Простить саму себя
|
|
Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:18 | Сообщение # 1921 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) С оскорблениями . Это у нас бич какой-то, легче жить что-ли, если другого приложишь.
Табита, скажи честно (сорри за не субординацию), что именно тебя сподвигло на работу все же пойти? Сидела дома, сидела, я мать и все тут, и бац, я - работаю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:18 | Сообщение # 1922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) КонечнА. Просто дитя любви. Ок, поняла. Дитя любви и раба любви теперь употребляю без кавычек.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:18 | Сообщение # 1923 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, она всегда работала. Одна я такая внимательная? В декретах была.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 1924 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) В каком контексте это употребляется? В поучительно-высокомерном. Лично меня именно этот тон изумляет. Тем более что большинство того, чему Харриет поучала Табиту (в двух темах для нее, легко найти по поиску) - сама она ни разу не исполнила. Все эти личностные становления, преодоление себя, движение вперед, приоритеты и пр. Сегодняшний залет в ковыль - тому подтверждение. Насчет веса - это просто грубость и хамство, прикрытые типа "мотивацией". Что-то сама Харриет от такой жесткой мотивации отказывается напрочь - вон как вскинулась, когда о ее романе стали писать не оч благостными словами. В общем, старо как мир. "Врачу, излечися сам".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:19 | Сообщение # 1925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Табита, скажи честно (сорри за не субординацию), что именно тебя сподвигло на работу все же пойти? Сидела дома, сидела, я мать и все тут, и бац, я - работаю. Жрать нечего стало, схуднула, пришлось срочно податься на заработки.)))Добавлено (29 Августа 2018, 16:21) --------------------------------------------- Lidika, если честно, то просто подруга предложила работу, замолвила за меня словечко и я посчитала, что это знак - пора двигать опой.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:21 | Сообщение # 1926 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я люблю красивых людей - их приятно разглядывать. Смотрела на днях сюжет о четырёх братьях-чеченцах, которые живут в Германии, они все стали моделями. Разные и очень красивые. Но если старший и самый некрасивый ещё более менее говорит, то младшие - лучше б улыбались и махали. Диссонанс жуткий. А красиииииивые... Притащу сюда это видео попозже.
К красоте и уродству привыкаешь, да. И тогда проступает человек, его личность. А с другой стороны - наверное, если б меня спросили мозги или красота, я б красоту выбрала. Мозги причиняют много беспокойства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:22 | Сообщение # 1927 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вообще - битва титанов. Да Бог с вами, здесь все борются по большому счету сами с собой.
Цитата Tabita ( ) Госпидя, все смешалось в теме - космонавты, опы, велосипеды, комиссарские тела, земельные участки, жены, любовницы, дети брачные, внебрачные, ковыль и астрал! И все эти шаманские пляски вокруг одного фаллического символа.))) Tabita, мне нравится ваше нынешнее чувство юмора. Это очень хорошая тенденция! По одному чувству юмора можно судить - что с человеком, где он и с чем внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:23 | Сообщение # 1928 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Ок, поняла. Дитя любви и раба любви теперь употребляю без кавычек. Воооот. Я как раз раба любви( а не Елена Соловей, если что) с дитём любви. Всё без кавычек и на полном серьёзе!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 1929 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мозги причиняют много беспокойства. Думаете, их отсутствие гарантирует покой?))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 1930 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) В поучительно-высокомерном. Лично меня именно этот тон изумляет. Вспомнила Фирсову). Я попозже найду сие безобразие, я про пост Хариет, ознакомлюсь.
Цитата Мультик ( ) она всегда работала. Одна я такая внимательная? В декретах была. Я помню что когда-то работала, а потом дома сидела долго, и на работу ее настраивали(поддерживали порыв) тоже помню. И то, что булочкой всегда была и что молодуха тоже пухляшка.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:26 | Сообщение # 1931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) она всегда работала. Одна я такая внимательная? В декретах была. Мультик, знаете, как обидно, иметь 4х детей и ни разу не быть в декрете. Блин, только сейчас дошло, что я потеряла, как минимум 6 лет пенсионного стажа из-за того. Я вышла на работу в 31 год, когда младшему исполнилось 3 года, потом был перерыв в 1,5 года, когда я рефлексировала. То есть реального стажа у меня только 5 лет.Добавлено (29 Августа 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) булочкой всегда была Не я в молодости была стройной и красивой, правда не долго, разносить стало в 25 после 3го ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:28 | Сообщение # 1932 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:28 | Сообщение # 1933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я как раз раба любви( а не Елена Соловей, если что) с дитём любви. А вам идет! ( я на полном серьезе)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 1934 |
Белая и пушистая
Спасатель
| нафига чеченцы ползут в Германию? Куды котится мир...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:33 | Сообщение # 1935 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Я попозже найду сие безобразие, Да дело прошлое. Табита умница с нами, так что все хорошо. Если бы Харриет в последнем появлении снова не заговорила про чужую опу и яжемать - вообще бы не началась эта тема)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 1936 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) на чужой внешности клинит людей некрасивых во всех отношениях: и внешне и внутренне.
Цитата firefly ( ) мою историю тоже сложно верить. я несколько таких читала. увы. в наше время вы не уникальны
Цитата firefly ( ) блудница с элементами раскаяния. и где эти элементы?? особенно в свете того как она помчалась в гостиницу к бывшему любовнику. Но увидела его только садящимся в машину. схватить не успела
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:35 | Сообщение # 1937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Не я в молодости была стройной и красивой, правда не долго, разносить стало в 25 после 3го ребенка. Я помню вашу фотку. Девочка такая субтильно-щуплая, с ребенком на коленях) Кстати. А правда говорят,что если разница между детьми побольше, то и вес не так критично плывет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:36 | Сообщение # 1938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:36 | Сообщение # 1939 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Думаете, их отсутствие гарантирует покой?)) Однозначно! Папа всегда говорил, что меня тупить надо - я ж снобски демонстрирую интеллект. Это бесит многих. Ну и стандартно - тотальное горе от ума. Меньше думать, больше чувствовать. Меньше бояться и просчитывать последствия - больше делать и плевать, кто что про меня подумает. Мозг всегда на страже - Туда не ходи - опасно, сюда не ходи - ничем хорошим это не кончится, не лезь - убьёт, молчи, терпи, думай, думай, думай! У меня была школьная подружка, о которой я уже писала на форуме. Идеальная блондинка с красивущей грудью. Вообще без мозгов. Я её обожала. Спросила её - зачем она выходит замуж за рецидивиста на 20 лет старше, только что с зоны. А она мне ответила - Он меня любит! Он первый, кто сделал мне куннилингус! Классный повод для замужества, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 1940 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) красиииииивые... а мне не понравились-мелкие какие-то
|
Российская Федерация