Муж, его дочь и наша дочь...голова кругом
|
|
Katrina |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 11:29 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vipsa,вы еще такая молодая, у вас есть ребенок - и даже рожденный в браке, если для вас это важно! Оставьте своего мужа - чудака на букву "м". Главное - ваша доченька Уходите от него, ваш ребенок должен расти в любви, заботе, ласке.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 11:33 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) спасать здесь увы-нечего. Действительно, это видит каждый, кто прочитал Вашу историю. Чем больше Вы будете давать ему шанс и прогинаться под него и его дочь, тем меньше Вас будут ценить и дольше пользовать.Цитата vipsa ( ) дочь от первого брака хочет отсудить у первой жены. Я боюсь, что и мое сокровище у меня захочет забрать, что б сделать мне больно. Представила 36 летнего мужика с двумя детьми, девочками, одной грудничком, моразм, он не потянет ни когда!!!, выбросите бредовую мысль из головы, уезжайте к маме и живите спокойно. Если есть не большой запас денег, можно до 1 года, посидеть, после на работу выйте, малышку маме (если сможет) или няню, если з/п позволит. А вообще видно, что мужчина Вас не любил, а сейчас Вы его раздражаете, он не считается с Вами. Продолжительные отношения не собирался строить, даже если будете сохронять отношения, (конечно себе во вред) то он все равно будет искать любовь, как время пройдет, озлобленность по утихнет, а Вы останетесь не удел, и с потрепанными нервами. Он сейчас Вам наносит рану за раной, а у Вас такой период, что нужно быть очень спокойной, сами знаете, Ваше состояние отражается на малышке. Продумайте Вашу жизнь с ним на несколько лет в перед с сегодняшним его поведением (а оно не улучшиться, только ухудшиться, Вы ему уже давали шанс, когда уходили и что?), и твердо решите, что для вас в приоритете, терпеть унижения от мужчины который Вас не любит или дальше без него. Удачи
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 09 Июня 2015, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 13:59 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата vipsa ( ) После свадьбы жили в съемной квартире, я платила свою долю - он свою. Цитата vipsa ( ) Сама дарила ему дорогие подарки и возила отдыхать. Сама себя обеспечивала.
Вы всегда платите за мужчину? Что с Вами не так?
Цитата vipsa ( ) Я хорошо зарабатывала и не смела просить у него. Цитата vipsa ( ) Денег не давал вообще.
До свадьбы обсуждали финансовый вопрос? Обязанность мужа - обеспечить семью. Из написанного видно, что он не снял с себя эту обязанность:
Цитата vipsa ( ) После скандала переехали к нему в квартиру. Цитата vipsa ( ) Он покупал продукты и оплачивал коммунальные услуги
Семью он обеспечивает, но не даёт Вам наличные. Это не совсем здоровая ситуация. Но, как жена, должны были найти к мужу подход и урегулировать вопрос с наличными. Причина его недоверия к Вам?
Цитата vipsa ( ) Он на время ремонта уехал к отцу своему, а меня оставил в сьемной квартире.
Как он это объяснил? И почему не поехали с ним?
Цитата vipsa ( ) Спустя 2 месяца он предложил замуж выйти Цитата vipsa ( ) Через 2 года я начала просить общего ребенка, на что получила требования - купить свою квартиру
Когда женятся на молодой, ребёнок – это обязательная часть программы. Муж надеялся с помощью женитьбы на Вас поправить своё материальное положение?
Цитата vipsa ( ) Два года я упрашивала его сделать бебика, но слышала в свой адрес обвинения
В чём конкретно обвинил? Это поможет понять, кто присел мужу на уши.
Цитата vipsa ( ) Муж ставить дочь на место не хочет.
Муж ни при чём, это Вы не показали себя хозяйкой и женой. 10-летняя девочка посчитала для себя возможным указать Вам на место:
Цитата vipsa ( ) Мне она сказала, что не хотела сестер и братьев.
Сдвигают того, кто позволяет. Вас давно задвинули.
