Прошу совета
|
|
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. Пожалуйста, дайте совет. Как мне поступить, как быстрее забыть человека. Начну издалека. Мне 25 лет,ему 28. Образно назову его С. Познакомились мы банально, в ночном клубе. Отношения завертелись очень быстро, прямо с первого дня, я бросилась в омут с головой. До него, отношения с молодыми людьми не складывались, то меня не устраивал человек, то я не устраивал. Познакомившись с С, мне показалось, что это моя судьба. Я влюбилась в него с первого взгляда. И так как я человек довольно скрытный, скромный, где-то даже стеснительный, я не стала первая признаваться в своих чувствах. Первое признание исходило от него. Я была очень этому рада. По началу мы жили, душа в душу,но разительные перемены случились, после того как он потерял работу. И тогда я узнала его темную сторону. Это были игровые автоматы, применение таблеток, алкоголь и тд. Он становился неадекватным, всякими способами выманивал у меня деньги или технику, проигрывал это, и все начиналось по новой. Последней каплей стало то, что он перерезал себе вены у меня на глазах. Тогда все обошлось, он сам очень испугался, и после этого инцидента, встал на правильный путь. Я не смогла оставить человека в трудную минуту, тем более я его очень любила и привязалась к нему. С Пообещал мне порвать все старые связи с сомнительными друзьями, бросить автоматы,начать возвращать долги и приносить деньги в дом. Он уехал заграницу на заработки, я осталась дома, ждать его. Через 2 месяца он вернулся, мы отдали большую часть долгов и стали жить как раньше, даже лучше. Я почувствовала себя вновь счастливой. С нашел работу дома, тем более что голова у него есть на плечах, и руки растут из правильного места. Стал зарабатывать, радовал меня сюрпризами и подарками. Но буквально неделю назад, я стала замечать что он созванивается с кем то их старых связей, уезжает ненадолго, а когда возвращается, ведет себя странно. Я начала подозревать вновь таблетки. Решила с ним поговорить, но не успела. Одной ночью у него случился приступ, и после того как он отошел, он сказал, что никогда не будет больше употреблять, так как очень испугался. Я вновь поверила, но сомнения поселились в моем сердце. Окончательной точкой послужили события последних 24 часов. Началось с того, что он долго с кем то разговаривал по телефону и собирался на какую-то встречу. Было это довольно поздно, около 10 вечера. Я его попросила перенести встречу на завтра, потому что уже поздно и мне бы хотелось побыть с ним, тем более эта встреча носила сомнительный характер. Он спокойно объяснил, что ненадолго и скоро вернется. В силу своего характера,в некоторых моментах,очень несносного, я затаила на него обиду,и просто перестала реагировать на него. Ему это очень не понравилось, и вспылив, он ушел из дома. В течении ночи, он тревожил меня телефонными звонками, и я ему звонила, спрашивала, когда он вернется. Каждый раз, он говорил, что скоро, но даже глубокой ночью, он не вернулся. По голосу я слышала, что он выпивший и видимо, была съедена какая-то таблетка. Так и не дождавшись его, после тревожной ночи, с утра мне нужно было идти на работу. Он мне позвонил, попросил оставить ключи от квартиры, чтобы он мог забрать свои вещи. Я категорически отказалась оставлять ему ключи, так как понимала, что могу лишиться половины своих вещей. К слову, квартира принадлежит мне. На отказ оставить ключ, я услышала кучу грязи и мата в свой адрес, и просто положила трубку. Ушла на работу, но там он меня не оставил в покое. Он заявился, в совершенно неадекватном состоянии, почти что разгромил стойку (я работаю в гостинице), нахамил моему начальству, поставил меня в жуткое положение. Мне ничего не оставалось, как вызвать охрану, потому что на мои просьбы и уговоры покинуть гостиницу, он не реагировал. Охранники его вывели на улицу и пообещали присмотреть, пока я закончу работать. Я отпросилась пораньше, и выйдя на улицу увидела вместе с представителями охранной фирмы полицейских. Они мне объяснили, что нашли у него в карманах сильный транквилизатор, который он употребил в большом количестве. Отсюда и шло неадекватное поведение.