Простить саму себя
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1221 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Hariett, не обольщайтесь. Местами переигрываете, как все начинающие. Чувство меры и вкус к таланту тоже неплохо подтянуть. А вообще, желаю успеха.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mole |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1222 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Как была сука, так и осталась - хлопнул дверью и уехал. а советы-то дельные были, че он =))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Вы лет на 10 с такими словечками опоздали. Не в обиду. Олбанский не в моде давно.
Мне сын младший так и говорит: Ты, мама, отстала от жизни.
Цитата Casablanka ( ) Hariett, не обольщайтесь. Местами переигрываете, как все начинающие. Чувство меры и вкус к таланту тоже неплохо подтянуть. А вообще, желаю успеха. whiteflower
https://vk.com/video64721_163340637
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1224 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, тоже хотела давно уже написать про этот олбанский , который уже канул в Лету.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Выйду на пензию, мемуары буду писать. Талант есть.
Вы чоооо... девы.... я ж стебусь над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:10 | Сообщение # 1226 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Hariett, можете и писать, почему нет. Для этого и таланта никакого не требуется. Достаточно огромного желания.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 00:36 | Сообщение # 1227 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне вот было сложно понять и принять: как так - моему БМ с Лю хорошо и у них любовь. Кака така любофь. Не... не любофь. Это все гадко мерзко, мокрые штаны и похоть. И ненастоящее. А вот у нас.... #яжежена. Да как он мок, да как посмел.
- давай сюда свои ледышки - погрею - я тебе перчатки взял - ты ведь свои опять наверное в машине забыла, а на улице холодно - стою тебя жду, домой отвезти, на улице метель - рука затекла, полночи не спал, боялся пошевелиться, тебя разбудить - почему зимой в капроновых колготках? с ума сошла, заболеешь - я все порешаю, не волнуйся - ты кушала сегодня? что? в обед готовься, еду кормить тебя мясом - я как мужчина могу сделать женщине подарок, просто так? - я чуствую тебя моей - обалдеть какая ты красивая - ты без косметики настоящая - все в тебе по мне - я чуствую тебя на расстоянии - я не могу есть, спать, работать, думаю о тебе - я хочу показать тебя всем - как же хорошо с тобой - я люблю тебя
Это что? Поморок? Похоть? Просто поиграть? Спермотоксикоз?
Это смс Жл Мне Это смс БМ его Лю
Это просто смс любовников
В семье по-другому: -купи хлеба и туалетной бумаги
Я за бумагу.Добавлено (23 Августа 2017, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Hariett, про варианты не спорю, их миллион. Только бросить жену и детей, а потом жениться на любовнице - нуу, видимо и счастье многовариантно Хотя мне кажется, что браки чаще потом заключают с совсем другой женщиной, с третьей. Но может это мое непоймиоткудавзявшееся мнение
Добавлено (22 Августа 2017, 23:41) --------------------------------------------- т.е. меня интересовал вопрос именно про ушел-женился на любовнице-живут в медке.
Это я в ответ на Ваш пост написала.
Просто мои посты из другой темы перенесли. Получилась каша))) Сама не сразу разобралась.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 07:42 | Сообщение # 1228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) В семье по-другому: -купи хлеба и туалетной бумаги
Вот, а Шапочка в своей ветке переживает о том, что поговорить с мужем не о чем, кроме текущих вопросов . Шапочка, надо вам любовника заводить и начнется тогда:
Цитата Hariett ( ) - давай сюда свои ледышки - погрею - я тебе перчатки взял - ты ведь свои опять наверное в машине забыла, а на улице холодно - стою тебя жду, домой отвезти, на улице метель - рука затекла, полночи не спал, боялся пошевелиться, тебя разбудить - почему зимой в капроновых колготках? с ума сошла, заболеешь - я все порешаю, не волнуйся - ты кушала сегодня? что? в обед готовься, еду кормить тебя мясом - я как мужчина могу сделать женщине подарок, просто так? - я чуствую тебя моей - обалдеть какая ты красивая - ты без косметики настоящая - все в тебе по мне - я чуствую тебя на расстоянии - я не могу есть, спать, работать, думаю о тебе - я хочу показать тебя всем - как же хорошо с тобой - я люблю тебя
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:12 | Сообщение # 1229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Походу, кто то пишет пьесу. у каждого свои развлечения. Но уже не интересно, потому что белые нитки, которыми она шита, выползают наружу. Скучно...
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:38 | Сообщение # 1230 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, нам тоже есть о чем поговорить с мужем. Вчера у котика развалился трон, муж стал ремонтировать, достал шурупы, а они почему -то в банке были залиты маслом, не растительным, таким, как его назвать. Думал -думал, когда и зачем он залил шурупы маслом и выдал: это ты, вероятно, налила туда масла, чтобы свести меня с ума. Хоть смейся, хоть плач. И романтика и поговорить
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:44 | Сообщение # 1231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) И романтика и поговорить Лучше о ремонте и коте, продуктах и квартире говорить, чем слушать пустые "песни" залетного мотылька.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 21:51 | Сообщение # 1232 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Картина маслом:
Скушна... сказала тетка с тремя тысячами сообщений.... лузгая семки, доставая из из кармана засаленного фартука одной рукой, и раскатывая очередную булку другой. Скушна.... давай о котах... сказала вторая с тринадцатью тысячами.... (о боже, Карл, сколько, сколько?)
