Год после расставания не могу начать жить
|
|
Джеми |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 14:15 | Сообщение # 201 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата OSE ( ) Смерть близкого пережила, а здесь то то вся расклеилась, как тряпка. А собраться что то не получается Смерть - она окончательна и бесповоротна. Понимаешь, что все, человека не вернуть. А в случае с мужчинам, нет-нет да тешим себя мыслью на воссоединение - вот оно и длится так муторно и плохо заживает. Тем более Вы Вашего "красавца" лицезрели воочию недавно. Но нужно иметь цель, к которой Вы идете, я считаю. Иначе, болото может затянутся на годы.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 14:18 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Джеми ( ) болото может затянутся на годы. Вот и боюсь что это мое теперь навсегда! Я же пытаюсь, ОЧЕНЬ изо всех сил...а видите как вижу так все - готова на все...ну дура-дурой
|
Российская Федерация
|
| |
Джеми |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 14:27 | Сообщение # 203 |
Участник форума
Пользователь
| OSE, Вам надо семью захотеть и ребенка. И думать об этом, держать голове эту цель. И замуж идти, если предложат, даже не по большой любви. Захотите для себя нормальной жизни, хотя бы просто захотите для начала, я Вас прошу! Ну посмотрите на работе или в вашем окружении как люди живут - муж, дети, выходные на даче - неужели не хотите также?!! Вы что хуже других или Вы из другого теста сделаны?! По Вашим постам складывается ощущение, что Вы и не хотите такого вовсе, а пускаете на самотек "будет, как будет". А раз сами не уверены, то и болото бессмысленности Вас поглощает все больше. Правильно я считаю Вам писали в теме – черт с ней с любовью большой-чистой, нужно устроиться – муж, дом, ребенок, а любовь можно и потом встретить ( или не встретить, но будет семья). Начните хотя бы смотреть в нужном направлении. Тогда, Вы хотя бы сможете понимать куда вы двигаетесь. Хотеть конечно же мало, можно хотеть и не получить. Но Вы должны понимать хотя бы ради чего вы продолжаете жить, ради чего надеетесь на лучшее.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 14:49 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Джеми ( ) ради чего надеетесь на лучшее ради жизни. Нормально полноценной жизни. Не получается быть не зациклинной...но вы мне почаще пинков давайте и я в припрыжку тоже буду стараться!
|
Российская Федерация
|
| |
Lencha |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 15:00 | Сообщение # 205 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| OSE, Очень верный совет выше Вам дали. И по поводу "черт с ней с любовью большой-чистой, нужно устроиться – муж, дом, ребенок, а любовь можно и потом встретить". Я с этим согласна.. У меня ситуация такая, что причиной разрушения полной идилии с любовником стало рождение второго ребенка в его семье. И здесь, кроме моих амбиций и обиды, заиграл тоже материнский инстинкт что ли.. Жажда обрести то, что у него есть, у его жены есть.. а у меня нет. Хотя энергии на эти отношения я трачу ох как ни мало. Конечно, он и меня просит ему родить, внебрачного ребенка, но я в такую безнадежную зависимость не хочу впадать, пока голова на плечах еще что-то соображает. Я последние три месяца тоже зациклена. Тоже не могу и представь, что кроме него в моей жизни мне кто-то сможет подарить столько счастья и Любви. Но какой ценой все это достается и переживается?
"Сотри случайные черты, И ты увидишь - жизнь прекрасна"
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:01 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lencha ( ) Но какой ценой все это достается и переживается? на успокоительных и невроз себе зарабатываю видимо (
|
Российская Федерация
|
| |
Джеми |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:23 | Сообщение # 207 |
Участник форума
Пользователь
| OSE, У Вас скоро отпуск, радуйтесь! Вам непременно полегчает
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 08:48 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Джеми, этими надеждами и живуДобавлено (04 Сентября 2015, 08:48) --------------------------------------------- Вчера подруга утопила телефон. Пришлось дать ей свой старенький. И там обнаружила переписку 2-х летней давности с ЖЛ, когда только все начиналось...навеяло...тоска...слезы
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 10:34 | Сообщение # 209 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Это снова Я. Уважаемые форумчане вы уж меня извините. Напилась корвалола и пишу сюда. Надо выговорится. Вот вы говорили забыть как страшный сон. Но е-мое сейчас столкнулась с бывшим ЖЛ с новой любовницей. Слава богу он меня не заметил или сделал вид что не заметил. И все опять - взрыв имоций внутри, обида, ненависть ...и главное где...рядом с мой работой на парковке. Меня бесит это и очень обидно, наверное жалею себя...помогите на место мозги поставить OSE, кобелино обыкновенный.Они все как под копирку деланые - мой БЖЛ тоже с новой дамой сердца вчера у меня под окнами в машине развлекался. Убогое хобби - завести новую любовницу. Да разозлитесь уже на себя- как можно принять то, что вы не то ,что не единственная, а даже не 25 в его списке, как он говорит всем одно и то же, как потом весь честный к жене идет! Год страданий, выброшенный из жизни это очень много.И это потому что ВЫ внутри надеетесь, что он вернется...