Полиция вызвала медиков, и те пообещав мне вывести эту дрянь из организма, отвезли его в больницу. Я была в полном шоке и пошла домой. В голове я четко понимала, что нужно обрывать все концы с этим человеком,но сердцем не могла это сделать. Придя домой, я уснула, и проснулась оттого, что он барабанит в мою дверь, находясь в еще большем неадекватном состоянии. Хотя сначала мне показалось, что он успокоился. Попросил меня впустить его, чтобы забрать свои вещи. Я его впустила. О чем сильно пожалела. Я поняла, что он еще больше не адекватен. Он стал кричать, обзывать меня последними словами, говорить, что ни одна девушка так бы не поступила, как я поступила с ним, вызвав охрану и полицию. Я сильно испугалась, что в таком состоянии он может меня ударить, и вновь вызвала полицию. Приехав, полицейские его кое как упокоили, и предложили мне написать бумагу, чтобы задержать его в участке на 4 часа. Но я отказалась, попросив просто его увести из моего дома. Он пригрозил, что я еще пожалею об этом и ушел. Я находилась в шоковом состоянии пол дня, он приходил еще несколько раз, но дверь я ему не открыла. Он барабанил так, что я боялась, что он мне выбьет ее, хотя дверь железная. Он уходил и приходил вновь, кричал, оскорблял. Ближе к вечеру, я услышала разговор соседей в подъезде, о том что,он разломал соседскую коляску вдребезги о соседскую дверь. Такого позора и ужаса я уже выдержать не могла. У меня началась истерика. Я позвонила маме, чтобы она приехала, потому что я боялась оставаться одна дома. Мама приехала, он приходил еще несколько раз, в течении ночи,уже более менее трезвый, умолял его впустить в квартиру. Сейчас уже утро,его нигде нет. У меня разрывается сердце, от незнания что с ним и где он. Хотя он сделал такие ужасные вещи, оскорблял меня, ударил, я не знаю, как жить без него. Я очень хотела чтобы человек поменялся ради меня, но теперь я понимаю, что люди не меняются. Я знаю, что сама я тоже не подарок. Но делать такие вещи, это не допустимо. Я понимаю, что будущего с таким человеком быть не может, и теперь мне нужно его как-то отпустить, вычеркнуть из своего сердца. Подскажите, дайте пожалуйста совет.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 2 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Wol6ebnica, караууууул.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:27 | Сообщение # 3 |
Жирафик
Спасатель
| Wol6ebnica, конечно, бежать!!!!! Почему? Точно такая же ситуация произошла с одной моей знакомой. Знаете, что у нее было дальше? Она продолжала пахать, а он проигрывать деньги и бухать. Когда свекор повесился, она узнала, что он и у родителей деньги забрал (тогда отец и не выдержал), она его еще и хоронила, т.к. любимый все просрал. Но она его прощала, т.к. семья, любовь, пока у нее не обнаружили рак. Вот теперь она его послала. Ей только 36. Детей нет. И после химии и удаления груди, ей даже воды подать некому. Любовь конечно стоила того...
|
Российская Федерация
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:36 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тантра, я сама в шоке. Я понимаю, что ничего уже не вернуть, человек не поменяется, тем более это не в первый раз такое. Не так ужасно, как сейчас,но что-то похожее было. Собирались вещи, я была самой плохой, но через день, он извинялся, стоял на коленях и я прощала. Но сейчас понимаю, что такое простить невозможно.Добавлено (06 Мая 2015, 11:36) --------------------------------------------- la777, ужас какой, сочувствую вашей знакомой. Я хотела создать с ним семью и детей хотела от него. Но сейчас так больно на душе, ведь понимаю, что до сих пор его люблю, и как дальше жить, не знаю.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:37 | Сообщение # 5 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Wol6ebnica ( ) но через день, он извинялся, стоял на коленях и я прощала Он всегда так делать будет. Понимаете, вас не любит он, совершенно не любит. С любимыми так себя не ведут. Тем более игрок и лентяй. Оно вам надо? вообще вот с этого момента просто вычеркните его из своей жизни. лучше пожалейте кого-то другого.Добавлено (06 Мая 2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Wol6ebnica ( ) до сих пор его люблю, Любите за что? За то, что по физии вам влепил? Сначала коляску разметелил, потом вас саму разметелит. Пожалейте свою любовь, не тулите ее к негодяю.
