| Простить саму себя | 
|  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 1261 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )   Я половину не понимаю)А я половину не читаю.)))
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:46 | Сообщение # 1262 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  И вообще, мне доктор сказал, что мои жировые запасы не от лени, а от личностной незрелости и страхов перед реальным миром. У меня нет оснований ему не верить.)Мотивации нет. У моей 60 летней знакомой любовник есть. Говорит что грязью заросла бы, еслиб его не было. Она и ремонтик забацала дома и ноги всегда гладкие, приходиться за собой следить)
 Добавлено (24 Августа 2017, 22:46)---------------------------------------------

Цитата Tabita (  )  А я половину не читаю.)))( шепотом) я тоже))
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:46 | Сообщение # 1263 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  мужикам моим пойдетТак я как раз мужикам и пеку.) Мне не достается. И это даже хорошо.)
 Добавлено (24 Августа 2017, 22:46)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  ( шепотом) я тоже))
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:47 | Сообщение # 1264 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Вот и живет человек в двух параллельных мирах: на сайте (выплескивая свою агрессию) и в реальности (#яжежена, #яжемать, #яжевышланаработу).Свою агрессию вы выплескиваете здесь и уже не единожды (раз даже пришлось извиниться) на жену такого же многодетного мужа, который был вашим любовником и отцом вашего ребёнка, но остался с женой в параллельном мире.
 Зачем это вам, если вы стройны, успешны, счастливы, совершенны? Талантом не обделены?
 Настолько ли все здорово или хочется казаться?

Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:47 | Сообщение # 1265 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Мотивации нет. У моей 60 летней знакомой любовник есть. Говорит что грязью заросла бы, еслиб его не было. Она и ремонтик забацала дома и ноги всегда гладкие, приходиться за собой следить)Мотиваций выше крыше, но надо сначала мозги вправить.
|  

| Hariett | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 1266 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Если муку на льняную заменить то мне пойдет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 1267 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  А я половину не читаю.)))
 ( шепотом) я тоже))

Ой ну вы прям Америку открыли!
 Половину)) Любой текст больше сорока пяти слов не читаю я
  Профпривычка))
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 1268 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  Что Вам больше нравится - в рецептах шуршать или по улицам бегать?
Мне нравится артхаусное кино под вышивание крестиком, дождь, русский рок, черный кофе с корицей, осень и цвергшнауцеры.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 1269 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | А я печь не умею, но лепешки лублу. Все мучное полюбляю, как назло  
| 
| Анаж | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 1270 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Мне нравится артхаусное кино под вышивание крестиком, дождь, русский рок, черный кофе с корицей, осень и цвергшнауцеры.А Вашему мужу нравится подтянутое тело плюс Ваш интересный мозг.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 1271 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Мне нравится артхаусное кино под вышивание крестиком, дождь, русский рок, черный кофе с корицей, осень и цвергшнауцеры.
 А я статных мужчин, пирог с яблоками и имя роланд)
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 1272 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Так, не травите душу пирогами, изверги. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 1273 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | это было грубо. поражаюсь выдержке Табиты.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:00 | Сообщение # 1274 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  это было грубо.поражаюсь выдержке Табиты.
Тут еще не то пишут. Мы народ привычный. Закалились здесь, моно в космос брать.
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:01 | Сообщение # 1275 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Если муку на льняную заменить то мне пойдет.и масло сливочное убрать..... да штош такое...
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 1276 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Так, не травите душу пирогами, изверги.
 Тесто готовое продается. Я его покупаю и всякие начинки пихаю. Менее затратно по времени, нежели сам будешь(мат)
|  

| Tabita | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 1277 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  и масло сливочное убрать..... да штош такое...Я пробовала в целях экономии сократить в 2 раза масло в рецепте и лепешки вышли уже не те.(
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 1278 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Tabita, а что за работа? С детьми? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:05 | Сообщение # 1279 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Я раньше сама мудохалась с тестом.... теперь не... только готовое. Благо всяких кулинарий и пекарен полно, есть из чего выбрать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 1280 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Я еще от родителей привезла ящик яблок. Теперь в ход пошли шарлотки. Я их делаю сразу на целый противень, что бы на ужин всем хватило.Добавлено (24 Августа 2017, 23:07)---------------------------------------------
 Casablanka, да, детский сад, но мой любимый возраст - старшаки. И программа, которую я очень хорошо знаю.