Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Tereza |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:43 | Сообщение # 1181 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Тут мало того, что переход на личность, ту Можно узнать перед кем мне надо извиняться? Правда интересно. И какую личность вы имели ввиду?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:45 | Сообщение # 1182 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) LUCKY, ворона возникла из небытия именно в Вашей теме на стене в Вашу поддержку , после которой некоторые форумчанки ушли с форума. Там у вороны и случился дебют, где она в такой же манере оскорбляла других. Это там, где я писала про оскорбления на форуме? 1 - я не просила поддержки, такой цели не ставила. В темах на стене просто выражаю свои мысли и мнение. И всё. Когда не могу больше молчать - высказываюсь. Я всегда злюсь, когда людей гнобят. 2 - там начался такой бедлам, что я почти сразу перестала читать. Меня затопило негативом в свою сторону и не было смысла погружаться. Всё равно я своё мнение о том, что пора кончать со словесной агрессией, не изменила бы. Сначала отвечала на какие-то посты, а потом просто выключила.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:47 | Сообщение # 1183 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, не хочу я писать никому в личку , обсуждать кого-то.Никогда этим не занималась. Урезоньте свою подпевалу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:48 | Сообщение # 1184 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Можно узнать перед кем мне надо извиняться? Правда интересно. И какую личность вы имели ввиду? Тереза, Вы хотите сказать, что говорили абстрактно? Все последние посты посвящены ситуации Светлячка, мы все говорили с ней и о ней. А Вы о ком написали?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:51 | Сообщение # 1185 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, ну раз не хотите никого и ничего обсуждать - так с чего вопросы, не пойму. Урезоньте уже Ваше больное воображение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:52 | Сообщение # 1186 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А я реально подумала про бурую))) Ну вот я же и попала в случае с обработанной уже пшеницей, она совсем закаменела. Думаю теперь, а как же горох проращивать-то? Надо на сайт сыроедов наведаться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:56 | Сообщение # 1187 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Пшеницу пророщенную (но в виде травы уже, а не ростков) тоже видела в продаже. Интересно, трава подходит для поедания или именно маленькие ростки нужны? (ленивая я видать). Где наша Набл, пусть просветит желающих омолодиться.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:58 | Сообщение # 1188 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Она может жить с ним или уйти, но в любом случае надо отпустить жалость к себе и обиду. Вернее обиду лучше превратить в злость. Злость неплохой мотиватор. Мобилизует на активные действия. Чудные слова. Замечательные.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 20:58 | Сообщение # 1189 |
Птичка
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А Вы о ком написали? Я имела ввиду собирательный образ. В частности, одну мою знакомую, сотрудницу. Я теперь поняла, что мое описание совпало с образом Светлячка. Но, это совпадение произошло в вашей голове. И я тут непричем. Я не читала именно последние страницы, меня не было на форуме. Заходила на 5 минут, так как с Ромашкой переписывалась в личке. Почему образ, описанный мной так совпал с вашим представлением о Светлячке я не знаю, к сожалению. Так что это вам всем впору перед ней извиниться за свои мысли о ней.
А она 120 кг весит? Я читала, что 75 или вроде того. Странные выводы у вас.
Переход на личности был в теме Энеми пост # 1047. Но что- то никто не отреагировал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 1190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, прилетели свести личные счеты? Как низко. Вот уж в последнюю очередь мне хотелось, чтобы мое мнение спровоцировало вас на очередную порцию разборок. firefly, мне искренне жаль, если нападки Терезы были вызваны моими комментариями.
Tereza, а вы всерьез жалеете бедного мальчика? Если мужик за 29 лет не смог или не захотел разобраться кого он любит и с кем хочет жить, то это только его проблема. И скорее всего плохое воспитание матери, которая только и мечтает о том чтобы её мальчика не обижали всякие там тетки.
В этой ситуации виноват только мужик. Он один. Именно он создал эту проблему для себя и своих женщин. Но у каждой из женщин было свое право делать свои выборы. И за себя они отвечают сами. Такова участь всех взрослых людей. Так что ваши выпады Тереза все равно мимо.Добавлено (22 Марта 2016, 21:00) --------------------------------------------- за 20 лет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 1191 |
Птичка
Пользователь
| И да, извинтесь, что незаслуженно напали.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 1192 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пшеницу пророщенную (но в виде травы уже, а не ростков) тоже видела в продаже. Интересно, трава подходит для поедания или именно маленькие ростки нужны? (ленивая я видать). Допускаю мысль, что трава тоже в пользу. Но ростки - это как-бы концентрат энергии в первые 34 часа от начала процесса. Сейчас полезу искать инфу в инете. Заодно отвлекусь от желания ужинать, уже поздно, я ем до шести. Ростки аппетит точно не вызывают.Добавлено (22 Марта 2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Я имела ввиду собирательный образ. В частности, одну мою знакомую, сотрудницу.
Цитата Tereza ( ) И да, извинтесь, что незаслуженно напали. Тереза, я прошу у Вас прощения. И надеюсь, что Светлячок пропустит всё это мимо ушей. Весь этот эмоциональный мусор.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:05 | Сообщение # 1193 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) ереход на личности был в теме Энеми пост # 1047. Но что- то никто не отреагировал. Ка думаете, почему?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:09 | Сообщение # 1194 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) И да, извинтесь, что незаслуженно напали Tereza, вы тролль 80 уровня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:11 | Сообщение # 1195 |
Птичка
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Ка думаете, почему? А почему я?
Странные вы все. Почему так плохо думаете о своем Светляске Вы сами? Вот в чем вопрос. Я о ней вообще не думаю, к слову, когда не читаю и пост мой был не о ней.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 1196 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Переход на личности был в теме Энеми пост # 1047. Но что- то никто не отреагировал. Я посмотрела сообщение 1042 в теме Энеми. И вообще заткнулась Всё, я на такое больше не реагирую У меня нет белого пальто, и я его не купила бы точно, я вечно вляпаюсь в какую-то какашку, если буду в белом.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 1197 |
Птичка
Пользователь
| помидора, как скажете. Мне все равно никого не переубедить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:12 | Сообщение # 1198 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Заодно отвлекусь от желания ужинать, уже поздно, я ем до шести. Ростки аппетит точно не вызывают. Мне бы такую выдержку . Я не завтракаю и не обедаю - утром аппетита нет, потом работа отвлекает, да и недосуг порой. Так что от ужина меня ничто отвлечь не может))
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 22 Марта 2016, 21:13
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:17 | Сообщение # 1199 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Странные вы все. Почему так плохо думаете о своем Светляске Вы сами? Вот в чем вопрос. Я о ней вообще не думаю, к слову, когда не читаю и пост мой был не о ней. Зачем паясничать... Вы тут всех за дур держите?
Цитата LUCKY ( ) Я посмотрела сообщение 1042 в теме Энеми. И вообще заткнулась Всё, я на такое больше не реагирую Я сраный демократ, меня тошнит, когда я обижаю людей, но она заслужила каждое слово.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 1200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, весь Ваш пост-это оскорбление Светлячка. Как будто любовница её мужа написала: 1. Любовь Светлячка к мужу -придуманная, её нет, одна иллюзия; 2. Но мужу она и так не нужна и сяк не нужна сама по себе, а нужна другая женщина,3. Светлячок мужа не знает и не понимает;4 Он уже понял это, знает , что жена -эгоистка и приспособленка; 5. Но так как бесполезно с ней разговаривать, сообщать ей о другой дабе не стал. В силу полной безмозглости Светлячка. Вам надо в психологической службе поддержки работать, с таким талантом-умением поддержать человека. Не было времени как следует ответить. Но в корне не согласна с вами. 1. Да, я считаю что любовь длинною в жизнь вообще всегда лишь человеческая фантазия. Где-то раньше я уже писала что сама в любовь не верю. Ну разве что в материнскую. Тем более не верю в безграничную всеобъемлющую любовь к мужчине при том, что 20 лет не замечалась его измена. Мы часто выдаем свои собственные цели и выгоды за жертву ради любви к другому. Это мы все так делаем. Светлячок не исключение. 2. И этого я не писала. Я написала, что она не нужна одна, а только в комплекте с другой женщиной. Но к сожалению это факт, который утверждает сама Светлячок. её муж почти всё время их брака живет и с другой женщиной. О чем это говорит, если без иллюзий и реверансов? 3. А как можно знать мужа и не видеть его чувств и не замечать измены столько лет? Она не знала про измену=не знала своего мужа. Ведь она верила в его честность и верность, а по факту он оказался лжецом и предателем. Так что опять вы мимо. 4. Это написала сама Светлячок. Муж ей сказал про это лично. Почему я должна это отрицать? Я просто повторила как это звучит со стороны. Никому не понравилось, но все вопросы к мужу. 5. Слово безмозглость от меня вообще не звучало. Это вы его написали. Специально перевернули или случайно? Я сказала, что муж понимает что Светлячок не любит принимать решений нести ответственности. Опять же по её собственным словам. Поэтому возможно он счел бесполезным обсуждать с ней свою параллельную жизнь. Он хотел сидеть на двух стульях и его вполне устраивала отстраненная позиция жены. Он прекрасно понимает что жена чувствует себя беспомощной и несчастной без его поддержки. Так зачем ему ставить её в положение где она будет страдать, но все равно ничего сделать не сможет?
Да он поступил жестоко и подло по отношению к жене, но возможно он так понимает благо для неё. Любить больше чем любит он её не может, хранить верность тоже, но может отгородить от нежелательной информации и сделать её жизнь спокойной и комфортной. И давайте уж отдадим ему должное в этом, потому что с этой задачей он прекрасно справлялся 20 лет. Жена жила в полном неведении и вполне счастливо. Если бы не любящая мама...))) Так что если опустить моральную сторону самой измены, то молчание мужа в его точки зрения скорее выглядит как забота о жене. Ещё есть вопросы?Добавлено (22 Марта 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Странные вы все. Почему так плохо думаете о своем Светляске Вы сами? Вот в чем вопрос.Я о ней вообще не думаю, к слову, когда не читаю и пост мой был не о ней. О Боги!
|
Российская Федерация
|
| |