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 11:10 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| unferno, Цитата unferno ( ) И это потому что ВЫ внутри надеетесь, что он вернется... Наверное вы правы. Но не отпускается он. Вот сейчас после всего увиденного больше вроде не попадается на глаза и по немногу начинаю успокаиваться. Но боюсь что все вернется. Каждое утро на работу и волнением - вдруг опять...опять увижу и все в этом роде
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 211 |
Участник форума
Пользователь
| OSE, что это за садо-мазо- не отпускается?Как вы представляете отношения после всего ,что вы видели и знаете о нем?Сможете смотреть в лживые равнодушные глаза? Кобелизм не лечится. Отболит быстрее, если объяснить СЕБЕ тупиковость отношений с таким типом мужчин,запретить думать о нем, не ходить, там где можете встретить.Он давно выбросил вас из своей жизни, а вы все ходите с дырой в сердце и думаете само затянется.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:44 | Сообщение # 212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата unferno ( ) OSE, кобелино обыкновенный.Они все как под копирку деланые - мой БЖЛ тоже с новой дамой сердца вчера у меня под окнами в машине развлекался. Убогое хобби - завести новую любовницу. Да разозлитесь уже на себя- как можно принять то, что вы не то ,что не единственная, а даже не 25 в его списке, как он говорит всем одно и то же, как потом весь честный к жене идет! Год страданий, выброшенный из жизни это очень много.И это потому что ВЫ внутри надеетесь, что он вернется... unferno, ну вы прям разошлись не на шутку! Ладно бы жена написала такой пост, её можно понять! Конечно, вам больно, обидно! Но нужно некоторые вещи достойно принимать. Вы сами ввязались в отношения с женатым. Тогда он для вас был не кабелино! А когда вы были его любовницей - это было не убогое хобби? Может, убого убиваться по любовнику и винить его в ваших страданиях, и где-то внутри надеяться, что этот самый кабелино вернётся к вам. Сохраняя такую злость и агрессию по отношению к бывшему женатому любовнику, вы не скоро излечитесь. Ведь какой бы он не был, вы добровольно с ним были. Вы с ним спали, дарили любовь, эмоции. Это был ваш выбор. Тогда злитесь на себя, что вы оказались такой дурой и не сумели выбрать достойного мужчину. Были так близоруки, что не увидели его сущность. Или уважайте свой выбор, тем самым вы и себя уважать будете. А на него не надо злится, нужно отпустить с Богом и миром! Сохраняя злость на него, вы тем самым сохраняете её в душе. И если эти ростки не вырвать сейчас с корнем, то со временем у вас будут такие заросли, что вряд ли возможно будет выкорчевать. Гуляя по улицам, обращайте внимание на женщин. Смотрите на их лица, походку, взгляд! И постарайтесь предположить, счастлива-не счастлива? Вы почувствуете разницу! Она заметна! И смотря на неудовлетворённых, уставших, с потухшим взглядом, женщин, спрашивайте себя: "Я хочу быть такой же?" Скорее всего нет. А с вашими установками сейчас, вы незаметно окажитесь среди них. Поэтому очищайте душу. Ради самой себя!
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:37 | Сообщение # 213 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) Сохраняя такую злость и агрессию по отношению к бывшему женатому любовнику, вы не скоро излечитес А мне помогает эта злость на себя- да, дура, не сумела , не увидела.И отношения убогие были, они с ЖЛ редко вообще бывают гармоничны и созидательны.У меня пресловутая точка невозврата на злости пройдена- ВСЁ,ХВАТИТ.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 08:47 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Уважаемые форумчане!!! Так весь дебилизм в том что я его считаю (да даже после того что он почти сделал) самым офигенным. Да врят ли смогу с ним дальше идти и смысла по ЖЛ убиваться не имеет смысла. Вот все разложила по полочкам, и в голове и в душе...а как вижу - так все...опять бардак везде. Вы думаете что я специально появляюсь там где он может повстречаться. Я наоборот эти места избегаю...а он сам появляется там где вроде ему не место.Добавлено (11 Сентября 2015, 08:47) --------------------------------------------- Ну вот опять! Опять все заново. Накрыло. Снова увидела и понеслось...больно...мерзко и
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:25 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OSE, может вам как-то на него насмотреться?))
