Простить саму себя
151971 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:29 | Сообщение # 1781
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Я не могу сказать, что верю в случайную беременность Харриет.

Почему? Что противоречивого в случайности? Мало ли почему таблы не подействовали. Это и правда не такой уж редкий случай.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:29 | Сообщение # 1782
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
намекнула бы, где сейчас, в вялотекуший кризис, платят деньги огромные

Вот тоже интересно.
Цитата Мартини ()
Скоро тоже буду ковыль искать.

И ковылять потихонечку...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:31 | Сообщение # 1783
Наша Звезда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Мартини, а текилу полюбила. С лимончиком и солью.

151971, это вообще прелесть. Но меня жаба душит ее покупать - если угощают на выбор, я всегда ее выбираю!
Цитата 151971 ()
Как ваш бизнес себя чувствовал, после расставания с ЖЛ? Как вы его удержали? Вы же в ауте были не день и не два.

151971, Никак. Я все просрала. На данный момент я соучередитель в компании с ее владельцем в отношении 30% к 70%. И никак не могу совместить личную жизнь и работу. Потому что время сейчас тяжелое - руку на пульсе надо держать. Я вот 2-ю неделю по вечерам занимаюсь тем, что делаю подробный анализ по конкурентам, выявляю слабые места, что бы сыграть на этом. Дома все заброшено. Благо, старшая часть бытовухи на себя взяла.
151971, Когда хреново очень - нет сил на работу. Просто не хватает эмоциональных сил заниматься бизнесом и нести ответственность за весь этот процесс. И это как снежный ком - одно проблема цепляется за другую и все летит в тар-тарары. Для бизнеса нужен трезвый мозг и четкое понимание своих действий. Я после своей "болезни" одна бы не потянула сейчас сове дело. (Естественно я не торговлю имею в виду).

Добавлено (29 Августа 2018, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Может он стоит 500 рублей за сотку

Anna1212, Может. Харриет собралась строится. Это же такой сложнейший процесс, даже если через строительную компанию. Любой, даже сааааамый скромный домик в экономном виде ввести в эксплуатацию - это минимум 2 млн.

Добавлено (29 Августа 2018, 11:35)

Цитата Anna1212 ()
две немаленькие девочки. И вы-крутитесь!! А 5 детей, когда один из них-двухлетка?? Не оторвешься ведь-или там или там провалишь.

Anna1212, абсолютно верно. Летом старшая дома была, от нее реальная помощь и учебы у младшей не было. Сейчас старшая уезжает (3-й курс учебы), у меня все внутри холодеет - как я со всем справлюсь. Подумываю про помощницу, но увы - не могу пока себе это позволить.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:36 | Сообщение # 1784
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
это минимум 2 млн.

+ стоимость зем. участка. Такой за 2 млн домичек (привет, Евро!) не подойдет для семьи из 5 человек. Тут во все 7-8 влетишь. И не меньше. Впрочем, ты лучше меня это знаешь.

Добавлено (29 Августа 2018, 11:38)

Цитата Мартини ()
Подумываю про помощницу, но увы - не могу пока себе это позволить.

Ты же хотела свекровь перевезти? От неё, конечно, прока мало, но за младшей присмотреть, картошку там почистить - сможет, наверное.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:44 | Сообщение # 1785
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ты же хотела свекровь перевезти?

Inkla, она весь август у меня гостила, но я ей дальше плиты запретила всем заниматься - она у меня такая чистюля, ей дай волю - генералила бы каждый день. А мне хотелось, что бы она отдыхала у меня. Но от готовки она не смогла отказаться. Через день варенники - с творогом (только домашний!), с картошечкой, с вишней, с капустой... Манты (свинина, баранина, индейка), борщ украинский - настоящий, с фасолью... - я к концу августа мимо зеркала пробегаю, зажмурившись.
ТОлько два дня назад отвезла домой ее. На работе ее еще на год оставляют - сказала, будет работать. Она у меня тетка современная (короткие ярко-рыжие волосы, бриджи, чашка натурального кофе и сигарета - это для понимания образа). Так что вопрос отложен на год.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:44 | Сообщение # 1786
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Inkla ()
+ стоимость зем. участка. Такой за 2 млн домичек (привет, Евро!) не подойдет для семьи из 5 человек. Тут во все 7-8 влетишь. И не меньше. Впрочем, ты лучше меня это знаешь.

Если строить Диснейленд, то конечно и 7 и 8, и больше. У нас девочка в области построила двухэтажный со всеми коммуникациями из бруса, на сваях, сайдинг (газ, эл-во, скважина) и вольеры для крупных кошек, рыси, пума.. + безопасность для кошек от людей и людей от кошек - 3млн. Сама. И счастлива.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:46 | Сообщение # 1787
Наша Звезда
Спасатель
Lidika, лучше уж каркас бы... Брус будет сохнуть, поведет его страшно...
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:50 | Сообщение # 1788
Магистр снов
Главный Модератор
Мартини, вот это я уже не помню), все может быть, я про каркас. Сейчас уже все отделано, пума живет в вольере на улице, а был домашним котиком. Она зарабатывает в тырнете, блогером, кошки ее работа.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:50 | Сообщение # 1789
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
под одним НИКом сидят 3 женщин
не увидела. Любой из нас чужую беду руками разведу. Без замыленных глаз и вывода на эмоцию. А свою болячку тронешь, особенно когда корка ещё не подсохла, будешь корчится не зависимо - прагматик, педант и кто ты там ещё.
Цитата firefly ()
С её дотошностью, педантичностью и немецкой тосностью во всём
это сюда же. Любит она своего жл, а там башню вместе со всем остальным прочим сдувает. Безотносительно.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:51 | Сообщение # 1790
Наша Звезда
Спасатель
Lidika, Уважаю таких дам. Не рассчитывая на мужчину - сами, все сами. Потом в попу никто тыкать не будет. Пальцем, в смысле. happy
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:05 | Сообщение # 1791
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
А свою болячку тронешь, особенно когда корка ещё не подсохла, будешь корчится не зависимо - прагматик, педант и кто ты там ещё.
я не могу спорить-сама в больничке в качестве пациента. Но 2летеь и видеть цвет действительности". а потом писать полные ненависти посты про 100 кг? Ну, я таких людей по жизни не встречала. не попадались пока. Поэтому и пишу-что-то здесь не так.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:11 | Сообщение # 1792
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lidika ()
безопасность для кошек от людей и людей от кошек - 3млн. Сама. И счастлива.

Сама сама - от рытья фундамента и до остекления окон? Тогда да, можно и в меньшую сумму влезть.
Или там домик из картонных коробок, скрепленных степлером?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:20 | Сообщение # 1793
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
потом писать полные ненависти посты про 100 кг

Ой, это ж проекция.
Какие гадости я писала Сюрем - только в путь! Это была «мой» виртуальный колокол.
Эта агрессия - естественна. Она отвратительна и неприглядна, как и всё животное в человеке, не залаченное цивилизационными наслоениями.
Я иногда сейчас наблюдаю за собой агрессивной со стороны - потому что я разрешила себе быть плохой и злой. УжОс просто - с одной стороны, с той самой, которая придавлена правилами социума. А с другой стороны - нельзя давать себя в обиду и в принципе - холивары в инете - один из способов цивилизованно спустить пар.
Если проследить битву между Табитой и Харриет - то они потрепали друг друга на славу, от души - полная психологическая разгрузка для обеих. Сарказм, сорри.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:28 | Сообщение # 1794
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Какие гадости я писала Сюрем - только в путь! Э

ТАКИЕ гадости ты не писала никому, даже Касабланке.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:32 | Сообщение # 1795
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Ой, это ж проекция.
whiteflower я напеисала это несколькими страницами назад, но то ли Помидора, то ли Космея опровергли. А я что? Я никогда не спорю laught
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:33 | Сообщение # 1796
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Сама сама - от рытья фундамента и до остекления окон? Тогда да, можно и в меньшую сумму влезть.
Или там домик из картонных коробок, скрепленных степлером?

Inkla, каркасный дом из бруса ЕВ 150х150 мм, утеплитель стен на 150 мм, обшивка сайдинг, фундамент свайно-винтовой, недорогие окна, дверь входная, кровля бюджетная - все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом. Без внутренней отделки и коммуникаций.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:34 | Сообщение # 1797
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Inkla, каркасный дом из бруса ЕВ 150х150 мм, утеплитель стен на 150 мм, обшивка сайдинг, фундамент свайно-винтовой, недорогие окна, дверь входная, кровля бюджетная - все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом. Без внутренней отделки и коммуникаций.

мы вродь говорим про под ключ?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 1798
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
проследить битву между Табитой и Харриет - то они потрепали друг друга на славу, от души - полная психологическая разгрузка для обеих.
хочу проекцию поэтессы despise Но нет здесь таких. Увы. Дама уникальна.
Если это так-то это ж полезно для психики.
Присоединюсь-ка я к Эйфорие и Басти-не верю я Автору. Она недоговаривает в чем-то ключевом. И не складывается пазл

Добавлено (29 Августа 2018, 12:37)

Цитата Мартини ()
все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом. Без внутренней отделки и коммуникаций.
а смысл шило на мыло менять? Я понимаю-дом 300 метров с отделкой супер. А так? смысл-то в чем?

Добавлено (29 Августа 2018, 12:38)

Цитата Inkla ()
ТАКИЕ гадости ты не писала никому, даже Касабланке.
whiteflower да. Там лилось, как из помойки в жаркий день при забастовке уборщиков
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 1799
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Inkla ()
все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом.

Тебя сейчас наслушаются, поверят ведь. У меня каркас металлический встал в 5. Это про то, что я тебе писала когда-то. Но у меня нежилое.

Добавлено (29 Августа 2018, 12:40)
И метраж больше раза в 4

Добавлено (29 Августа 2018, 12:41)
Там на крыше можно вертолётную площадку делать laught
А со временем нарастить 1-2 этажа.

Добавлено (29 Августа 2018, 12:44)

Цитата Anna1212 ()
Там лилось, как из помойки в жаркий день при забастовке уборщиков

Образно. Представила. Бррр laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 1800
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я понимаю-дом 300 метров с отделкой супер.

Anna1212, Да куда такие площади нужны?!
Российская Федерация
Поиск: