мужа.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 1325
Светлячок
Спасатель
Фирсова,

Цитата
Тут половина присутствующих пасла мужей, копалась в телефонах, компах, обнюхивала и пр. Какие такие стихийные моменты?

Это очень трудно заставить себя не делать.
Я не знаю, каким Маресьевым нужно быть, чтобы волевым усилием удержать себя от того, чтобы не залезть, не прочесть, не убедиться.

Я помню, как я стала видеть все в другом свете после того, как получила первые неопровержимые доказательства.
Это становится похоже на булемию, когда ты ешь, жрёшь, запихиваешь в себя гору информации и потом тебя мутит, тебя мучительно рвёт и всё плывет перед глазами.

Я очень спокойный человек, хотя в это трудно, наверное поверить.
И мне казалось, что разумный.

Но когда я поняла, что муж звонит лю из туалета, под звук спускаемой воды, то я стояла у двери в санузел, прижавшись ухом к щели в двери и вслушивалась в его сбивчивый шепот.
Было очень стыдно, когда сын один раз наткнулся на меня, когда я это делала.

Да, начинаешь читать СМС, присматривать почту, скайп, историю браузера - и всё это делаешь трясущимися руками и сердце бухает в горле, в ушах, ты весь внутренне дребезжишь.

Понятно, что это выглядит как клиника полная.
И самое трагичное в этом всём, что лезешь ты убедиться, ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Надеешься всякий раз.
Хотя можно просто девизом повесить на стене - Оставь надежду всяк сюда входящий.

Я читала Ранену и её отслеживание мужа с помощью программы-шпиона на телефоне и изучила этот вопрос. Поняла, что я смогу эту программу поставить.
Я читала Мамочку, которая оставила диктофон под кроватью и слушала потом запись секса мужа с лю. Села подбирать модели диктофонов.
Потом искала в интернете глушители сигналов мобильной связи - чтобы муж не смог больше в туалете делать ничего, кроме основных дел.

Я сумашедшая?
Нет, не думаю.
Мой вопль сейчас поймет только тот, кто был в этой мучительной ситуации.

Я отказалась от всех планов Барбаросса по тотальному получению всей возможной информации, я не принимаюсь больше к двери туалета.
Полного отказа от слежки пока не получается, но я отчётливо понимаю, что мужа не остановлю, а пациентом Соловьевки вполне могу стать.

Я понимаю, почему Нелиса, Дениска, Берёзка выбрали не мой путь.
Чтобы больше не сходить с ума, когда муж уезжает в командировку или задерживается на работе, или становится молчалив и немного отстранен, или, чёрт побери, - опять идёт в туалет с телефоном.

Как всегда пафос и звиздострадания, да.
Что ж поделать, за не имением гербовой - пишем на простой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:27 | Сообщение # 1326
Матерый форумчанин
Пользователь
Не удивлюсь, если после комментариев отдельных 'спасателей' автор замкнется и вообще перестанет писать о себе откровенно. Будет писать обо всем, только не о том, что у нее внутри и своей боли.
Для многих этот форум как отдушина, куда хочется прийти и высказать все, что на душе, что не можешь сказать своим близким. Высказать всё как есть, без преукрашательств. Не выставлять себя тут 'леди Совершенство' и таким образом самоутверждаться. А признаваться в первую очередь самой себе в своих слабостях, недостатках, страхах, грехах. Хочется расслабиться и прореветься хотя бы виртуально. А после некоторых комментариев хочется тупо заткнуться и больше о себе не говорить. Можно по-разному доносить информацию. Кому-то может и поможет 'соберись, тряпка', а кому-то надо помочь понять свою ситуацию, на молекулы разложить, чтобы успокоиться и принять трезвое решение.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 1327
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
Не понимаю одно - зачем травить себе душу разными подробностями переписки, если все равно ничего не изменишь?

Я считаю, затем, что понимаешь - после каких-то определённых слов переписки я могу уже всё изменить. Какое-то слово перевернет все внутри, или просто эти слова уже составили критическую массу. И тогда уже я смогу взорваться, а не сидеть сопли жевать.
Украина
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 1328
Ягодка
Спасатель
Цитата Naive ()
а кому-то надо помочь понять свою ситуацию, на молекулы разложить, чтобы успокоиться и принять трезвое решение.

Так и разбирают на молекулы, тут уже как всегда битва пошла за теорию, а не за ситуацию конкретного человека. Только молекулы эти не нравятся, потому как человек кроме себе и своей позиции ничего не слышит. И слышать как я понимаю не умеет.
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 1329
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Когда очень хочется видимо кому то можно)))

помидора, когда дал повод сомневаться, то все можно. И плевать на приличия. Хочу- читаю. Потому что НЕ ВЕРЮ и повод недоверию дал сам. Теперь нравится-не нравится плыви как хочешь, главное- МОЕ спокойствие.

Добавлено (23 Марта 2016, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
Контролировала и буду контролировать все. На глазах у мужа.

во-во.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:37 | Сообщение # 1330
Ягодка
Спасатель
Цитата cippa ()
главное- МОЕ спокойствие

И что это дает спокойствие?
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:38 | Сообщение # 1331
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, когда оглушен болью, не все могут сразу услышать. Я тут второй год. Так вот некоторые комментарии до меня дошли только недавно. Только сейчас, почти остыв и успокоившись, я могу читать то, что мне писали почти два года назад. Все люди разные.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 1332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Я сумашедшая?
Нет, не думаю.
Мой вопль сейчас поймет только тот, кто был в этой мучительной ситуации.

firefly, вы не сумасшедшая. Вам нужно срочно свою самооценку поднимать. Гребите изо всех сил.

Добавлено (23 Марта 2016, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
И что это дает спокойствие?

помидора, живу, зная, что эти двое не роют за моей спиной. Узнаю - будет очень плохо всем участникам и закончится в тот же миг.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:44 | Сообщение # 1333
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Но когда я поняла, что муж звонит лю из туалета, под звук спускаемой воды, то я стояла у двери в санузел, прижавшись ухом к щели в двери и вслушивалась в его сбивчивый шепот.

У меня сердце разрывается от боли.
Я уже представила. Как бы била по голове своего мужа любым твердым предметом, у нас рядом с туалетом на полочке железная длиннющая ложка для обуви, вот этим и била. Сначала выбила бы дверь из туалета. А потом по голове бы стучала до посинения - его или моего.
Светлячок, это уже серьёзно. Вам точно надо чем-то занять себя настолько глобально, чтобы дома только падать на кровать и спать. Чтобы уставать и жить полнокровно.
Украина
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:47 | Сообщение # 1334
Ягодка
Спасатель
Цитата NeLisa ()
, пытаясь любого опустить до своего уровня

Наив, это цитата для понимания. В этом и есть вся NeLisa, считающая себя уровнем выше. Отсюда и все проблемы в жизни и с восприятием. Встать на табуретку и прочитать монолог, под названием, "я знаю, я лучше" это не всем дано.
Не думаю, что это проявление боли со стрессом это в принципе такая жизненная позиция, от которой все ноги и растут.
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 1335
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, я о Светлячке писала. Не глянула, что автор темы не она.

Нидерланды
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 1336
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Я уже представила. Как бы била по голове своего мужа любым твердым предметом, у нас рядом с туалетом на полочке железная длиннющая ложка для обуви, вот этим и била. Сначала выбила бы дверь из туалета. А потом по голове бы стучала до посинения - его или моего.

LUCKY, угу. Убила бы, наверное. Я не представляю, как можно это в себе глушить, я бы в ума сошла, по настоящему.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 1337
Ягодка
Спасатель
Цитата Naive ()
помидора, я о Светлячке писала

Мне Светлячок нра amorous
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 23 Марта 2016, 10:54 | Сообщение # 1338
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
У меня сердце разрывается от боли.
Вот такой взгляд на ситуацию и продлевает агонию женщины. Надо заставлять себя перестать драматизировать каждый момент.
В любую секунду муж может её писать, звонить, думать о ней. Толку отслеживать и наблюдать всё это нет. Надо перестать растворяться в чужой жизни, а жить свою.
Я не вижу в этом жестокости. Жестоко уничтожать себя только потому что муж оказался обычным человеком со слабостями и грешками.

Мы гораздо сильнее и выносливее чем нам порой кажется. Измена мужа в принципе ерунда по постном масле. А тем более если всё остальное в жизни даже не поменялось.
И не надо думать что я не знаю о чем говорю. Я знаю.)))
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:04 | Сообщение # 1339
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
просто потому что нельзя читать чужие письма.

Я не считаю мужа чужим , у нас общий дом , общие дети одна кровать на двоих и совместные дела . Пришла смс - сама не полезу , но спрошу :Что пишут? happy
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 1340
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vikki, не нормально то, как Светлячок реагирует на это. Размазать мужика по стене после туалетного общения - это НОРМАЛЬНО.
Российская Федерация
Поиск: