Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:43 | Сообщение # 741 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Кто вам мешает жить годами с мужем и любовницей? Прежде чем задавать встречный вопрос - ответьте на те, что были адресованы Вам. Это вот такое общепринятое правило ведения беседы имеется у здравомыслящих людей.)) А вопросы я вчера задавала вполне конкретные.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:45 | Сообщение # 742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Прежде чем задавать встречный вопрос - ответьте на те, что были адресованы Вам. Это вот такое общепринятое правило ведения беседы имеется у здравомыслящих людей.)) А вопросы я вчера задавала вполне конкретные. Снова улыбнуло) Вы вчера мои вопросы игнорировали, а я если что за взаимность, во всем
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:49 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну и не пускайте в свою постель. Семья-то тут при чем? Разве семья - это только Вы? А интересы детей - не в счет? Для них он ведь - прекрасный папа. Спасибо, что разрешили) А прекрасный папа может общаться с детьми, не проживая на одной территории с ними. И если для вас семья - это ячейка общества, глава которой регулярно чешет яйца об чужой забор, то, для меня это семьей не считается. Оказывается, жена должна еще и на стрёме стоять, чтобы никто не заподозрил ее мужа в хождениях налево. Ну что ж, для мужа такая позиция, наверное удобна. А для жены? А дети чему научатся от родителей, который постоянно врут - им и сами себе?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:53 | Сообщение # 744 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А прекрасный папа может общаться с детьми, не проживая на одной территории с ними. То есть он каждый день будет приходить утром, поболтать за завтраком, выслушать, что снилось ребенку, пообещать подкачать мяч до тренировки. Вечером сядет играть в шахматы, залезет в построенный ребенком шалаш, полежит рядом на кровати, если ребенок не может заснуть?
Как смело женщины определяют за детей в каком количестве им нужен отец!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:58 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, если я вас правильно понимаю, вы тоже считаете, что семью нужно сохранять при любых обстоятельствах? Задавать вам вопрос, сколько раз вы сами, лично готовы были бы простить мужа смысл есть? Или мне можно прочитать ответ Помидоры и не тратить свое время на вопрос лично вам?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 746 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да , высокий доход зависит лишь от личности зарабатывающего, неважно , чем он занимается. Я это открытие сделала ещё в юности, а некоторые так и помрут, не узнав об этом. Существует масса возможностей заработать, особенно у тех, кто умеет делать что-то руками , любая маникюрша и парикмахерша , если она настоящий мастер и не ленится работать, может зарабатывать на уровне белых воротничков. И те , кто не гнушается никакой работой, типа уборки квартир и сидения с чужими детьми, помощи по хозяйству тоже зарабатывают нехило. Есть такие няни-гуверненантки, они поболее меня зарабатывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:00 | Сообщение # 747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И когда рушится один из столпов, семья держится, пусть и качаясь на других. И вот эти другие столпы не дают, разрушить свою семью одномоментно. Они заставляют, смотреть, слушать, пытаться понять, анализировать, пытаться изменить и пр. И иногда это не единожды в жизни. помидора, эх, рассуждать мы умеем. Как же! Значит так: есть ветер такой силы, который все столбы семейные сдувает за раз. Здесь уже не один столб рушится, здесь одномоментно слетают все столбы. И держать эти столбы нужно изо всех сил, не пить, не есть, стоять и держать из последних сил эти столбы, но когда силы иссякнут, они все равно упадут. Знаете почему упадут, потому что мужья Нелисы, Березки НЕ ПОМОГАЮТ эти столбы держать, они только рассказывают, как это нужно делать и обещают помочь их держать. НО не держат их, не помогают физически держать от слова "совсем", только рассказывают о том, КАК станут их держать. Неужели это не понятно? Вот лично вы, Помидора держали бы одна всю конструкцию? То-то и оно. Теперь о ситуации, почему одну измену можно простить, другую напрочь нет, одна измена, это действительно свалился столб, и вся конструкция качается, но еще стоит, и муж вроде как помогает ее держать, обещает помочь удержать и очень-очень хочется верить. И вот когда ты надрываешься изо всех сил, прикладывая колоссальные усилия понимаешь, что он обещал помогать держать, а сам ни разу не подставил своего плеча. Здесь уже даже верить не хочется. Все воспринимаешь, как треп. Понимаете мозг отказывается верить. Можно с этим жить? Думаю, а зачем совершать насилие над собой? Почему Березка и Нелиса страдают? Они любят своих мужей, любят тех, которые были до измены, о них и страдают, о своей неудавшейся судьбе на этот момент. Но это ВРЕМЕННО. Все проходит, пройдет и это. Почему измена именно с этой же женщиной бьет больнее? Наверное потому, что ты понимаешь, что по прежнему ты живешь втроем. Для лю это естественно, жить втроем, она идет на это осознанно. Для жены нет. И в этом случае жена чувствует себя изнасилованной, вот силой затащили её в групповуху два дЗебила(привет Бассет!), иначе назвать не могу, простите. Понимаете, не каждый может жить втроем, не каждый. И это не эго играет у Нелисы, это грязь хлещет у мужа и его лю из всех отверстий. Ну не могут эти люди, простите, не срать на голову другим, ну не приучены они к туалетам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:01 | Сообщение # 748 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Задавать вам вопрос, сколько раз вы сами, лично готовы были бы простить мужа смысл есть? Если муж прекрасный отец, я вижу, что для семьи делается все необходимое, я не чувствую охлаждения по отношению к себе, не присутствует агрессии - да, я никогда не разрушу свой семейный уклад. Любовница измучается ждать и гадать, почему же он не уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:03 | Сообщение # 749 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) помидора, эх, рассуждать мы умеем. Как же!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:03 | Сообщение # 750 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) То есть он каждый день будет приходить утром, поболтать за завтраком, выслушать, что снилось ребенку, пообещать подкачать мяч до тренировки. Вечером сядет играть в шахматы, залезет в построенный ребенком шалаш, полежит рядом на кровати, если ребенок не может заснуть?
Как смело женщины определяют за детей в каком количестве им нужен отец! Фирсова, извините, но папа САМ определил в каком количестве он будет с детьми. Его силой в междуножье к "любимой" никто не укладывал. Нельзя и рыбку и сесть куда-то. (с). Мужик сам выбрал свой член в приоритете.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:03 | Сообщение # 751 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, кстати,моя подруга в провинции на зп в 30 000 руб . превратила свою однушку через ипотеку в двушку , купила какой-то крошечный корейский автомобильчик и выучила дочь на платном отделении ВУЗа. Поэтому когда я пишу о чем-то, я всегда пишу о реальных вещах. И свою зп в 30 000 руб. она считает хорошей . Но это именно что для провинции. Не для Москвы. Это приводилось мною специально для сравнения уровня жизни провинции и столицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 752 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Если муж прекрасный отец, я вижу, что для семьи делается все необходимое, я не чувствую охлаждения по отношению к себе, не присутствует агрессии - да, я никогда не разрушу свой семейный уклад. Любовница измучается ждать и гадать, почему же он не уходит. Фирсова, а женщиной вы себя чувствовать будете? Или предлагаете, задрав юбку носится самой в поисках кто бы меня...?
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:05 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Если муж прекрасный отец, я вижу, что для семьи делается все необходимое, я не чувствую охлаждения по отношению к себе, не присутствует агрессии - да, я никогда не разрушу свой семейный уклад. Любовница измучается ждать и гадать, почему же он не уходит. В этом и разница. Я не знаю, смогли ли вы бы себя хорошо контролировать в такой ситуации, в отличии от меня, скорее всего смогли бы. Я не могу. Можно сколько угодно попрекать меня сыном. Здесь я виновата, мне нужно было подумать о ребенке. И слава богу, что у нас были эти пять лет. Он замечательный. Но теперь я уже не могу отмотать назад. Хоть камнями забейте.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:06 | Сообщение # 754 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) извините, но папа САМ определил в каком количестве он будет с детьми. Не извиняю. Папа выбирает постель, а не детей. Не нужно прикрываться детьми в супружеских кризисах, это не более, чем манипуляция.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:06 | Сообщение # 755 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Любовница измучается ждать и гадать, почему же он не уходит А потом придет к нам на форум в соплях, ну почему же и от чего же, ведь она так....)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 756 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Или предлагаете, задрав юбку носится самой в поисках кто бы меня...? Никогда еще в жизни мне не приходилось бегать с задранной юбкой, я выбираю среди тех, кто предлагает себя.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не извиняю. Папа выбирает постель, а не детей. Не нужно прикрываться детьми в супружеских кризисах, это не более, чем манипуляция. Как вообще можно прикрываться детьми? Я не развожусь из-за? Я терплю из-за? Если ты не бросишь ее, если ты уйдешь от меня - не дам видеться с ребенком? Я не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:17 | Сообщение # 758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) firefly, у вас своеобразные отношения с мужем. Он 20 лет так умудрился шифроваться, что вы даже ничего не подозревали. Это почти нереально, если люди близки. Не заметить страсть к другой женщине, не понять что тебя не любят. Вы же были рядом, вместе, должны были говорить и чувствовать друг друга. Вики, ну не экстрасенс же она, чтобы чувствовать. Вон люди не знали, что их мужья маньяки, а вы простой трах в стороне от жены. Я НЕ ВЕРЮ В ЧУВСТВОВАНИЯ, НЕ ВЕРЮ. Все происходит задним числом, типа, а я чувствовала...Фигня. Чувствовать мы начинаем тогда, когда что-то увидим, в остальных случаях, просто треп на эту тему.Добавлено (22 Марта 2016, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Не извиняю. Папа выбирает постель, а не детей. Не нужно прикрываться детьми в супружеских кризисах, это не более, чем манипуляция. Фирсова, ну вы даете. Папа САМ проводит время с лю, а мог бы это время провести с детьми. ГДЕ ЗДЕСЬ ЖЕНА МЕШАЕТ? Я об этом а вы о чем?
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:17 | Сообщение # 759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Все происходит задним числом, типа, а я чувствовала...Фигня. Чувствовать мы начинаем тогда, когда что-то увидим, в остальных случаях, просто треп на эту тему. Леваки чувствуются, когда у мужчин конкретно шифер течет, стандартные признаки. И то, если не сталкивался, может и не сразу в голову прийти такая версия. А когда их не несет - черта лысого распознаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 11:18 | Сообщение # 760 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Просто когда не понимаешь трезво происходящего и все твои иллюзии, такое королевство кривых зеркал.
мне очень интересно вас читать, Помидора, правда.
|
Российская Федерация
|
| |