Любовник хочет меня бросить. Мечемся как дураки
|
|
M_p-p |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Olunchik, ни за что не и не пишите. Поддержите меня в этом. Я твердо решила что не напишу ни через месяц, ни через три. Если он напишет уверена будет колбасить, буду рада и очень боюсь что не смогу не ответить. Поэтому очень хочу чтобы он написал, и в то же время про себя повторяю "только не пиши". Olunchik, я тоже постоянно чем то занята, но на втором плане в мыслях постоянно все крутится по кругу, так хочется высказать все обиды, а самое главное быть услышаннойДобавлено (03 Августа 2015, 11:49) --------------------------------------------- Olunchik, он знает когда вы должны были вернуться? Вы ждали от него действий в связи с этим?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 12:44 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вот одно не понимаю, зачем требовать от любовников разговоров на тему окончания отношений. Блин, ну никогда они этого не скажут, что надоела уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 12:49 | Сообщение # 123 |
Активный форумчанин
Пользователь
| M_p-p,я понимаю,что не должна ни писать,ни звонить,и не буду!Я ведь и СМС прощальную отправила именно с этой целью - сжечь мосты,чтобы не было соблазна все вернуть,просто не смогу пойти напопятную и он это знает.Оба раза,когда мы прекращали общаться, неважно ,по-моей или его инициативе - первым всегда возвращался он.Тогда мы работали вместе,я никогда не показывала вида,что мне плохо.Считала,что раз уж нам приходиться общаться на работе,то лучше пусть видит меня позитивную(хотя по-дороге домой слезы сами лились из глаз).М.б. это мое позитивное состояние и заставляло его возвращаться.Сейчас говорю себе,что это просто привычка,от которой нужно избавиться.Он только приблизительно знает,когда я должна приехать.Может быть будет ждать от меня первого шага,потому что во время нашей встречи,на которой я планировала поставить точку,а он убеждал меня не делать этого,я не устояла и расслабившись после секса ляпнула,что на самом деле я и сама еще не готова еще к расставанию.На ,что он ответил:"Ну,конечно,за столько лет уже привыкли и стали практически родными ."Я и СМС отправила потому еще ,что опасалась,что при встрече опять не устою и все так и будет тянуться.Думаю,что он тоже это понимает.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:05 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Olunchik, я вот искренне не понимаю. Многие изменщицы пишут, что налево идут от того, что муж с детьми не гуляет. как будто любовник с ихними детьми гуляет. Нет ну смешно же. Ну хочется развлечься, при чем здесь не гуляющий с детьми муж. Почему написала вам, мне показалось, что у вас больше адеквата. И прав Прохожий, ценить вы станете мужей тогда, когда начнете их терять. Ну если так хорошо с любовником, что без него страдание, зачем разрывать отношения. А если вы ему не нужны, чего на шею вешаться тогда. Ну взрослые же тетки блин.Добавлено (03 Августа 2015, 13:05) --------------------------------------------- Olunchik, я вот себе представляю любовные отношения несвободных лёгкими. Пришли, полюбились, расстались довольными. А когда начинается мозговынос, не так позвонил, не тогда смс прислал, не так смотрит. Блиннн ну это же говорит о том, что не так уж и нужна ты. Неужели не понятно. Ну серьёзно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:09 | Сообщение # 125 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ladynatasha79, я и сама не знаю зачем.В моем случае,наверное,мне просто не хочется отпускать человека из своей жизни.Я не видела от него ничего плохого все это время,мы оба сознавали ,что будущего у этих отношений нет,никто никого не обманывал.Отношения пришли к их логическому концу.Отношения любовников.Но ведь было за это время еще много чего.Мы поддерживали друг, друга по жизни вообще.Видимо,для этого и нужен последний разговор,чтобы понять останется ли человек в твоей жизни,но уже в другом качестве.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
M_p-p |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:30 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Тантра, молодость моя дает о себе знать, что уж поделать :) где то ведь мне нужно этого адекватна набираться. Надеюсь что в 40 и 50 лет буду так же как Вы, Тантра, рассуждать. А пока вот такая фигня. Как тут выше про шишки писали, пока каждый себе не набъет. Еще я могу предположить, что Вы сама просто не попадали в такую ситуацию, потому глядя изнутри рассуждать не можете, не побывав в этом. Цитата Тантра ( ) ценить вы станете мужей тогда, когда начнете их терять. я например и не спорю с этим мнением. Поэтому со своей мудростью сейчас и пытаюсь разобратьсяДобавлено (03 Августа 2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) никогда они этого не скажут, что надоела уже. Не скажут почему? Чтоб не сжигать мосты? Чтобы была прозапас? Ну почему нельзя сказать что надоела?Добавлено (03 Августа 2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) когда начинается мозговынос, не так позвонил, не тогда смс прислал, не так смотрит. Блиннн ну это же говорит о том, что не так уж и нужна ты. Неужели не понятно. печально, понятно, но опять как последняя лупа ищешь оправдания действиям мужика, которому плевать на тебя
Цитата Olunchik ( ) не видела от него ничего плохого все это время,мы оба сознавали ,что будущего у этих отношений нет,никто никого не обманывал.Отношения пришли к их логическому концу Olunchik, ну согласитесь что если бы оба друг другу об этом сказали на сколько было бы проще.Добавлено (03 Августа 2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата M_p-p ( ) мудростью дуростью Цитата M_p-p ( ) лупа лупа опять Т9 меня подставляет Добавлено (03 Августа 2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата M_p-p ( ) лупа дураДобавлено (03 Августа 2015, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik ( ) не устояла и расслабившись после секса ляпнула,что на самом деле я и сама еще не готова еще к расставанию полагаю что он после этого вообще не считает что Вы ушли. Может потому так и ответил на Вашу прощальную смс. Думает будете дальше терперь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| M_p-p, эка вы меня в 40 и 50 летние записали.