|
Украина
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:43 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тантра, тогда получается, он искал выгоду во мне? Девушка с квартирой, с работой, покормит, постирает. Но я ему говорила, что так продолжаться не может всегда. Он должен меня обеспечивать, а не я его. Он находил работу, работал, приносил деньги в дом. И тут вот такое. Я бы очень хотела вычеркнуть его из жизни, но живу в маленьком городе, и понимаю, что мы с ним обязательно встретимся где-то, тем более, он знает где я живу и работаю. Все время так прятаться. А менять место жительства, это не вариант.Добавлено (06 Мая 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Wol6ebnica ( ) Любите за что? За то, что по физии вам влепил? Сначала коляску разметелил, потом вас саму разметелит. Пожалейте свою любовь, не тулите ее к негодяю.
Головой я все это понимаю, но сердце отказывается это понять и принять.
|
Латвия
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:45 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кошмар! Бывших наркоманов не бывает говорят. Автор, может Вам у мамы пожить пока? Он же Вас и убить может.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:49 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| bagira73 Не могу,у меня дома живут 2 кошки, к маме их перевезти нельзя,так как у моего отчима аллергия на шерсть. Я не боюсь, что он мне что-то сделает, когда он трезвый он абсолютно другой человек. Только если сейчас он подсядет на все это дело, тогда уже придется обращаться в полицию по серьезному, пусть на принудительные работы отправят, лечиться отправят и тд.
|
Латвия
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:53 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кошек можно приходить кормить,хоть какое-то время. Бегите от него, Вы прожигаете свою жизнь. Ему 28 лет, у большинства в этом возрасте уже дети. Вы такого папу хотите для своих деток, чтобы они тоже сидели и боялись что он сломает железную дверь?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 10 |
Железная дева
Спасатель
| Wol6ebnica, парниша Ваш - типичный нарик в самой расцветной (если так можно выразиться) стадии. Выставлять немедленно и избавляться, пока не впутал Вас в какую - нибудь нечистОту. А надо будет бумаги писать в полиции - пишите, не стесняйтесь, там лучше разберутся что с ним делать. Такие личности способны на многое: кражи, грабежи, даже разбой. Ни в коем случае не впускать в дом, поменять замки и убедиться, что они надежны и заперты. Это в том случае, если хотите оградить себя от рукоприкладства и потери имущества, а так же от соучастия в каком-нибудь грязном дельце. Так что, берегите себя смолоду, а этого пассажира вон из дома, из души, из головы, пока он Вам жизнь не успел испортить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сейчас две кошки и то сложно уйти, а если ребенок будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:02 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ABC, может в силу своего характера,я привыкла жалеть людей, и даже сейчас мне его очень жалко. Я понимаю, что это неправильно и так не должно быть, ведь меня никто не пожалеет. На самом деле он не был всегда таким, на эти таблетки его подсадила бывшая девушка, это я узнала от его матери,после того как он перенес смерть отца, к которому был очень привязан. Она мне сказала, что до и после нее, это 2 разных человека. Но он встретил меня, и должно все поменяться. Я девушка правильная, для меня наркотики это что-то настолько ужасное, что я даже думать об этом не хочу. Значит он не хотел меняться, а просто делал вид, что ему это надо. Настоящих друзей у него нет, они всегда искали только выгоду, самым близким человеком была я. Вобщем сложно все это. И ужасно больно.
|
Латвия
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:04 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| bagira73, я не собираюсь связывать с ним дальнейшую жизнь, я понимаю, что будет еще хуже. Просто сейчас сложный момент, привыкнуть, что его рядом не будет.
|
Латвия
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:05 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сложно и больно, да. Но Вы же понимаете - нет будущего, такого кого бы Вы хотели и которого достойны.
|
Российская Федерация
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:07 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| ABC,нет, не хочу. Сейчас я хочу, чтобы он оставил меня в покое, чтобы не видеть, не слышать его, поскорее забыть.Добавлено (06 Мая 2015, 12:07) --------------------------------------------- bagira73, мне много знакомых говорили, которые его знают, что он такой, но мне не хотелось в это верить. Ведь со мной он был совсем другим.
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:08 | Сообщение # 16 |
Железная дева
Спасатель
| Wol6ebnica, да-да, типичная история: найти правильную девушку с квартирой, работой и имуществом и прикинуться шлангом. Голь на выдумки хитра. А еще, если повезет и он сядет, такие слезоточивые дифирамбы Вам петь начнет, поверьте многолетнему опыту работы с такими отморозками. Он не пожалеет Вас, когда будет превращать Вашу жизнь в кошмар ради своей извращенной выгоды.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:09 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Wol6ebnica, вы заблуждаетесь говоря о прощении. В вашем случае дело в другом.
Он на крючке своих зависимостей. Вы на крючке у него.
Если вы здоровая трезвомыслящая женщина( я в этом не сомневаюсь), то должны освободиться от этого рабства. Человек, просто находясь в эпицентре событий, не всегда улавливает суть происходящего, не всегда делает правильные выводы.
Он должен лечиться. Вы никому ничего не должны, угроблять себя не нужно.
Поменяйте жильё, исчезните с его поля зрения. Вам с мужчиной очень не повезло, и теперь эту проблему решать придётся именно вам. Проблему как оторваться и соскочить с его крючка.
Ваш мужчина психически не здоров, но это не ваш ребёнок и нянчиться уже хватит. Бегите, спасайте себя.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Wol6ebnica |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:35 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ангелина, 1969, спасибо Вам за советы, у меня есть возможность в скором времени найти работу в другом месте, наверное я воспользуюсь этой возможностью, и уеду, чтобы быть подальше от всего этого. Наверное это было для меня серьезным уроком на всю жизнь. Нужно закалять свой характер, а то совсем стала как тряпка.Добавлено (06 Мая 2015, 12:35) --------------------------------------------- ABC,сейчас я все это начинаю понимать, видимо у меня были закрыты глаза и я не обращала внимание на очевидные вещи. Мне хотелось видеть только хорошее, наверное я настроила себя на это. Просто до этих отношений, я очень долго была одна, и тут встретила его и ухватилась, как за соломинку, толком не узнав его. А надо было получше узнать его, а не бросаться в отношения, как в омут с головой. Это была моя ошибка.
|
Латвия
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:48 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Wol6ebnica ( ) Просто до этих отношений, я очень долго была одна, и тут встретила его и ухватилась, как за соломинку, толком не узнав его. А надо было получше узнать его, а не бросаться в отношения, как в омут с головой. Это была моя ошибка.
Wol6ebnica, это такая реальность , типичная ситуация-женщина не может найти мужчину. Поэтому часто случается попадос на неадеквата.
Я то знаю о чём говорю. Я уже раньше упоминала, у меня брат 39 лет, всю сознательную жизнь живёт только ради себя, безжалостно меняя женщин при малейшем поводе.
Но на мордочку хорош зараза. Ровные зубки, весельчак, отлично сложенный торс и машина за миллион двести. Девушки, женщины, сколько их было?Капкан.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:53 | Сообщение # 20 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Wol6ebnica ( ) Головой я все это понимаю, но сердце отказывается это понять и принять. Ну делаем мы же головой? Пусть себе сердце ноет. Выздоровеет. Наркоша вам и нафиг не нужен.
|
Украина
|
| |