Есть в России такая болезнь. Поражает в основном кухарок, уборщиц, гардеробщиц, санитарок. Синдром вахтера называется. Цитирую: Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. ... на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности.
И вот, какое тетко, размахивая паспортом со штампом, доказывает с пеной у рта: #яжежена, #яжемать К сожалению, ни наличие штампа о браке, ни количество детей, не спасают от вахтеризма. Это, надо признать, неизлечимо.
Это просто такой уровень социально-бытового самосознания, мышления.
Человек такого уровня, попадая в ту или иную жизненную ситуацию, попадает в ловушку: он хочет изменений, но при этом никаких действий для этого не предпринимает. Он просто не может выйти за свои же рамки. Или не хочет. Потому что так привык и так ему комфортно.
Эти качели раскачивают его собственную психику. Он начинает себя жалеть. Потом обвинять всех и вся. Ищет оправдания. Становится крайне агрессивным. Ищет виноватых. Постепенно в этом образе (в данном случае #яжежена, #яжемать) становится привычно и комфортно.
Нетерпимость к успехам и достижениям других людей растет. При этом осознание собственных просчетов и ошибок сводится к нулю.
Наверное, очень больно осознавать, что твой муж, отец твоих четверых детей, в течении пяти лет (не года, не двух) встречается с другой женщиной, обнимает ее, целует, планирует и рожает ребенка, знакомит с родственниками и друзьями....
Два вопроса: это же как ему было с ней хорошо? и это как же ему было плохо дома?
Хочется верить, что это все происходило под дулом пистолета и по великому принуждению.
Еще более жалок момент осознания дальнейшего совместного проживания. Ну да, конечно, дети. Против этого весомого аргумента вряд ли найти более убедительный контраргумент.
Жить с мужчиной, прикрываясь детьми? Готовить, стирать, убирать, спасть с ним за его зарплату, тихо (или громко) ненавидя при его при этом... Что это? Изощренная форма проституции, узаконенная штампом о браке? Изощренная форма садо-мазо? Каждый развлекается как может.
Для того что бы выбраться из этого дерьма, одного желания мало. Главная проблема: - нежелание предпринимать каких-либо действий. Проще приспособиться к тому, что имеешь.
Вот и живет человек в двух параллельных мирах: на сайте (выплескивая свою агрессию) и в реальности (#яжежена, #яжемать, #яжевышланаработу).
Грустно и печально.
Лучше быть счастливым стройным успешным залетным мотыльком, чем бесформенной агрессивной "#яжежена" со штампом.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 21:53 | Сообщение # 1233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как много букаф Зачем?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 1234 |
Муза
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Вот и живет человек в двух параллельных мирах: на сайте (выплескивая свою агрессию) и в реальности (#яжежена, #яжемать, #яжевышланаработу
Да ну ерунда. Просто в вирте тоже бывают симпатии и антипатии к форумским персонажам. Башкой понимаешь, что лучше не реагировать на постинги неприятного ника, но эмоции иногда перевешивают здравый смысл. Они ж ведь эти ники пишуть и пишуть, терпелка не выдерживает. Нормальная женщина Табита, как по мне.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:16 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нормальная женщина Табита, как по мне.
А кто спорит. У человека патовая ситуация. Не дай бог кому. Кто и как туда попал дело десятое. По мне - как ты и каким из таких ситуаций выходишь. Агрессия - это плохо. Психосоматику никто не отменял. Так можно нажить нехорошую болячку. Стучу по дереву.
Жалость это плохо. Мне Табиту жалко. Просто жалко. А хотелось бы гордиться. Да пока не чем. Я так вижу и так думаю.Добавлено (24 Августа 2017, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Зачем?) Дак пиеса. Положено.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:16 | Сообщение # 1236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Лучше быть счастливым стройным успешным залетным мотыльком, чем бесформенной агрессивной "#яжежена" со штампом.
Цитата Hariett ( ) Так можно нажить нехорошую болячку. Стучу по дереву.
Жалость это плохо. Мне Табиту жалко. Просто жалко. Тут у Вас всё наоборот прям. Вы ж определитесь)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:17 | Сообщение # 1237 |
Муза
Спасатель
| Hariett, ну выж не доллар чтоб всем нравится Спокойнее надо реагировать. Вам же тут тоже наверняка многие не нра. Агрессии не было, просто человек подумал что вы пьесу пишете))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:21 | Сообщение # 1238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Hariett, вы пишите, пишите, а я может почитаю, так...от скуки.)))Добавлено (24 Августа 2017, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) просто человек подумал что вы пьесу пишете))
Человек в этом уверен.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:23 | Сообщение # 1239 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вы пишите, пишите, а я может почитаю, так...от скуки.)))
Нормально Шура пилит, чо. Нехай шпарит. Мы читаем. А это главное!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 1240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вам же тут тоже наверняка многие не нра.
Не, у меня не так. Мне вот обои в комнате не нра... А с людьми не так. Для меня все разные. Синие, белые, красные. У каждого свои тараканы.
|
Российская Федерация
|
| |