|
Украина
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:56 | Сообщение # 128 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, я тоже видела в отношениях несвободных одни приятности,иначе бы в них не оказалась.Даже те иллюзии,которые и имели место быть рассеялись очень быстро.До того,как стали любовниками уже довольно долго были в приятельско-дружеских отношениях,но сексуальный подтекст,флирт на грани присутствовал всегда с его стороны.Я довольно долго"тупила",хотя влечение чувствовала тоже.Благодатной почвой на которой и проросли брошенные им" зерна"стали проблемы с мужем,которые на тот момент совершенно меня измотали.Теперь я понимаю,что просто спряталась от семейных проблем в этих отношениях.Но случилось это после того,как испробовала все известные мне на тот момент способы их решения.Вместе с мужем мы на тот момент уже не жили(он демонстративно ушел после очередного скандала,в надежде,что я побегу его возвращать.А я не побежала.)Морально я уже была готова к разводу и вот в этот момент появился Он.Столько внимания к себе я уже давно не видела,вот и повелась.Не столько на него,сколько на его отношение.Я увидела в этом знак,если хотите.(Точно теперь знаю,что каждый человек входит в нашу жизнь именно тогда,когда он нужен)Не буду утомлять всеми подробностями,скажу только,что если бы не это его появление в моей жизни тогда,семья моя вряд ли сохранилась бы.Я просто переключила свое внимание с семейных проблем на себя,свои новые чувства.У него в семье тоже были не лучшие времена,"синдром покинутого гнезда".Вот так мы и поддерживали друг друга,сидя после работы по 1,5 - 2 часа в машине и разговаривали,разговаривали .Делясь друг с другом своей болью,ведь супруги наши нас не хотели слушать.Никто поначалу и не собирался изменять.Не было такой цели.
|
Российская Федерация
|
| |
M_p-p |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:03 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Тантра, никого не записывала :) я о том, что на форуме столько истории и много похожих. И страдают, с ума сходят и прочее одинаково что в 30, что в 50. Это из оперы "любви все возрасты покорны". Здесь границы возрастов очень размыты. И уж точно возраст в 50лет не дает никому гарантии что он не будет задавать такие же глупые, как здесь всем кажется, вопросы. Я понимаю, Тантра, что Вы действительно искренне недоумеваете, но еще раз предположу что это от того, что Вы в этой шкуре не были.
А вообще просто огромное Вам спасибо. Вот такие отрезвляющие взгляды хоть от мыслей по кругу отвлекают, лично меня.Добавлено (03 Августа 2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik ( ) сидя после работы по 1,5 - 2 часа в машине и разговаривали,разговаривали .Делясь друг с другом своей болью,ведь супруги наши нас не хотели слушать .Никто поначалу и не собирался изменять. Тантра, Вот как после этого взять и вычеркнуть без боли? Даже когда умом это понимаешь, ну не легко это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 19:24 | Сообщение # 130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| M_p-p, как выкинуть? Просто выкинуть. Ну выслушали вас и что? Один обиженный выслушал обиженного и пошёл к обидчику в постель. Я как раз была любовницей несвободного, правда мужа не было тогда. И прекрасно понимаю чего стоят слова.Добавлено (03 Августа 2015, 19:24) --------------------------------------------- Olunchik, выслушать и сказать, как нужно было кому-то поступить может любой. А вот поступить так может не каждый. Допустим муж не помог помыть пол, любовник поддержал и сказал, что непременно помог бы. А на самом деле пол вы мыли сами все равно. Ну что такого необыкновенного сделал любовник кроме смс красивых? Он гулял с детьми вашими? Он купил им вещи? Он построил вам дом? Не стоит возвеличивать его? Ну поцеловал, ну трахнул. Так это он сделал и для себя. Вы просто сравните мужа и любовника. Ну что такого сделал он для вас, кроме болтовни и обнимашек?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:18 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата M_p-p ( ) Не скажут почему? Сложно всё это, требует душевных усилий. Смелости, честности. А так пропал, молчок - и вот "я в домике" какбэ.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:59 | Сообщение # 132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жана, задала вопрос мужу: почему мужчины сливаются молча? Он мне ответил: да не любим мы ваших этих почему и как. Мол скажешь, что любишь, не верите, скажешь не любишь, плачите. В его ответе что- то есть.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:12 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) не любим мы ваших этих почему и как. Вооот. Делать, что не любим - всегда мрак и вихрь.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 23:13 | Сообщение # 134 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) почему мужчины сливаются молча Все, от кого я уходила, ещё как не молчали, и скандалили и не выгонялись. Вывод: молча, это когда пофиг. Мужчины рациональны- зачем ему тратить время на отработанный материал? Он уже мысленно там, в новой жизни. А насчёт Цитата M_p-p ( ) почему нельзя сказать что надоела? Это сложно. Нормальный человек не желает другому причинять боль и неприятности. И себе опять же карму не портить.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 23:23 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) от кого я уходила, тут главное слово Я, Vиньетка,
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 23:26 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, если переделать на "он", будет то же самое. По-моему вполне наглядно показывает, что чувствует человек оставляющий. И не всегда он такой уж стрекозёл в штанах. Часто, но не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 23:30 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, тогда я не поняла - Цитата Vиньетка ( ) Все, от кого я уходила, ещё как не молчали, и скандалили и не выгонялись. Вывод: молча, это когда пофиг. -уходили Вы, Вам пофиг, Вы не скандалили, ставили перед фактом. Те, кого Вы оставили - не молчали, им не пофиг, они за ружье хватались. Или как еще?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 01:03 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, я отвечала вот на этот вопрос: Цитата Тантра ( ) задала вопрос мужу: почему мужчины сливаются молча? предполагая, что речь идёт о том, что мужчинам типа легко бросать женщин. Объяснила, что бросающей стороне тоже не всегда легко - раз, и что не равнодушные - не сливаются молча. Или я что-то не так поняла..Добавлено (04 Августа 2015, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) уходили Вы, Вам пофиг, И да - мне не было пофиг. Если уходишь - не всегда пофиг, просто больше не можешь с этим человеком и всё..
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 04:32 | Сообщение # 139 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну что такого сделал он для вас, кроме болтовни и обнимашек? Стандартная фраза,но это так: он помог мне вновь ощутить себя женщиной : желанной , любимой,интересной и т.д .и т.п.,поднял самооценку очень ощутимо.Я банально влюбилась,как девчонка.Мир вокруг заиграл новыми красками.Я совсем отпустила ситуацию с мужем,устала бороться с ним за него(главная проблема-алкоголь,пришедший в нашу семью вместе с деньгами,и все,что с этим связано).По-другому стала реагировать на многие житейские ситуации,более спокойно без лишних эмоций.Эмоций хватало в другом месте.Где-то через полгода до мужа "дошло",что со мной что-то не так.Были и подозрения,и придирки,и язвительные замечания,но предъявить мне ему было нечего,то в чем он меня подозревал случилось гораздо позже.К счастью,наши отношения так и остались тайной для наших супругов.А вот ситуация в моей семье стала стремительно меняться к лучшему,особенно после того,как во время серьезной болезни у мужа ,видимо,произошла переоценка ценностей,Сейчас я даже иногда шучу,что мне подменили мужа.Вот так мой любовник косвенно повлиял на судьбу моей семьи.Я не испытывала и не испытываю вины за все происшедшее со мной,я даже рада ,что это все было и благодарна любовнику за те чувства,что довелось испытать еще раз,я знала.что будущего у наших отношений нет и рано или поздно придется расстаться.Вот и пришло это время.Теперь нужно только собраться с силами и пережить эту боль расставания и все будет хорошо!Я надеюсь!Добавлено (04 Августа 2015, 04:32) --------------------------------------------- Теперь точно знаю,что все люди приходят в нашу жизнь в свое время и с определенной миссией.В свое же время и уходят.Нужно только понять для чего они были в твоей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 18:20 | Сообщение # 140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vиньетка, а где я сказала, что расстаются они легко? Я вообще-то написала, что не любят они объяснений, разговоров, слез. Именно от этого они и стараются уйти.
|
Украина
|
| |