Цитата vipsa ( ) Сегодня утром, когда мы с малышкой спали - зашел в комнату и начал опять орать на меня и оскорблять. Малышка проснулась, я разревелась, а он уехал с первой дочкой по делам. Цитата vipsa ( ) Бывшая жена узнала о рождении нашей дочери, почему-то решила, что он станет платить алименты меньше.
vipsa, предположу, что он спит с бывшей. Тогда становиться понятным его неприятие и унижение Вас, то, что скрывал беременность и не забрал с роддома, в чём-то бесцеремонное поведение его дочери. Либо Вы сейчас развернёте ситуацию, либо придётся ехать к маме в Подмосковье, и навсегда. С мужем нужен короткий разговор на предмет его неуместного внимания бывшей жене (внимание он оказывает именно бывшей, а не дочери, не обманывайтесь на этот счёт). Скажите, что подживать у бывшей не получиться, что это разрушит его настоящую семью и дочь останется без отца. Добавьте, что у него короткая память, и он по-видимому забыл, почему принял решение о разводе с бывшей:
Цитата vipsa ( ) Жена изменила ему и они развелись,
Спросите, готов ли он в свои 36 лет второй раз остаться без семьи, но уже по своей вине? Сейчас у него молодая и верная жена, дочь. Он хочет потерять это ради манипуляций недостойной женщины? Скажите, что любите его и ждёте от него решения и поступка. Если начнёт виноватить, что желаете оставить его первую дочь без отца, скажите, что это не Ваша головная боль, а её гулящей матери, которой раньше надо было об этом думать, а не проводить весело время с любовником. Пусть помогает материально дочери, а вот воспитывать нужно в семье. И если уж он так хочет, чтобы Вы занялись её воспитанием, раз её мать не справляется (девочка часто у Вас дома), то ждёте от него, чтобы он поддержал и упрочил Ваш авторитет в глазах девочки. Скажите, что мать её донельзя разболтала и нужна строгость, если он хочет вырастить порядочную девушку. Ваш разговор с мужем сильно запоздал, но терять особо нечего.
И вообще, vipsa, если хотите семью, то Вам надо поставить бывшую на место, показать кто из вас обеих женщина и хозяйка. На Вашу территорию бывшая давно заступила, иначе бы её дочь не вела себя так. Это первая проблема. Решите её, унижения прекратятся. Они имеют место быть потому, что у мужа есть вторая женщина. Со второй проблемой, сложнее. Придётся оценить, насколько муж желает и способен быть главой семьи, принимать решения и нести за них ответственность, а также насколько вы способны действовать заодно. Чужое влияние на мужа никогда не уберёте, но хотя бы избежите: хочет жена ребёнка, пусть купит квартиру. Это финиш, когда в 36 лет, мужчина использует чужие кальки и занимается подражанием (антибабский, пикаперский) или подвержен стороннему влиянию (бывшая или еще кто-то из родственников). Не видно, чтобы свои решения он отстаивал, и выводы по ситуации делал. К чему вообще женился на молодой, родил ребёнка? И да, Автор, а какие у него отношения с Вашей матерью?
Сообщение отредактировал vosem - Вторник, 09 Июня 2015, 14:48
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| vipsa, уезжайте к маме, подавайте на алименты. Разводиться пока не стоит. Не думаете, что при таких отношениях старшая дочь может сделать пакость младшей?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 18:33 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| vipsa, если будет возможность, соберите втихоря от него доказательства. Может на диктофон удастся что-то записать или сделать скрин шоты, сохраняйте письма с угрозами и смс. Я, конечно, не юрист, не знаю пригодится ли, но на всякий случай.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 22:49 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vipsa ( ) Брак у нас сложный Вы, вероятно, имели ввиду сложное совместное проживание на основе обычного согласия двух людей: Цитата vipsa ( ) он предложил замуж выйти. Я согласилась
Цитата vipsa ( ) У нас случился секс и я предложила сохранить семью, если он хочет - сделать ребенка. Он сделал свой выбор. Выбор в продолжении рода всегда делает женщина, это её прерогатива, это её "поле деятельности", это её, наконец, реализация, как женщины-матери. Мужчина только участвует в этом, "мало" или "много". И, если есть согласие, то нет, собственно, любви. Уравновешивание взаимного комфорта одним согласием не достигается в несогласных отношениях, поэтому Ваша история имеет много вариантов ответвлений и схождений, констатаций различных фактов проявлений того или иного ментального уровня другого партнера. Социум - "дело" всемогущее, если отсутствует верная база построения отношений, тогда крутиться приходится вокруг социума, а реализации потребностей души откладываются на потом, но всегда так или иначе ощущаются.
Цитата vipsa ( ) Как быть дальше и как предположить, что будет. К сожалению, так оно и будет обрастать, то качнувшимися с положительную сторону мотивами поведения, например, мужчины, то проявлением принципов у обоих. Принципы для вашего брака хоть как-то удерживают ситуацию, поэтому доверяйтесь собственным ощущениям действий, о будущности, и возможном сосуществовании на основе невыработанного ранее обоюдного согласия, которое оба бы соблюдали.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 11:10 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Период, когда появляется малыш очень сложный для отношений. Мужчины в основном не понимают, что значит следить за малышом. Вот с этим я согласна, мужчины в основном не понимают (даже очень хорошие и даже те, которые уже детей имеют), потому что основная часть работы ложится на женские плечи в то время, как муж обычно находится в это время на работе. Но простите, как объяснить это: Цитата vipsa ( ) С роддома нас забрала моя мама. Он не приехал. Что б мы с малышкой не мешали мужу первое время мы жили у моей мамы, а он когда хотел нас навещал и привозил необходимое. Спустя почти 2 месяца я попросила нас забрать домой. КАК можно быть настолько равнодушным, чтобы не поднять свою пятую точку и даже в роддом не приехать забрать своего ребенка? У меня даже слов на это не находится. Цитата Паутинка ( ) Понятно его не желание прописать вас с дочерью у себя, боится, вдруг, и вы измените и придётся всё делить. А что делить? Прописка не дает никаких прав на жилье в случае чего для совершеннолетнего прописанного, а новорожденного ребенка прописывают по месту прописки либо отца, либо матери. При этом согласие собственника квартиры не требуется. Цитата woiow ( ) Это наверно очень тяжело морально! Это тяжело скорее физически, чем морально. Я со вторым в декрете месяц была. Сейчас работаю до сих пор, хотя уже давно пора в декрет. И знаю много таких, кто работал до последнего и потом выходил месяца в 3-4. Обстоятельства разные бывают и ничего страшного в этом нет.
|
Российская Федерация
|
| |
vipsa |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:45 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| fialka13, спасибо за поддержку. Мне всегда сложно ставить точку, я очень хочу полноценную семью и верила, что рано или поздно муж измерит отношение ко мне. Как только я не пыталась завоевать его любовь, внемания и ласку. Писала стихи, устраивала романтики, встречала с работы в сексуальных нарядах. Всегда накрывать на стол, как на новый год, он всегда мог рассчитывать на мою поддержку....но взамен он давал только холод и отстоаненность. Приходит с работы, видит меня в чулках и секси белье - говорит, что ты нарядилась...с таким тоном, что уже ничего не хочется.Добавлено (10 Июня 2015, 21:38) --------------------------------------------- Vиньетка, желание быть с ним - сама не могу объяснить. Просто люблю, тянет к нему. Он не пьет, работает, интересно рассказывает истории (когда у него есть желание пообщаться ) а может быть у меня где-то внутри сидит страх остаться одной с ребенком и стать не нужной никому. Хотя мне хочется быть нужной только своему мужу. Добавлено (10 Июня 2015, 21:40) --------------------------------------------- lukrezia, спасибо за поддержку, надо научиться быть решительной и полюбить себя. Добавлено (10 Июня 2015, 21:45) --------------------------------------------- Тали, сама прочитала и страшно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:46 | Сообщение # 29 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата vipsa ( ) Как только я не пыталась завоевать его любовь, внемания и ласку. Писала стихи, устраивала романтики, встречала с работы в сексуальных нарядах. Всегда накрывать на стол, как на новый год, он всегда мог рассчитывать на мою поддержку. А зачем Вы это делали? Тем более в отношении мужчины более зрелого и с багажом за плечами? Случись у меня допустить все ваши прежние ошибки, то собрала бы вещи, ребенка, уехала к маме. Не разводилась бы, никаких объяснений своим действиям не давала.
|
Болгария
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 22:33 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vipsa ( ) а может быть у меня где-то внутри сидит страх остаться одной с ребенком и стать не нужной никому.
А вы выросли вполной семье или с одним родителем?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата vipsa ( ) Я хорошо зарабатывала и не смела просить у него. Сама дарила ему дорогие подарки и возила отдыхать. Сама себя обеспечивала От такого загуляет любая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мельница |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| vipsa, как сложилось у Вас? Надеюсь, что все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |