5 лет отношений - что дальше?
|
|
Loran |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 21 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата sumenkow ( ) его такая позиция поначалу даже устраивала - дома по приходу был готов ужин и любимый человек ждал с нетерпением. В итоге через пару лет родилась Дочитала до этой строчки и вздрогнула Фууу,слава Богу,скука родилась оказываецца Добавлено (02 Октября 2015, 17:33) --------------------------------------------- sumenkow, ничего личного,просто серьезно сердце удар пропустило Добавлено (02 Октября 2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата sumenkow ( ) Я хотел, чтобы у него был сын, в итоге сыну через месяц будет годик А с кем ребеночек-то??В ваших пространных описаниях отношений с мужем(женой) ему не уделено ни строчечки.Чисто котенок,или другой какой домашний питомец
|
Российская Федерация
|
| |
sumenkow |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Loran ( ) А с кем ребеночек-то??В ваших пространных описаниях отношений с мужем(женой) ему не уделено ни строчечки. Сынишка с мамой. Там все хорошо.
Love is my religion
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:23 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кхм, пардон, ваш приятель - бисексуал?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 20:11 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| девушки, будьте деликатнее. Никому неизвестно, почему природа так распорядилась.Добавлено (02 Октября 2015, 20:11) --------------------------------------------- У меня есть такой приятель. Прекрасно знаю его семью, достойнейшие люди. Один сын женат, другой - мой приятель - нет. Давайте советы точно так, как даете дамам. Никакой разницы нет. Не хотите давать советов - лучше в другую тему. Ещё раз - это выбор природы, а не его собственный.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 20:35 | Сообщение # 25 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, да тут с тетками как раз особо не деликатничают.Как влепят промеж глаз крепким словцом,мало не покажется. Чем Суменков лучше?Он что,инвалид что ли?Вот вы к нему точно как к больному относитесь,причем как к умирающему больному
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:15 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну я собственно спросила за приятеля, чтобы понять ОТКУДА у него СЫН?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
sumenkow |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Блин, дамы, в наше время воду на Марсе находят, а вы интересуетесь бисексуал ли приятель. Про ЭКО слышали? Все равно в итоге сегодня было принято окончательное решение, увы
Love is my religion
|
Соединенные Штаты
|
| |
Loran |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:41 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата sumenkow ( ) Про ЭКО слышали? Я бы побоялась наследственности. Что бы там ни говорили,а гомосексуализм это не норма.Добавлено (02 Октября 2015, 22:41) --------------------------------------------- sumenkow, вам тут вряд ли дадут дельные советы.Отношения двух мужиков это нечто отдельное от отношений м ж. Для женщин ,в основном тут тусующихся,непостижимо е.
|
Российская Федерация
|
| |
sumenkow |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:23 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| на самом деле, разница не так уж велика
Love is my religion
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:41 | Сообщение # 30 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата sumenkow ( ) на самом деле, разница не так уж велика Ну это у кого как
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:42 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| sumenkow, пожалуй, Вы правы. По крайней мере высмеивать Вас или осуждать желания не возникает. Просто непривычно. И трагедия Ваша не так велика по сравнению с историями тутошних обитателей. Удачи Вам.
|
Российская Федерация
|
| |