Цитата OSE ( ) Так весь дебилизм в том что я его считаю (да даже после того что он почти сделал) самым офигенным он человек - обычный. Вопрос в том, что из его офигенности правда, а что вы себе домыслили) Вы идите, насмотритесь на него (из-за угла ) заодно отделите зерна от плевел.
|
Беларусь
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:05 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, так на глаза попадаться никак не могу. Это все только мои переживания и додумывания. И он уже наверн и звать как меня забыли. Это я втюрилась по самое не хочу. И никак не могу справится. Вроде когда не вижу - легче. А как вижу так все - башню сносит...корвалолом только успаккиваюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 11:14 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
| OSE, ну, вот опять. Всё по кругу - одно и то же. Прочитайте себя с самого начала, первое время это бывает полезным, т.к. смотришь на свои собственные переживания не таким замыленным взглядом. Я сейчас с первой странички пришла) Знаете, что на самом деле способствует застреванию в ситуации? Обида. Надо разобраться, что есть что. Быть может, Вы сядете и проанализируете, что любви-то и нет. А есть заноза. Встречи - цепная реакция: вижу-слышу-вспоминаю-болею. Болеете, потому что воспоминания не приносят радости - потревожили Ваш "любимый" комочек обиды, зацепили, проходя мимо, вот она и снова закипает. Помните свою реакцию, когда кто-то наступает Вам в транспорте на ногу? А, если, еще и не извинился? OSE, я читаю темы жён: вообразите - мужья после десятилетий брака, когда уже коневая система становится общей, сливаются молча, не поговорив по-человечески, не объяснив, не поблагодарив. Куда идут эти зомби? Правильно, к вам, любовницам, ведь, это - одни и те же мужчины, просто мы на них смотрим с разного ракурса. Вам повезло - именно Ваш не дошел, ему надо много, много удовольствий и сразу. Кто Вы для него в этом хороводе? Представьте, как он меняет перчатки. И то, что он с Вами не поговорил, для него нормально - это его такой способ расстаться. Я не случайно пишу Вам про то, как такие товарищи от жён уходят. Офигенский, говорите, или какой он там?.. Офигевший - с этим соглашусь) Давайте, берите уже себя в руки - хватит болеть, займитесь профилактикой и избегайте контактов, а когда видите, представляйте у него на лбу надпись "чужой". И еще - если трясет, скажите себе, что скоро лихорадка пройдет. Наверняка, Ваши приступы стали короче.Добавлено (11 Сентября 2015, 11:14) --------------------------------------------- коневая=коРневая
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 11:24 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, понимаю что все одно и то же.!!!! Сама уже устала...вот реально не понимаю я своих приступов...меня это злит, это все наверн из за того что мы так и не поговорили. И искать встреч яне собираюсь, но когда натыкаюсь - больно и обидно (вот в чем корень зла). Я пытаюсь со всем этим справится! Но...это как заноза которая никак не вынимается...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 11:43 | Сообщение # 219 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| OSE,знаете, я вот уже сейчас с ужасом представляю, что БЖЛ в первый год мог решиться сойтись со мной. Сейчас, будучи в здоровых отношениях со свободным мужчиной (разведенным), у нас возникают проблемы. Они решаются, т.к. отношения здоровые, оба свободны, и есть обоюдное желание их решать. Но как же иногда бывает сложно. Как где-то писали, сложно держать правильный курс при наличии семьи в прошлом, даже когда все хорошо. Я в страшном сне не могу представить, как бы все это решалось между мной и БЖЛ, который, как и Ваш, "полигамный". Я его, наверное, когда-нибудь от души поблагодарю, за то что дал мне шанс иметь нормальную семью своей нерешительностью, за то что не сошел с курса "несемейный я человек" и отобрал этот шанс только у одной женщины - своей жены.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 11:57 | Сообщение # 220 |
Любимая
Спасатель
| OSE, злость - еще одна эмоция, которая не всегда полезна. Она нужна, чтобы двигаться вперед. Но тут злость и обида идут рука об руку и друг друга подначивают. Из-за того, что не было разговора, у Вас ощущение незавершенности: он Вам не сказал, что всё, а Вы как-то саму себя в этом убедить не можете. С другой стороны, предлагаю довести ситуацию до абсурда: представьте себе этот разговор, представьте, что жл снова с Вами. Уверена, Вы с ним долго не выдержите: знаете, почему? Потому что обида сильная - это раз. И потому что нет перспектив в отношениях - это два (хотя, данный пункт важнее, просто его нельзя сразу "пощупать"). OSE, Вы читали темы жён? Не сочтите, что я с противостоянием пришла в Вашу тему) Я думаю, что переживания жён отвлекут Вас и изменят видение своей собственной ситуации. Предлагаю чтиво в качестве своеобразной терапии. Понимание другого человека способствует пониманию себя. Хотелось бы, чтобы Вы перестали блуждать в трех соснах и вышли уже на свет, осознали, почувствовали, наконец, что сама себя держите в заточении - никто Вас в этот круг, эти рамки не загонял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |